Mr.Venik
|
ебе же писали, что под кат.В все т4-5 идут, до 3500кг либо точно 3500кг там и ниче никто не сделает а ты уверен что авторитетно пишут? я с лету на офф сайтах нашел что есть до 11 мест т5. то есть не B, а не помню какая - автобус. а автобусам в жилой зоне запрещено. понимаю что это этот конкретный по словам владельца все таки под B, но вот не все они такие... так что не надо ля ля чтобы не было ля-ля, то найди в рб парочку т5 автобусов. ээ... вон 2 стоят под окном )))) и скока там мест?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
ебе же писали, что под кат.В все т4-5 идут, до 3500кг либо точно 3500кг там и ниче никто не сделает а ты уверен что авторитетно пишут? я с лету на офф сайтах нашел что есть до 11 мест т5. то есть не B, а не помню какая - автобус. а автобусам в жилой зоне запрещено. понимаю что это этот конкретный по словам владельца все таки под B, но вот не все они такие... так что не надо ля ля чтобы не было ля-ля, то найди в рб парочку т5 автобусов. ээ... вон 2 стоят под окном )))) и скока там мест? 10+1 если не изменяет склероз. зарегистрированы как автобусы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
10+1 если не изменяет склероз. зарегистрированы как автобусы на юр лицо? ну с новых может быть ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10+1 если не изменяет склероз. зарегистрированы как автобусы на юр лицо? ну с новых может быть )) на юр. конечно ) новые само собой ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ээ... вон 2 стоят под окном )))) угу, служебки  этим минимумом и ограничимся 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
началось. ну типа сначала "нету". потом "покажи". потом "мало". базар был за что? за то что если мест больше - то стоять там не должен по ПДД. что собственно и было подтверждено. за что тогда продолжается базар про количество мест в Т5?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
что собственно и было подтверждено. что было подтверждено? что у блейза на работе есть два эксклюзивных т5 10+1?  что -та как под декрет хотелось припереть т5 "автобуса", то днем с огнем не найти...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Судя по записке на лобовом большой вопрос, кто еще урод....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за что тогда продолжается базар про количество мест в Т5? за то, что у физ. лиц "неновых" Т5-афтбусов нету. единичные служебные не меняют общей картины с количеством мест в тэчиках по стане )) поэтому 8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что было подтверждено? что у блейза на работе есть два эксклюзивных т5 10+1? в смысле эксклюзивных? они что, под заказ? это серийные варианты. то что их может быть немного не говорит ни о чем. поэтому это: 8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию трындеж. все это все. максимум это это максимум. максимум в стандарте - 11. и не все под B
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
трындеж. все это все. максимум это это максимум. максимум в стандарте - 11. найди максибазу+чтоб автобус Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:49:30
в смысле эксклюзивных? они что, под заказ? это серийные варианты. в том и смысле, что эксклюзив, под заказ и в наличии их ты нигде не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видимо кроме как у нас на конторах нигде никто и не видел т5 автобусов. они как-бы и есть, но их и нет. если и есть, то это и не каждый узнает что это фв и тем более т5.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видимо кроме как у нас на конторах нигде никто и не видел т5 автобусов. они как-бы и есть, но их и нет. если и есть, то это и не каждый узнает что это фв и тем более т5.
в европе уже крафтера заказывают побольше, а у нас абы сидений натыкать. реально в европе нет т5 10+1. 100про под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну если на офф сайтах четко говорят что т5 идет до 11 мест, то даже и не знаю как это назвать эксклюзивом. А насчет под заказ... Ну так то многие серийные машины под заказ. Мама форда 3 месяца ждала. Это эксклюзив? Фигушки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
найди максибазу+чтоб автобус вон стоят два... а не, вру, один в миньск в 6 30 укатил  Добавлено: [time]Wed Nov 5 07:28:49 2014[/time]
они как-бы и есть, но их и нет. если и есть, то это и не каждый узнает что это фв и тем более т5. обычный Т5. 2008 года так совсем обычный. в 2014 года на панель сверху вкорячен тахограф. оба длиннобазных 10+1 мест
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ну если на офф сайтах четко говорят что т5 идет до 11 мест, то даже и не знаю как это назвать эксклюзивом. А насчет под заказ... Ну так то многие серийные машины под заказ. Мама форда 3 месяца ждала. Это эксклюзив? Фигушки.
