Mr.Venik
|
и коробас (или большегрузы на передачк не оставляют?) стояночный тормоз онли, с п/п не потянет а крана для растормаживания нет разве?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
thermite
|
и коробас (или большегрузы на передачк не оставляют?) стояночный тормоз онли, с п/п не потянет а крана для растормаживания нет разве? нет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что у него в районе правого переднего колеса? как будто оно выломано
наехал на разметку,повернул колесо чуть в право-вот и искажется как будто излом чего то Хонду надо наказать! Жэсточайшэ!
по фото не доказать что водила япошки виноват,тут всех трёх нужно как бы наказывать. если бы было видео-то другое дело Эта японка через день утром, когда вокруг все свободно паркует именно так.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что у него в районе правого переднего колеса? как будто оно выломано
наехал на разметку,повернул колесо чуть в право-вот и искажется как будто излом чего то Хонду надо наказать! Жэсточайшэ!
по фото не доказать что водила япошки виноват,тут всех трёх нужно как бы наказывать. если бы было видео-то другое дело Эта японка через день утром, когда вокруг все свободно паркует именно так. напиши ей смс под дворник ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если только гвоздем  На бумажке ) Гвоздем закрепи на капот/стекло ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
мазда стояла изначально.... к ней вот так припарковался бус, хотя слева места было еще на две машины  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 12:10:58
 ни выехать, ни въехать будьте осторожны в городе полно слепых водятлов 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
напиши ей смс Если только гвоздем Соучастниками преступления наряду с исполнителями признаются организаторы, подстрекатели и пособники.
 "и сынка, и папу гонят по этапу" ©
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Sagit
|
Последнее можно былой не выкладывать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Бонифаций
|
Чел сам себе наклеил =) - "На всякий случай залил сверху лаком. Шах и мат."
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
zlobo
|
Вон там слева можно пройти ))) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
лучше так чем на дороге
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 12:53:07 да и хозяину можно
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хозяину чего? тротуара? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хозяину чего? тротуара?  рондеву или как там его
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
антарес  так там или пешикам мешать, или сраку вывешивать на полдороги.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
такая же хрень как на 17 сентября возле трастбанка или как там его, тока тут явно можно было стать параллельно дороге, но даже так не вижу я шоб пешикам кто-то мешал, мамки с коляской проедут а это главное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Жаль у нас такая парковка это вечная обида и вызов ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Жаль у нас такая парковка это вечная обида и вызов ГАИ  впимду такую парковку. немного дальше всегда можно найти место
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
французы к такой парковке относятся нормально. по крайней мере в крупных городах. немцы крайне негативно.
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
французы к такой парковке относятся нормально. по крайней мере в крупных городах. немцы крайне негативно.
когда производители корчей научатся делать бампера которые не страдают при подобных толкучках, вот тогда подобный вид парковки можно будет считать допустимым (например если на обоих бамперах большинства автомобилей на определенной высоте от земли будет присутствовать резиновая полоса, конструкции выпирающие за пределы бампера буду запрещены (фаркопы/номерные рамки) и если при неком усилии, достаточном для пуска авто с толкача бампер в бампер, бампера не будут срываться с креплений и получать какую либо постоянную деформацию, а краска на них тоже не будет лущиться)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
когда производители корчей научатся делать бампера которые не страдают при подобных толкучках, вот тогда подобный вид парковки можно будет считать допустимым (например если на обоих бамперах большинства автомобилей на определенной высоте от земли будет присутствовать резиновая полоса, конструкции выпирающие за пределы бампера буду запрещены (фаркопы/номерные рамки) и если при неком усилии, достаточном для пуска авто с толкача бампер в бампер, бампера не будут срываться с креплений и получать какую либо постоянную деформацию, а краска на них тоже не будет лущиться) Этого не будет в ближайшее время, т.к. подобные изменения сильно снизят безопастность пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А чем пружинящий а не выламывающийся бампер и резиновая накладка ухудшит безопасность пешеходов?
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Изо дня в день одно и тоже. Человек ни одного дня хоть более-менее ровно машину вообще не поставил. ул. Урицкого, 12
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Изо дня в день одно и тоже. Человек ни одного дня хоть более-менее ровно машину вообще не поставил. ул. Урицкого, 12
в чем проблема научить его садиться в авто через пассажирскую дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в чем проблема научить его садиться в авто через пассажирскую дверь?  через багажник еще лучше усваивают 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
в чем проблема научить его садиться в авто через пассажирскую дверь?  через багажник еще лучше усваивают  не у всех есть подвысшенный корч, да и есть риск что обиженный вызовет ГАИ, а те впаяют штраф за парковку на газоне...
|
|
|
|
|
|
|
|