Сашин
|
а те впаяют штраф за парковку на газоне... а что там праворульная? вроде нет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
BitRat
|
а те впаяют штраф за парковку на газоне... а что там праворульная? вроде нет читать более одной строчки пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а цитировать только суть, а не всё сообщение не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
нет, а зачем? если , то ему и цитирование исключительно сути не поможет - дебилом и останется, а нормальные люди и так поймут карта
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 14:45:01 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет, а зачем? если , то ему и цитирование исключительно сути не поможет - дебилом и останется, а нормальные люди и так поймут  вообще за такое тебе смело карточку впаять можно. сказали же - машина не праворульная. вторая машина на фото выезжает, и заезжает уже впритирку. и водитель учится залазить через пассажирскую дверь. какой там нафиг газон? если сам читать не умеешь - не значит что все вокруг дебилы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 14:45:13 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну рэбл про парковку и газон хитрозачесанному отвечал Изо дня в день одно и тоже. Человек ни одного дня хоть более-менее ровно машину вообще не поставил. ул. Урицкого, 12
в чем проблема научить его садиться в авто через пассажирскую дверь?  через багажник еще лучше усваивают 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
о, новая ипостась. не обратил внимания
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Ну рэбл про парковку и газон хитрозачесанному отвечал Изо дня в день одно и тоже. Человек ни одного дня хоть более-менее ровно машину вообще не поставил. ул. Урицкого, 12
в чем проблема научить его садиться в авто через пассажирскую дверь?  через багажник еще лучше усваивают  значит что все вокруг дебилы. так что ты говоришь, 95%?  Добавлено: [time]Птн 05 Дек 2014 13:48:33[/time]
нет, а зачем? если , то ему и цитирование исключительно сути не поможет - дебилом и останется, а нормальные люди и так поймут картав чем нарушение, какой пункт? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 14:49:21 от BitRat »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Этого не будет в ближайшее время, т.к. подобные изменения сильно снизят безопастность пешеходов снизят безопастность пешеходов снизят заработки автосервисов !!!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SimpleBub
Новенький
|
когда производители корчей научатся делать бампера которые не страдают при подобных толкучках, вот тогда подобный вид парковки можно будет считать допустимым (например если на обоих бамперах большинства автомобилей на определенной высоте от земли будет присутствовать резиновая полоса, конструкции выпирающие за пределы бампера буду запрещены (фаркопы/номерные рамки) и если при неком усилии, достаточном для пуска авто с толкача бампер в бампер, бампера не будут срываться с креплений и получать какую либо постоянную деформацию, а краска на них тоже не будет лущиться) Этого не будет в ближайшее время, т.к. подобные изменения сильно снизят безопастность пешеходов. значит кенгурятник и доп. фары это вполне себе безопасно для пешиков, а вот нормальные бампера - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
значит кенгурятник и доп. фары это вполне себе безопасно для пешиков, а вот нормальные бампера - нет За кенгурятник и доп. фары тебя в западных странах за жопу возьмут. 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Сколько здесь припарковано по идиотски?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нормально, это если бы в плотную к бордюру(стоит с лета)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
придираетесь. небольшое там расстояние до бордюра. а пассажиру выходить на бордюр? люди по старше не вылезут нормально на бордюр. ноги надо задирать и вытаскивать себя из авто.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
какие пассажиры, машина на зимовке
между фордом и бордюром 4 парковочных места,
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я уже за форда переживать начал, что это он идиот. хозяину звонить собирался. ан нет, неидиот он, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
между фордом и бордюром 4 парковочных места, судя по снегу справа от форда (по левому борту от форда) - там стояло 3 машины. слева (по правому борту форда) даже меньше места.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
неважно сколько стоит(стояло) я речь веду о том, что спокойно может влезть 4 машины, при условии, что все поставят машины по человечески
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
при условии, что все поставят машины по человечески а у нас так бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста, знаю в одном дворе на Дзержинского также вечная проблема была, потом три друга стали специально парковать машины на 2, а то и 3 машиноместа, чтобы люди находили новые места для парковки. теперь там красота, каждый метр асфальта используется 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
неважно сколько стоит(стояло) я речь веду о том, что спокойно может влезть 4 машины, при условии, что все поставят машины по человечески
совершенно верно. ставил я у бордюры,так супруге приходилось по бордюре как по канату идти ,при этом шаг ближе-машину вытирает,шаг дальше-земля-хорошо когда тепло,а если такая погода как сегодня-болото. жига норма стоит. и все остальные никому не мешают,кроме дауна бусика белого,бус по любому парковался когда форд(красный) уже стоял. а по краям кто,так по фото не видно когда они парковались,мало ли мест не было,ну пусть они и парковались когда стоянка пустая была-но не мешают ведь и проезду авто! Добавлено: 08 Декабрь 2014, 22:12:34
потом три друга стали специально парковать машины на 2, а то и 3 машиноместа, чтобы люди находили новые места для парковки. теперь там красота, каждый метр асфальта используется как же наших так научить? я пробовал ставить авто как вы описали,на полторы машины левее(либо правее),но есть индивиды которые всё ровно ставят всегда почти как с первого раза заехали. я к примеру если вижу что сбоку многовато оставил места,то перепаркуюсь,ведь не моя личная стоянка
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aikia
|
"Изо дня в день одно и тоже. Человек ни одного дня хоть более-менее ровно машину вообще не поставил. ул. Урицкого, 12" Постоянство - знак мастерства долбойопства...  P.S. фоткал на ключи.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Mix2012
|
может я конечно чего-то не понимаю, но прицеп наверно можно приткнуть где-нить, не занимая драгоценные места в условиях жестокого дефицита
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати проезжал давеча на Вишневце недалеко от новой строящейся школы. Так там машина подающая раствор на этажи стоит на одном месте парковочном 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Видать грузовая - личный транспорт
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
sovale
|
А вот так бы и неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что-то в последнее время меня " подпирают " так, что вроде и выехать можно, но рулем при этом покрутить не слабо надо и конечно же с движениями вперед-назад. Сегодня так подпер один, ну я давай выруливать туда-сюда, смотрю мужичок пристально смотрит за моими маневрами, и только когда я благополучно отъехал в зеркале увидел что это и есть тот м#дак который подпер. Ну не сука, а  мог же и отъехать а не ждать пока я пять раз туда-сюда(((
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а зачем тут реклама 
|