найди в свободной продаже в европе среди бэу Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 08:32:14
обычный Т5. 2008 года так совсем обычный. в 2014 года на панель сверху вкорячен тахограф. а что д.б. необычного из-за 10+1 мест? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну если на офф сайтах четко говорят что т5 идет до 11 мест, то даже и не знаю как это назвать эксклюзивом Ай, уже даже не смешно. Сдаюсь, есть под "Е" Зы. Это как с сусликом: не видно, а он есть  (пример блейза не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Замечательная логика. Типа все так как я говорю, а если что-то не так, то это не в счет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что д.б. необычного из-за 10+1 мест? Обеспокоенный так марсианин пишет же не видел т5 автобусов. они как-бы и есть, но их и нет. если и есть, то это и не каждый узнает что это фв и тем более т5. вот я тоже не понимаю че должены отличаться Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 08:42:41
найди в свободной продаже в европе среди бэу вероятность 0 целых хер десятых процента имхо. частнику автобус нах не нужен. есть мысль что разнообразные поборы за него совсем не троху больше чем за обычный 8+1
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Замечательная логика. Типа все так как я говорю, а если что-то не так, то это не в счет
Отнюдь. Лично я признал, что есть 10+1 (хоть для самого было открытием). Да и фолгер с иванычем не отрицают. Просто пытались немного добавить реальности, а не данных из интернета ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну твое признание - оно такое. с одной стороны признал, с другой в постскриптуме как бы и отмел. я ж не говорил что 11 - это массовый. я говорил что он официально есть среди серийных. и все. о массовости, предпочтениях граждан и другом - я и речи не вел. потребовались живые примеры. живые примеры опять же несчитово так как их мало. когда хватит то? когда Т5 автобусов будет больше чем т5 лесовиков? так не будет такого и не говорилось нигде что так есть.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну твое признание - оно такое. с одной стороны признал, с другой в постскриптуме как бы и отмел. я ж не говорил что 11 - это массовый. я говорил что он официально есть среди серийных. и все. о массовости, предпочтениях граждан и другом - я и речи не вел. потребовались живые примеры. живые примеры опять же несчитово так как их мало. когда хватит то? когда Т5 автобусов будет больше чем т5 лесовиков? так не будет такого и не говорилось нигде что так есть.
именно тот уродот5 не 10+1, тебя устроит? 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
по поводу T5. Сосед адекватный и нормальный чел. Зашел к нему , поговорили. Я извинился, что пошел на такой поступок как смс под стекло. Что ничего личного. Просто возмутил такой поступок с парковкой (вообще писал бумажки впервые в жизни), да и не сторонник таких мер.
Ну и решил сюда отписать. еще раз сорри, что в самом деле не зашел, не выдвинул притензии и т.д. Надеюсь на двустороннее понимание проблемы с парковкой. Всем мир , будьте добрее.
p.s прекращаем флуд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак хер с ним автобус или нет) мння больше волнует вопрос, если я куплю лимузин себе, то парковаться на 2 места+ место для разворота можно спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дак хер с ним автобус или нет) мння больше волнует вопрос, если я куплю лимузин себе, то парковаться на 2 места+ место для разворота можно спокойно?
а это уже автобус 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давайте по теме уже
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Дык писал ж-паркуюсь криво дабы оставить место для маневра выезда uFojun Да все гуд 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
-DiMoN-
|
крассавчеги на ул.17-сентября 
|
|
|
|
|
|