|
гродно_11
|
а что здщесь не так? никто даже колесом на разметку не заехал автору пора карму чистить - все не так, и ремонт и стоянка и все остальное. а может и не карму а я написал что колеса заехали? что кто то нарушил? пдд? по моему я писал про разметку,что она слишком узкая. Sagit Ну может мог бы и текст почитать а не только картинки смотреть. Разметка и вправду жесткая а зачем им читать? ведь они модеры,и им главное найти и обезвредить  . темы создаются людьми что бы писать в них,обсуждать,спрашивать и так далее-а для них если что выкинул в тему так сразу автор флудераст,олень,и тому подобное. сами бы попробовали выйти из машин в данной ситуации,при чем из всех,а не из одной. я бы сбоку по прикалывался на видик. хотя вам эта разметка нормально,ведь кто так судит то либо не попадал на данную разметку ,либо меньше 49 кг ,и меньше 1,20см,такие наверное в замочную помещаются?!  ведь других то нету у людей параметров Добавлено: 06 Январь 2015, 19:59:52
почитай в целом посты автора - у него все не так, беда просто, кругом враги создающие проблемы. и что я виноват что халтурщики и лжецы попались мне? если у вас всё в норме то не значит что у всех всё хорошо
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
diMon374
|
мне насрать было бы на разметку, если не влажу, а в узком месте не стал бы и дергаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НОГТЕМАНИЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Улуги,обучение,продажа материалов
|
почитай в целом посты автора - у него все не так, беда просто, кругом враги создающие проблемы. молодой человек,а у вас личная неприязнь к ГРОДНО46?А может работа модератора вам приелась и вам больше нравиться ковыряться в чужом белье и предлагать это делать другим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
молодой человек а как узнали?))
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
гродно_11
|
мне насрать было бы на разметку, если не влажу, а в узком месте не стал бы и дергаться может и так,но ведь разметка для кого то. я где то в теме ниже читал,было скинуто фото что за наезд на парковочную разметку,владельца привлекли-к административке. а на таких разметках было бы удобнее каждому ставить на разметку хотя бы пол колеса Добавлено: 06 Январь 2015, 21:45:29
молодой человек,а у вас личная неприязнь к ГРОДНО46?А может работа а вы почитайте отзывы ,минусовые. он не первый раз лезет к людям по теме авто,при этом фигурирует и отзыв о предвзятости работы модератора
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, ща за обсуждение работы модератора не в том месте, не в то время начнем показательные казни проводить  а тем более за старого партийного работника  гродно 46, каким местом узкая разметка к горе-парковщикам? как правильно написал димонццыфры: или наедь, или ищи место. я где то в теме ниже читал,было скинуто фото что за наезд на парковочную разметку,владельца привлекли-к административке а кто скидывал? видимо такие же вечно ноющие из-за каждого сантиметра. дышите ровно и глубже за рулем, авось поможет 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
молодой человек а как узнали?)) В параллельном классе учится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по поводу заузких парковочных мест на парковках могу предположить, что втискивали нужное количество согласно норм или техусловий ГАИ (иначе б не согласовали проект в ГАИ) , - ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
молодой человек а как узнали?)) В параллельном классе учится))) мамка разрешила за компом вечером посидеть?  или каникулы это счас еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НОГТЕМАНИЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Улуги,обучение,продажа материалов
|
молодой человек а как узнали?)) В параллельном классе учится))) вы меня с кем-то путаете я не учился я четвертой школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
mazda 6, последнее предупреждение. Личная переписка в темах наказуема.
Добавлено: 06 Январь 2015, 23:05:14 diMon374, ГРОДНО46 вас это тоже касается.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Camilla
|
Волковыск. Парковка возле нового ТЦ. Инвалиды... При этом мест на стоянке - хоть поперек паркуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В штаты бы их. На общественные работы. Враз отучились бы, идиоты. Хотя может на самом деле инвалиды..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зато бизко к входу, свой попец не придется тащить лишние 10 метров  . Кста,а много ли у нас ездит инвалидов? По детству наблюдал часто, запарожцы, ивалидки и др, а теперь знак инвалид это большая редкость если где увидишь на авто наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В штаты бы их. На общественные работы. Враз отучились бы, идиоты. Хотя может на самом деле инвалиды.....  Все от штата зависит, а так да штрафы внушают 1.052 руб. 00 коп., за знак "STOP" можно и веником помахать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
много ли у нас ездит инвалидов? не обязательно водитель, может быть пассажир инвалид....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Волковыск. Парковка возле нового ТЦ. Инвалиды... Хех. Как то в кузнице у бедронки смотрю 2 автоса на местах для инвалидов стоят. Ну думаю, поляки нервишки себе щекочут. Пригляделся - наши 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
bmax
Гродненец
|
А этому м#даку хоть кол на голове чеши. Вообще урод ничего не понимает. Причем фото сделаны с разницей в 1.5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там водитель инвалид. мозга нет. таких у нас море и ГАИ плевать. и не только с местами для инвалилдов так. людям надо заехать под самую дверь. на Соломовой таксисты постоянно под самыми дверями стоят. при наличии свободных мест. хотя там желтая полоса по бордюру нарисована практически во всех ТЦ на парковке паркуются еще одним дополнительным рядом уменьшая проезд. на короне например из двух полос сделали полторы, но все же разъехаться можно. на короне увидел даже гения ставшего даже вторым рядом в этом же проезде, так что разъехаться уже нельзя было, надо было ждать. хотя мест чуть подальше от дверей - было море. уксусы - это вообще отдельная категория. сегодня на вокзале стояли где как хочешь. им угол выделили, а они на этом углу стоят хаотично по диагонали и плевали на разметку, кроме того стояли на остановке, один стал в самом повороте и ждал пассажира, двое стояли на одном из выездов с парковки перекрыв всем выезд... опять же места на парковке были.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
_Death_
|
мне насрать было бы на разметку, если не влажу, а в узком месте не стал бы и дергаться может и так,но ведь разметка для кого то. я где то в теме ниже читал,было скинуто фото что за наезд на парковочную разметку,владельца привлекли-к административке. а на таких разметках было бы удобнее каждому ставить на разметку хотя бы пол колеса нисанчика слил не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Кста,а много ли у нас ездит инвалидов? нормально: во дворах, напротив подъездов где такие инвалиды проживают, парковки для них знаками устраивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вот как у них: Кроме того, демонстративное торможение работы полиции уже принесло городу серьезные убытки. По данным издания The New York Post, с 29 декабря по 4 января был выписан 1 тыс. 191 штраф за нарушение правил парковки - одна из главных статей дохода бюджета Нью-Йорка.В этот же период в прошлом году полицейские зафиксировали 16 тыс. подобных нарушений. Нежелание следить за парковкой не только обрушивает статистику этого года на 93%, но и отнимает у бюджета по 10 млн долларов еженедельно.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В штаты бы их. На общественные работы. Враз отучились бы, идиоты. Хотя может на самом деле инвалиды..... Там еще, рядом с Зафирой, Альгамбра стояла... Просто в кадр не поместилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зафира в таком случае тоже в кадр не поместилась, я вижу только нисцан и бнв 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Camilla
|
Юристъ  , бывает (это я про себя  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пофоткали с визиром, постояли позвонили и свалили. мусор не вывезен. моя, правее на 5 метров, их, слава аллаху, не заинтересовала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну может машина еще не приезжала и сработали на опережение... я честно говоря не глянул на соседние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|