Mix2012
|
Не ужели все так сложно воспринять? я писал что на дороге можно 60. а такие парковщики, закрывающие обзорность. заставляют оттормаживаться и проезжать зебру на скорость 5 км/ч. 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам. Стоянка 15 м от пешеходного в обе стороны не обсуждается, ибо 116 пункт действует вне зависимости от того припаркован ли там транспорт. во-первых п 116 гласит, что " до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам", если их нету, то и зачем останавливаться, а во-вторых надо читать ПДД вкупе, а не по пунктам отдельным, вместе со 116 должен действовать и п. про 15м. в противном случае зачем 15м , если все равно останавливаться перед ПП. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 06:19:30
хорошо, давай вырвем п. 88 из ПДД, "88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч" и пофиг на твой 116, хочу и еду 60, неважно ПП или нет, так получается Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 07:21:11
просто если вблизи ПП нет машин припаркованных не по правилам, то он хорошо просматривается и я его проеду условно на 40 км/ч, а не на 5 км/ч из-за парковщика ПыСы. и вообще я походу догадываюсь, кто владелец буса 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ПыСы. и вообще я походу догадываюсь, кто владелец буса Смеющийся  Я свою машину продал, пока пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПыСы. и вообще я походу догадываюсь, кто владелец буса Смеющийся  Я свою машину продал, пока пешком. очень хорошо для всех. Ибо если из пдд знаешь только один пункт, то это опасно для всех вокруг. Настоятельно советую прочитать про пешеходов, особенно там где они должны убедиться в безопасности при выходе на зебру. А то потом архангелу придется плакаться- как же так, они не выполнили 116 пункт, а остальные же не обсуждаются
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
что-то возмущений о парковке легковых в том месте не было, а там они стоят практически всегда, на ночь так точно. но глаз мозолит именно бус. зы тут на форуме заметны пару человек, которые рьяно и стабильно требуют соблюдения пдд всеми, всегда и постоянно. никогда не поверю что у самих всё в этом плане без изъяна. ездить на машине без нарушений невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
скорее, долго ездить на машине постоянно нарушая не возможно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
что-то возмущений о парковке легковых в том месте не было, а там они стоят практически всегда, на ночь так точно. но глаз мозолит именно бус. ну я как бы не делал сильный акцент на бус. если авто стоит непосредственно перед зеброй - то и там уроды. и даже ГАИшников как-то гонял на Пушкина стоящих перед зеброй. бусы просто отличаются тем, что они большие, и за ними прячется человек. за легковым как правило видно и ребенка. насчет нарушений - все нарушают. просто те кто постоянно нарушают так что мешают другим - это уже отдельная каста уродов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так я писал что этот переход, где бус запечатлён, переходом только по пдд является. люди там ходят где попало, и не больше половины из них по тому типапереходу. там некуда и нет от куда и идти-то. хорошо если пара десятков человек там пройдёт за день. убери те столбы и никто и не заметит. зебры там нет лет десять, тротуар там до дороги только желающий увидит. высосали проблему регистратором с пустого места.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
убери те столбы и никто и не заметит. так надо убрать  я в душе неипу что там где
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так я писал что этот переход, где бус запечатлён, переходом только по пдд является. люди там ходят где попало, и не больше половины из них по тому типапереходу. там некуда и нет от куда и идти-то. хорошо если пара десятков человек там пройдёт за день. убери те столбы и никто и не заметит. зебры там нет лет десять, тротуар там до дороги только желающий увидит. высосали проблему регистратором с пустого места.
убрать так убрать. если не нужен и уберут и бус будет парковаться - нет вопросов. просто многие паркуясь так на зебре паркуются так и дальше. и им собственно плевать - важная там зебра или уже не нужная. это само отношение наплевательское. вот я лично не знаю ходят ли там часто, но знак зебры вижу. аналогичный есть у меня под домом, который в принципе можно считать таким же типа не используемым, хотя реально по ему ходят. и может кто-то не местный с лету определить ходят по нему или нет? сомневаюсь. заедь к немцам и скажи им, что поставил здесь на зебре, потому что видел что по ней никто не ходит. и посмотрим как к этому отнесутся стражи порядка. прислушаются к твоему мнению и согласятся с ним или штрафа влепят.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Напротив магазина Солнечный. По переходу часто бегают дети и слоняются нетрезвые личности в кафетерий. Может он там парканулся "на минутку" - но по моему это может обернуться нежелательными последствиями!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это может обернуться нежелательными последствиями! для буса при любом раскладе максимум штраф за нарушение правил остановки/стоянки
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
антиресна, эвакуатор сможет утянуть? Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 13:05:12
а ваще я никому не мешаю, идите лесом!  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 14:05:50
там спереди тачка была, пойду перепаркую...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
иваныч  у него не ивека а "типа ивека" , не 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Там еще и не так ставят, особенно после работы в магазинчик сббегать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
иваныч  у него не ивека а "типа ивека" , не  там одно название от ивеки  со шрота под 6й декрет вытянул  износ процентов 85 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
иваныч  у него не ивека а "типа ивека" , не  там одно название от ивеки  со шрота под 6й декрет вытянул  износ процентов 85  я када на своем транзите мимо такова "пролетаю" всегда по доброму завидую  и высота по выше , и длинна по длинше да как то и белее чем мой белый 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
伊万諾維奇
|
и белее чем мой белый это все краскопульт из касторамы за 150зл  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 23:39:11
ну и солнечная погода 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и белее чем мой белый это все краскопульт из касторамы за 150зл  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:39:11
ну и солнечная погода  теперь ясно , надо подвязывать с баллонами с южного 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я вот х.з. как этот тягач (ни разу не эвакуатор) будет тянуть груженую фуру. Ну с тормозами, допустим, понятно. Но рулевое (жесткая сцепка?) и коробас (или большегрузы на передачк не оставляют?)
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня под домом блокираторы вешают и все проблемы с 3,5+ решены.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и коробас (или большегрузы на передачк не оставляют?) стояночный тормоз онли, с п/п не потянет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И так почти каждый день.  Это про хонду....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну тупыыыыееее (с) разметка для даунов нарисована, но все равно паркуюццо как могут... амеры наверно до такого не скатились 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хонду надо наказать! Жэсточайшэ!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мазда стояла изначально.... к ней вот так припарковался бус, хотя слева места было еще на две машины  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 13:10:58
 ни выехать, ни въехать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что у него в районе правого переднего колеса? как будто оно выломано
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну тупыыыыееее (с) разметка для даунов нарисована, но все равно паркуюццо как могут... амеры наверно до такого не скатились  У амеров культура вождения гораздо выше.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а что у него в районе правого переднего колеса? как будто оно выломано
наехал на разметку,повернул колесо чуть в право-вот и искажется как будто излом чего то Хонду надо наказать! Жэсточайшэ!
по фото не доказать что водила япошки виноват,тут всех трёх нужно как бы наказывать. если бы было видео-то другое дело
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|