|
Sagit
|
придираетесь. небольшое там расстояние до бордюра. а пассажиру выходить на бордюр? люди по старше не вылезут нормально на бордюр. ноги надо задирать и вытаскивать себя из авто.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сашин
|
какие пассажиры, машина на зимовке
между фордом и бордюром 4 парковочных места,
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
ierdna
|
а я уже за форда переживать начал, что это он идиот. хозяину звонить собирался. ан нет, неидиот он, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
между фордом и бордюром 4 парковочных места, судя по снегу справа от форда (по левому борту от форда) - там стояло 3 машины. слева (по правому борту форда) даже меньше места.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сашин
|
неважно сколько стоит(стояло) я речь веду о том, что спокойно может влезть 4 машины, при условии, что все поставят машины по человечески
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Marsmensch
|
при условии, что все поставят машины по человечески а у нас так бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста, знаю в одном дворе на Дзержинского также вечная проблема была, потом три друга стали специально парковать машины на 2, а то и 3 машиноместа, чтобы люди находили новые места для парковки. теперь там красота, каждый метр асфальта используется 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
неважно сколько стоит(стояло) я речь веду о том, что спокойно может влезть 4 машины, при условии, что все поставят машины по человечески
совершенно верно. ставил я у бордюры,так супруге приходилось по бордюре как по канату идти ,при этом шаг ближе-машину вытирает,шаг дальше-земля-хорошо когда тепло,а если такая погода как сегодня-болото. жига норма стоит. и все остальные никому не мешают,кроме дауна бусика белого,бус по любому парковался когда форд(красный) уже стоял. а по краям кто,так по фото не видно когда они парковались,мало ли мест не было,ну пусть они и парковались когда стоянка пустая была-но не мешают ведь и проезду авто! Добавлено: 08 Декабрь 2014, 22:12:34
потом три друга стали специально парковать машины на 2, а то и 3 машиноместа, чтобы люди находили новые места для парковки. теперь там красота, каждый метр асфальта используется как же наших так научить? я пробовал ставить авто как вы описали,на полторы машины левее(либо правее),но есть индивиды которые всё ровно ставят всегда почти как с первого раза заехали. я к примеру если вижу что сбоку многовато оставил места,то перепаркуюсь,ведь не моя личная стоянка
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
aikia
|
"Изо дня в день одно и тоже. Человек ни одного дня хоть более-менее ровно машину вообще не поставил. ул. Урицкого, 12" Постоянство - знак мастерства долбойопства...  P.S. фоткал на ключи.
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Mix2012
|
может я конечно чего-то не понимаю, но прицеп наверно можно приткнуть где-нить, не занимая драгоценные места в условиях жестокого дефицита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати проезжал давеча на Вишневце недалеко от новой строящейся школы. Так там машина подающая раствор на этажи стоит на одном месте парковочном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Видать грузовая - личный транспорт
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
sovale
|
А вот так бы и неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что-то в последнее время меня " подпирают " так, что вроде и выехать можно, но рулем при этом покрутить не слабо надо и конечно же с движениями вперед-назад. Сегодня так подпер один, ну я давай выруливать туда-сюда, смотрю мужичок пристально смотрит за моими маневрами, и только когда я благополучно отъехал в зеркале увидел что это и есть тот м#дак который подпер. Ну не сука, а  мог же и отъехать а не ждать пока я пять раз туда-сюда(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а зачем тут реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в городе есть платные стоянки, если кто не знает ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это настоящий идиот. при чем расписание висит в подъезде. если бы не подбежал вдруг дворник после продолжительного сигнала и не перекатил, а мусорка не вернулась бы от след подъезда, то так и уехали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Camilla, это личное?  это интернет-баян )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Camilla, это личное?  это интернет-баян ) мало-ли  может баян с гродненскими корнями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Marsmensch, не, это не мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Marsmensch, в моем авто дворники не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Нет, машину сменила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, машину сменила  ого, а после заполнения пепельницы тоже машину меняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|