GREY777
Гость
|
А чтотгелакси на бордюрку не может запрыгнуть или белку жалко?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЛЮюбитель скакать по бардюрам?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ЛЮюбитель скакать по бардюрам? ну если срочно надо, то почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
надо как в минске делают ага, и остались бы там до утра как минимум  можно подумать водиТЕЛЬНИЦА бы стала отъезжать на спущеных колёсах  самому бы и пришлось потом их качать  женскую солидарность не проявляю не в коей мере в данном случае  как вам сказать. можно было бы попробовать по бордюркам,хотя у меня защита прохудилась,но это на крайняк. а колеса качать,а кто их спустил? о Боже,кто то спустил внедорожнику колеса. никто не видел кто спустил колеса?!  камер то нету,и не будет по согласию многих жильцов данного дома  . моего знакомого(повторюсь) заблокировали,он спустил колеса(не знаю именно сколько),а потом пришел мужик который стоял по правилам,и дал выехать знакомому,а нарушитель парковки-колеса наверное сам качал Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:14:23
А чтотгелакси на бордюрку не может запрыгнуть или белку жалко? жалко,да и вчера нашел косяк(не знаю чей,мой или мастерской) на амортизаторе болт срубило,,стойка упала почти на шрус. как я ездил пару месяцев  . на ямках постукивала сторона, и ...но это уже в другой теме
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
гродно_11
|
тут конечно парковка нормально,но вот разметка для парковки-это пипец. я выходил из своего авто бочком,а вот мадам с другого авто,пыталась с двух сторон залезть в свою авто-не получилось. и это не только на ольшанке такая разметка,но и на победы тоже видел(прошу заметить тоже магазин родная сторона).
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
может я конечно чего-то не понимаю, но прицеп наверно можно приткнуть где-нить, не занимая драгоценные места в условиях жестокого дефицита Фолюш 212-213? Там вечная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это про этот геморой сеат вся ветка сто уже в курсе?  а при чем тут именно сеат? по вашему если бы пассик стоял рядом с итальяшкой то все в норме было бы?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
может я конечно чего-то не понимаю, но прицеп наверно можно приткнуть где-нить, не занимая драгоценные места в условиях жестокого дефицита Фолюш 212-213? Там вечная проблема... да, это точно
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
надо как в минске делают ага, и остались бы там до утра как минимум  можно подумать водиТЕЛЬНИЦА бы стала отъезжать на спущеных колёсах  самому бы и пришлось потом их качать  женскую солидарность не проявляю не в коей мере в данном случае  отъезжают. и даже ездят по 15км. лично видел)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
тут конечно парковка нормально,но вот разметка для парковки-это пипец. я выходил из своего авто бочком,а вот мадам с другого авто,пыталась с двух сторон залезть в свою авто-не получилось. и это не только на ольшанке такая разметка,но и на победы тоже видел(прошу заметить тоже магазин родная сторона).
