|
Marsmensch
|
в городе есть платные стоянки, если кто не знает ещё.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это настоящий идиот. при чем расписание висит в подъезде. если бы не подбежал вдруг дворник после продолжительного сигнала и не перекатил, а мусорка не вернулась бы от след подъезда, то так и уехали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Camilla, это личное?  это интернет-баян )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Camilla, это личное?  это интернет-баян ) мало-ли  может баян с гродненскими корнями 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Marsmensch, не, это не мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Marsmensch, в моем авто дворники не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Нет, машину сменила 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, машину сменила  ого, а после заполнения пепельницы тоже машину меняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
evlampii
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила )) э-э-э нет! если бы она так сделала, то её тут забили бы камнями. Только из рашки, только хардкор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Нет, машину сменила  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила )) э-э-э нет! если бы она так сделала, то её тут забили бы камнями. Только из рашки, только хардкор!!! хех. Camilla поменяла авто задолго до рашки зы. ну вас же не закидали ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Camilla
|
ого, а после заполнения пепельницы тоже машину меняешь? А у меня в машине на курение табу  ессесно из рашки, я так понимаю не по православному из рашки: гэлю на кардэне втарила )) Я вообще-то машину 1.5 года назад поменяла... И как-то совсем не задешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
хуанович, нет, не насмешу  То, что я хотела, в Рашке не купить...
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
для борьбы с нарушителями правил парковки
это мне нужно такое для передвижения с законными 60км/ч по дорогам нашего города...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ксарка потянет?  ради такого профита я даже готов тачло на грузовик сменить 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
занес в дом сайдинг,и вернулся через 5 минут(в один из подъездов зашел народ,по ходу хозяин хюндая,прекрасно видели что я подхожу к своей машине). решил чуток подождать,обошел кроссовер-нет телефона. пришлось сигналить(хотя знаю что нельзя-но другого варианта не видел,Гаи вызывать?! так я ждал бы на ольшанке гаи час). После сигнала,минут через 5 вышла водиТЕЛЬНИЦА,и её подружка,со словами:" а можно потише сигналить".
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
XM turbo GT
|
:" а можно потише сигналить".  а как
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
гродно_11
|
:" а можно потише сигналить".  а как наверное так 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем ждать гаи час?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
а зачем ждать гаи час? а выходов не много что бы выехать. либо вызывать гаи с эвакуатором которые явно приехали бы не через минут 10 даже(вдруг водитель на часок зашел в гости а не на минутку,либо сигналить.(сигнализации в хюндае не было(успел проверить) . может у вас есть варианты выезда? по бордюрам? или вертикальный взлёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
звонок в гаи,а те уже сами хозяину позвонят? а хотя нет, это же хозяину штрафа не дадут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
Gastroler ну тогда надо как в минске делают,спускают все колеса. лично видел в минске,и в гродно минчанин делал когда его "запечатали" с двух сторон(один водитель парковался не по разметке)
|
|
|
|
|
|
|
|