хуанович
|
акой способ практически всегда приводит к эскалации конфликта, особенно если рядом находится девушка или жена. типа самец человека пантуецца перед своей курицей? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
акой способ практически всегда приводит к эскалации конфликта, особенно если рядом находится девушка или жена. типа самец человека пантуецца перед своей курицей?  Именно. Большинство подобных инцидентов случается с сопляками или так называемыми "хозяевами жизни".
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Именно. Большинство подобных инцидентов случается с сопляками или так называемыми "хозяевами жизни". мне очень понравилось как с таким хозяином жизни поступили в г Березовка лидский район
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
понравилось как с таким хозяином жизни поступили в г Березовка лидский район в Лиде тож 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да? Если станут привлекать за такие полоски, то бюджет РБ сделают за пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да? Если станут привлекать за такие полоски, то бюджет РБ сделают за пару дней  ну так привлекают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и пусть делают. может мудаков поменьше будет. есть живой свидетель который описал ситуацию. есть раком кинутая машина. чего еще надо? штраф в плечи по максимуму. я бы честно говоря ввел корректировки в КоАП. есть пункт о том что если согласен и признает вину - то получает по минимуму указанной в статье. я бы добавил, что если указали на нарушение, но он намеренно не исправился - то вваливать по максимуму статьи.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
И как реагировать на подобных му...ков? фото в ГАИ, а тем если мудак уйдет в отказ, мол я не я и тачка не моя, то пальцем покажешь на него, т.к. ты являлся свидетелем того факта что именно он так корча запарковал, ну а дальше - дело техники  и толку от фото? белые полоски на парковке для красоты нарисованы, да? Если станут привлекать за такие полоски, то бюджет РБ сделают за пару дней  ну так привлекают  разовые случай.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
разовые случай. ну так да, куда проще с палкой в кустах сидеть, чем под супермаркетами дебилов сношать за мудаческую парковку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разовые случай. ну так да, куда проще с палкой в кустах сидеть, чем под супермаркетами дебилов сношать за мудаческую парковку  по сумме бабла возможно и проще, а вот по количеству нарушителей легко можно в книгу рекордов попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
разовые случай. ну так да, куда проще с палкой в кустах сидеть, чем под супермаркетами дебилов сношать за мудаческую парковку  по сумме бабла возможно и проще, а вот по количеству нарушителей легко можно в книгу рекордов попасть  да посношали бы месячишко какой, новость разошлась и всё - в людей хоть в этом отношении местное быдло превратилось бы. Но да, в гндурасе же главное не профилактика нарушений, а касса 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А кто подскажет, сколько по СТБ или по правилам, должна быть разметка на стоянке(длина и ширина стояночного места)?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
ZanyMinded
|
А кто подскажет, сколько по СТБ или по правилам, должна быть разметка на стоянке(длина и ширина стояночного места)?
Открой СТБ, посмотри и нам расскажи если найдешь  если для твоей баржи места мало, то либо выкинь свою баржу, либо ищи другое место: скутер даже на парковку для смарта влезет, а всякие пикапчыки бусики и прочие крупногабаритные ТС - нах из города 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а как же Тундра или F150? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
а как же Тундра или F150?  грузовик, ему не место в городе!
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а как же Тундра или F150?   +  или  для города, а всё остальное - пошло нах в пригород и межгород 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
145. Стоянка запрещается: 145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
145. Стоянка запрещается: 145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
это ты в отношении этого: ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, в отношении всех машин, что навезли под 6 декрет
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не, в отношении всех машин, что навезли под 6 декрет
салому и навоз возить за трудодни! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
свиней еще можно возить
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
 Мой гряземес - мои правила...
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
стопхам в крови? )
имхо ничё критичнострашного во вселенских масштабах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну стоит и стоит, проход есть, проезд тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
сначала заработай на такой же, а патом критикуй  Заработал, но как м#дак не паркуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
почему как мудак?  гдееее  ? ну стоит и стоит, проход есть, проезд тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Потому что на тротуаре, потому что на остальных плевать, да и места для грамотной парковки было предостаточно, както так..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пиляд. А когда фура станет перекрыв две третьих 6 полосной дороги это тоже норм? Дятел думает только о авто. Там и целы ездят...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
Пиляд. А когда фура станет перекрыв две третьих 6 полосной дороги это тоже норм? Дятел думает только о авто. Там и целы ездят...
сначала заработай на такой же, а патом критикуй 
|
|
|
|
|
|
|
|