|
---
|
найди максибазу+чтоб автобус вон стоят два... а не, вру, один в миньск в 6 30 укатил  Добавлено: [time]Wed Nov 5 07:28:49 2014[/time]
они как-бы и есть, но их и нет. если и есть, то это и не каждый узнает что это фв и тем более т5. обычный Т5. 2008 года так совсем обычный. в 2014 года на панель сверху вкорячен тахограф. оба длиннобазных 10+1 мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ну если на офф сайтах четко говорят что т5 идет до 11 мест, то даже и не знаю как это назвать эксклюзивом. А насчет под заказ... Ну так то многие серийные машины под заказ. Мама форда 3 месяца ждала. Это эксклюзив? Фигушки.
найди в свободной продаже в европе среди бэу Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 08:32:14
обычный Т5. 2008 года так совсем обычный. в 2014 года на панель сверху вкорячен тахограф. а что д.б. необычного из-за 10+1 мест? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну если на офф сайтах четко говорят что т5 идет до 11 мест, то даже и не знаю как это назвать эксклюзивом Ай, уже даже не смешно. Сдаюсь, есть под "Е" Зы. Это как с сусликом: не видно, а он есть  (пример блейза не в счет)
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
Замечательная логика. Типа все так как я говорю, а если что-то не так, то это не в счет
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
а что д.б. необычного из-за 10+1 мест? Обеспокоенный так марсианин пишет же не видел т5 автобусов. они как-бы и есть, но их и нет. если и есть, то это и не каждый узнает что это фв и тем более т5. вот я тоже не понимаю че должены отличаться Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 08:42:41
найди в свободной продаже в европе среди бэу вероятность 0 целых хер десятых процента имхо. частнику автобус нах не нужен. есть мысль что разнообразные поборы за него совсем не троху больше чем за обычный 8+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Замечательная логика. Типа все так как я говорю, а если что-то не так, то это не в счет
Отнюдь. Лично я признал, что есть 10+1 (хоть для самого было открытием). Да и фолгер с иванычем не отрицают. Просто пытались немного добавить реальности, а не данных из интернета ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
ну твое признание - оно такое. с одной стороны признал, с другой в постскриптуме как бы и отмел. я ж не говорил что 11 - это массовый. я говорил что он официально есть среди серийных. и все. о массовости, предпочтениях граждан и другом - я и речи не вел. потребовались живые примеры. живые примеры опять же несчитово так как их мало. когда хватит то? когда Т5 автобусов будет больше чем т5 лесовиков? так не будет такого и не говорилось нигде что так есть.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну твое признание - оно такое. с одной стороны признал, с другой в постскриптуме как бы и отмел. я ж не говорил что 11 - это массовый. я говорил что он официально есть среди серийных. и все. о массовости, предпочтениях граждан и другом - я и речи не вел. потребовались живые примеры. живые примеры опять же несчитово так как их мало. когда хватит то? когда Т5 автобусов будет больше чем т5 лесовиков? так не будет такого и не говорилось нигде что так есть.
именно тот уродот5 не 10+1, тебя устроит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
по поводу T5. Сосед адекватный и нормальный чел. Зашел к нему , поговорили. Я извинился, что пошел на такой поступок как смс под стекло. Что ничего личного. Просто возмутил такой поступок с парковкой (вообще писал бумажки впервые в жизни), да и не сторонник таких мер.
Ну и решил сюда отписать. еще раз сорри, что в самом деле не зашел, не выдвинул притензии и т.д. Надеюсь на двустороннее понимание проблемы с парковкой. Всем мир , будьте добрее.
p.s прекращаем флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак хер с ним автобус или нет) мння больше волнует вопрос, если я куплю лимузин себе, то парковаться на 2 места+ место для разворота можно спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дак хер с ним автобус или нет) мння больше волнует вопрос, если я куплю лимузин себе, то парковаться на 2 места+ место для разворота можно спокойно?
а это уже автобус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давайте по теме уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Дык писал ж-паркуюсь криво дабы оставить место для маневра выезда uFojun Да все гуд 
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
крассавчеги на ул.17-сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
трактор с ковшом им в задницу
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
diMon374
|
вот плять 2 раза за вечер проезжал во встречном. хуле эта щука стала то на самом переходе?? бесят эти клоуны с бусами на перекрестках ставящие и так. приходится красться из за них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
печально конечно,но таких тьма,алми поповича-регулярно. вот пример алми пр.космонавтов
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот плять 2 раза за вечер проезжал во встречном. хуле эта щука стала то на самом переходе?? бесят эти клоуны с бусами на перекрестках ставящие и так. приходится красться из за них  знакомое что-то  но вот горя и трагедии не вижу. а если знать куда ведёт этот типа переход, как там ходят люди и что с парковкой в округе, то совсем ничего. ну стоит бус на по пдд. в реальности никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А оно может и к лучшему что из-забуса приходится подкрадываться, темнота кругом, а непуганных идиотов полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вот плять 2 раза за вечер проезжал во встречном. хуле эта щука стала то на самом переходе?? бесят эти клоуны с бусами на перекрестках ставящие и так. приходится красться из за них  там каждый день так (особенно один маршрутчик ставит то бус, то автобус Радимич) а я еду со встречного направления на рабу,а там постоянно народ по ПП идет - школяры, взрослые  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 09:50:41
ну стоит бус на по пдд. в реальности никому не мешает.
по ПДД 15 м от ПП стоянка ЗАПРЕЩЕНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если знать куда ведёт этот типа переход я не знаю  но почти останавливался 2 раза чтоб чудо какое не вывалилось. ладно еще легковая. бесят именно бусы... или на главной станет прямо на выезде из двора и не видно вообще нихерище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот пример алми пр.космонавтов Вроде и телек новый купили, а лица грустные, озабоченные - теперь год выплачивать за него придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот пример алми пр.космонавтов Вроде и телек новый купили, а лица грустные, озабоченные - теперь год выплачивать за него придется  где ты лица увидел? тока уксус какой-то грустный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
таки да, пассажирам ничего, а уксус может поиметь анальный секс с остановкой на пп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
таки да, пассажирам ничего, а уксус может поиметь анальный секс с остановкой на пп
там паркуюцца постоянно на п/п и ниче никому Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 13:48:54
ваще размеченная парковка это тест на дибилизм, который 95% не сдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ладно еще легковая. бесят именно бусы... у тебя какие-то личные счёты с ними?  а ведь они все ещё и дизельные... ну на 99.99% написал так, буд-то там движняк пешеходов как на восточном базаре. а если пристальней посмотреть, то хорошо если половина там идущих топают по зебре, а всего там за час днём пару десятков людей проходит, гораздо меньше чем машин ездит, большинство людей там прут где попало, но не по переходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
написал так, буд-то там движняк пешеходов как на восточном базаре. а если пристальней посмотреть, то хорошо если половина там идущих топают по зебре, а всего там за час днём пару десятков людей проходит, гораздо меньше чем машин ездит, большинство людей там прут где попало, но не по переходу. [/quote] утром хватает идущих в школу/на работу вот вчера пешик шел а вот видимость с другой стороны
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот вчера пешик шел а сегодня был кто? 
|
|
|
|