а что здщесь не так? никто даже колесом на разметку не заехал автору пора карму чистить - все не так, и ремонт и стоянка и все остальное. а может и не карму
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну может мог бы и текст почитать а не только картинки смотреть. Разметка и вправду жесткая
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Ну может мог бы и текст почитать а не только картинки смотреть. Разметка и вправду жесткая
я текст читаю. причем тут - идиоты на парковке? почитай в целом посты автора - у него все не так, беда просто, кругом враги создающие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а что здщесь не так? никто даже колесом на разметку не заехал автору пора карму чистить - все не так, и ремонт и стоянка и все остальное. а может и не карму а я написал что колеса заехали? что кто то нарушил? пдд? по моему я писал про разметку,что она слишком узкая. Sagit Ну может мог бы и текст почитать а не только картинки смотреть. Разметка и вправду жесткая а зачем им читать? ведь они модеры,и им главное найти и обезвредить  . темы создаются людьми что бы писать в них,обсуждать,спрашивать и так далее-а для них если что выкинул в тему так сразу автор флудераст,олень,и тому подобное. сами бы попробовали выйти из машин в данной ситуации,при чем из всех,а не из одной. я бы сбоку по прикалывался на видик. хотя вам эта разметка нормально,ведь кто так судит то либо не попадал на данную разметку ,либо меньше 49 кг ,и меньше 1,20см,такие наверное в замочную помещаются?!  ведь других то нету у людей параметров Добавлено: 06 Январь 2015, 19:59:52
почитай в целом посты автора - у него все не так, беда просто, кругом враги создающие проблемы. и что я виноват что халтурщики и лжецы попались мне? если у вас всё в норме то не значит что у всех всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне насрать было бы на разметку, если не влажу, а в узком месте не стал бы и дергаться 
|
|
|
|
|
|
|
НОГТЕМАНИЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Улуги,обучение,продажа материалов
|
почитай в целом посты автора - у него все не так, беда просто, кругом враги создающие проблемы. молодой человек,а у вас личная неприязнь к ГРОДНО46?А может работа модератора вам приелась и вам больше нравиться ковыряться в чужом белье и предлагать это делать другим?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
молодой человек а как узнали?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
гродно_11
|
мне насрать было бы на разметку, если не влажу, а в узком месте не стал бы и дергаться может и так,но ведь разметка для кого то. я где то в теме ниже читал,было скинуто фото что за наезд на парковочную разметку,владельца привлекли-к административке. а на таких разметках было бы удобнее каждому ставить на разметку хотя бы пол колеса Добавлено: 06 Январь 2015, 21:45:29
молодой человек,а у вас личная неприязнь к ГРОДНО46?А может работа а вы почитайте отзывы ,минусовые. он не первый раз лезет к людям по теме авто,при этом фигурирует и отзыв о предвзятости работы модератора
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, ща за обсуждение работы модератора не в том месте, не в то время начнем показательные казни проводить  а тем более за старого партийного работника  гродно 46, каким местом узкая разметка к горе-парковщикам? как правильно написал димонццыфры: или наедь, или ищи место. я где то в теме ниже читал,было скинуто фото что за наезд на парковочную разметку,владельца привлекли-к административке а кто скидывал? видимо такие же вечно ноющие из-за каждого сантиметра. дышите ровно и глубже за рулем, авось поможет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
молодой человек а как узнали?)) В параллельном классе учится)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по поводу заузких парковочных мест на парковках могу предположить, что втискивали нужное количество согласно норм или техусловий ГАИ (иначе б не согласовали проект в ГАИ) , - ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
молодой человек а как узнали?)) В параллельном классе учится))) мамка разрешила за компом вечером посидеть?  или каникулы это счас еще? 
|
|
|
|
|
|
|
НОГТЕМАНИЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Улуги,обучение,продажа материалов
|
молодой человек а как узнали?)) В параллельном классе учится))) вы меня с кем-то путаете я не учился я четвертой школе 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
mazda 6, последнее предупреждение. Личная переписка в темах наказуема.
Добавлено: 06 Январь 2015, 23:05:14 diMon374, ГРОДНО46 вас это тоже касается.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Camilla
|
Волковыск. Парковка возле нового ТЦ. Инвалиды... При этом мест на стоянке - хоть поперек паркуйся 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В штаты бы их. На общественные работы. Враз отучились бы, идиоты. Хотя может на самом деле инвалиды..... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зато бизко к входу, свой попец не придется тащить лишние 10 метров  . Кста,а много ли у нас ездит инвалидов? По детству наблюдал часто, запарожцы, ивалидки и др, а теперь знак инвалид это большая редкость если где увидишь на авто наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В штаты бы их. На общественные работы. Враз отучились бы, идиоты. Хотя может на самом деле инвалиды.....  Все от штата зависит, а так да штрафы внушают 1.052 руб. 00 коп., за знак "STOP" можно и веником помахать.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
много ли у нас ездит инвалидов? не обязательно водитель, может быть пассажир инвалид....
|
|
|
|
|
|
|
|