|
Mr.Venik
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
evlampii
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила )) э-э-э нет! если бы она так сделала, то её тут забили бы камнями. Только из рашки, только хардкор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила )) э-э-э нет! если бы она так сделала, то её тут забили бы камнями. Только из рашки, только хардкор!!! хех. Camilla поменяла авто задолго до рашки зы. ну вас же не закидали ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Camilla
|
ого, а после заполнения пепельницы тоже машину меняешь? А у меня в машине на курение табу  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила )) Я вообще-то машину 1.5 года назад поменяла... И как-то совсем не задешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
хуанович, нет, не насмешу  То, что я хотела, в Рашке не купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
для борьбы с нарушителями правил парковки это мне нужно такое для передвижения с законными 60км/ч по дорогам нашего города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ксарка потянет?  ради такого профита я даже готов тачло на грузовик сменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
занес в дом сайдинг,и вернулся через 5 минут(в один из подъездов зашел народ,по ходу хозяин хюндая,прекрасно видели что я подхожу к своей машине). решил чуток подождать,обошел кроссовер-нет телефона. пришлось сигналить(хотя знаю что нельзя-но другого варианта не видел,Гаи вызывать?! так я ждал бы на ольшанке гаи час). После сигнала,минут через 5 вышла водиТЕЛЬНИЦА,и её подружка,со словами:" а можно потише сигналить".
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
XM turbo GT
|
:" а можно потише сигналить".  а как
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
гродно_11
|
:" а можно потише сигналить".  а как наверное так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем ждать гаи час?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
а зачем ждать гаи час? а выходов не много что бы выехать. либо вызывать гаи с эвакуатором которые явно приехали бы не через минут 10 даже(вдруг водитель на часок зашел в гости а не на минутку,либо сигналить.(сигнализации в хюндае не было(успел проверить) . может у вас есть варианты выезда? по бордюрам? или вертикальный взлёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
звонок в гаи,а те уже сами хозяину позвонят? а хотя нет, это же хозяину штрафа не дадут.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
Gastroler ну тогда надо как в минске делают,спускают все колеса. лично видел в минске,и в гродно минчанин делал когда его "запечатали" с двух сторон(один водитель парковался не по разметке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А чтотгелакси на бордюрку не может запрыгнуть или белку жалко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЛЮюбитель скакать по бардюрам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ЛЮюбитель скакать по бардюрам? ну если срочно надо, то почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
надо как в минске делают ага, и остались бы там до утра как минимум  можно подумать водиТЕЛЬНИЦА бы стала отъезжать на спущеных колёсах  самому бы и пришлось потом их качать  женскую солидарность не проявляю не в коей мере в данном случае  как вам сказать. можно было бы попробовать по бордюркам,хотя у меня защита прохудилась,но это на крайняк. а колеса качать,а кто их спустил? о Боже,кто то спустил внедорожнику колеса. никто не видел кто спустил колеса?!  камер то нету,и не будет по согласию многих жильцов данного дома  . моего знакомого(повторюсь) заблокировали,он спустил колеса(не знаю именно сколько),а потом пришел мужик который стоял по правилам,и дал выехать знакомому,а нарушитель парковки-колеса наверное сам качал Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:14:23
А чтотгелакси на бордюрку не может запрыгнуть или белку жалко? жалко,да и вчера нашел косяк(не знаю чей,мой или мастерской) на амортизаторе болт срубило,,стойка упала почти на шрус. как я ездил пару месяцев  . на ямках постукивала сторона, и ...но это уже в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
тут конечно парковка нормально,но вот разметка для парковки-это пипец. я выходил из своего авто бочком,а вот мадам с другого авто,пыталась с двух сторон залезть в свою авто-не получилось. и это не только на ольшанке такая разметка,но и на победы тоже видел(прошу заметить тоже магазин родная сторона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
может я конечно чего-то не понимаю, но прицеп наверно можно приткнуть где-нить, не занимая драгоценные места в условиях жестокого дефицита Фолюш 212-213? Там вечная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это про этот геморой сеат вся ветка сто уже в курсе?  а при чем тут именно сеат? по вашему если бы пассик стоял рядом с итальяшкой то все в норме было бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
может я конечно чего-то не понимаю, но прицеп наверно можно приткнуть где-нить, не занимая драгоценные места в условиях жестокого дефицита Фолюш 212-213? Там вечная проблема... да, это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
надо как в минске делают ага, и остались бы там до утра как минимум  можно подумать водиТЕЛЬНИЦА бы стала отъезжать на спущеных колёсах  самому бы и пришлось потом их качать  женскую солидарность не проявляю не в коей мере в данном случае  отъезжают. и даже ездят по 15км. лично видел)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
---
|
тут конечно парковка нормально,но вот разметка для парковки-это пипец. я выходил из своего авто бочком,а вот мадам с другого авто,пыталась с двух сторон залезть в свою авто-не получилось. и это не только на ольшанке такая разметка,но и на победы тоже видел(прошу заметить тоже магазин родная сторона).
а что здщесь не так? никто даже колесом на разметку не заехал автору пора карму чистить - все не так, и ремонт и стоянка и все остальное. а может и не карму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну может мог бы и текст почитать а не только картинки смотреть. Разметка и вправду жесткая
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
Ну может мог бы и текст почитать а не только картинки смотреть. Разметка и вправду жесткая
я текст читаю. причем тут - идиоты на парковке? почитай в целом посты автора - у него все не так, беда просто, кругом враги создающие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|