|
---
|
а йопт. то почтиж соседи )) и почем там стоянка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
место он держит для второй машины. ибо платная стоянке в тридцати метрах сзади не по карману. как впрочем и большинству жителей района.
было ранее )) Раком всегда встает бус. точнее постоянно так ставит. Хотя на заднем фоне у него куплено место на местной парковке. но опять же, это не обязывает его парковаться исключительно там
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам  стал и стал, чё пристали  нет места? валите на стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам  стал и стал, чё пристали  нет места? валите на стоянку  тогда хай ждет гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хуле, зимы нет, шиномонтажи простаивают.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
а по поводу записок, то они тоже от неадекватов бывают. я за всё время получил одну и именно от больного на голову. стал один у нас так раком на два места, но не рассчитал что рядом можно всунуть машинку. вот я и влез туда, это полуместо было единственное из возможных. ну и получил яростную записку с нецензурными выражениями. а когда через час выходил из подъезда, то и из окна отъезжающей машины тирада была с матюгами. видать обиделся, что дверка широко не распахивалась. гб-шный пенсионер с расшатаной психикой  есть ещё во дворе несколько эквилибристов, любящих простор вокруг своей машины, но они, суки, слишком грамотно паркуются всегда  не наказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
место он держит для второй машины. ибо платная стоянке в тридцати метрах сзади не по карману. как впрочем и большинству жителей района.
он кстати на ней и паркуется, есть место на платной. а если провести опыт, на сколько станет авто длиннее . есть не ставить машину "раком". то результат всех обрадует . в смысле . на чуть чуть длиннее . если вообще одинаково. Про простор - верно подмечено , как на своем участке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он кстати на ней и паркуется, есть место на платной. ну так на ночь туда, а днем во дворе, не ездить же каждый раз на стоянку. я тоже порой не всегда во двор загоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
он кстати на ней и паркуется, есть место на платной. ну так на ночь туда, а днем во дворе, не ездить же каждый раз на стоянку. я тоже порой не всегда во двор загоняю. Ну не раком , а ночью сваливать на "работу" . Вечером приезжаешь , хоть с собой домой машину заноси - нет место. А тут просто наплевательское отношение. "час пик" парковки как раз на вечер и приходиться , после 9 вечера уже места не найдешь . А тут "умник" , который боится 20 см тачки вытащить. Занимает 2 МЕСТА. Он думает , что он облегчает движение автомобилям по двору , что не высовывает "морду" , при этом 2 место занято. Смешно )) медвежья услуга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по-разному, летом порой спецом с соседом поставим так, чтобы не разгонялись гонщики, пыль не поднимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:08:05 Слева еще одна влезет.
я на жигулях не влез жига на бордюр несмогла заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам стал и стал, чё пристали нет места? валите на стоянку никто не обязывает его ехать на платную парковку. но и парковаться на два места ему никто права не давал.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам стал и стал, чё пристали нет места? валите на стоянку никто не обязывает его ехать на платную парковку. но и парковаться на два места ему никто права не давал. не давал. но и наказать по закону не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не давал. но и наказать по закону не получится ну как это? что там в ПДД сказано? имхо на лицо нарушение правил парковки если бы он стал на два метра и ровно - мог бы отбрехаться. ну типа все так стояли. а как он запаркован по диагонали - при наличии данного фото и вызова ГАИ - я не вижу как ГАИ могут не наказать. 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. Добавлено: [time]Mon Nov 3 15:00:03 2014[/time]
и, кстати, сколько у него посадочных мест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если бы он стал на два метра и ровно - мог бы отбрехаться. ну типа все так стояли. а как он запаркован по диагонали - при наличии данного фото и вызова ГАИ - я не вижу как ГАИ могут не наказать. на сайт гаи фотку! вангую что наказания не последует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и, кстати, сколько у него посадочных мест? 8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gastroler
|
рациональное использование, это как в таможенном кодексе на усмотрение таможенного инспектора. т.е. хочу е#у, хочу не е#у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию а максимальная масса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию а максимальная масса? 2800кг тебя устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
рациональное использование, это как в таможенном кодексе на усмотрение таможенного инспектора. т.е. хочу е#у, хочу не е#у. это если мимо проезжают и не заметили. а если был вызов на неправильную парковку - то тут вариантов немного остается. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 16:18:47
8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию а максимальная масса? 2800кг тебя устроит? устроит. в смысле тогда ему тут можно парковаться. было бы 3,5 тонны - нельзя было бы даже прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если был вызов на неправильную парковку - то тут вариантов немного остается. а где та грань рационального? где она прописана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и, кстати, сколько у него посадочных мест? 8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию Количество посадочных мест в Volkswagen Transporter Shuttle варьируется от 7 до 11. так что он может быть автобусом если 11. и тогда стоять ему тут нельзя. Добавлено: [time]Mon Nov 3 15:22:21 2014[/time]
а где та грань рационального? где она прописана? рациональное использование, это как в таможенном кодексе на усмотрение таможенного инспектора. т.е. хочу е#у, хочу не е#у. ну тут на парковке где все стоят рядами он стоит один под углом к бордюру на два места. очевидно что вместо него можно поставить две машины. можно произвести замеры и подтвердить это. а раз там где он один может стоять две - это не рационально. так что приехав по вызову - не знаю как ГАИ могут не оштрафовать, если видно что один занимает два место став по диагонали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 16:35:55 от Sagit »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам стал и стал, чё пристали нет места? валите на стоянку никто не обязывает его ехать на платную парковку. но и парковаться на два места ему никто права не давал. не давал. но и наказать по закону не получится тут чисто человеческое отношение к окружающим , тем более соседям. нельзя так. меня родители учили быть добрее к людям. А человеку откровенно на чхать на всех. Сам видел как он за два двора от дома ставит авто, т.к мест во дворе , около дома нету. Наверное мстит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
было бы 3,5 тонны кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПДД. если чуть больше 3,5. если ровненько 3,5 - то не считово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
и почем там стоянка? 240 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
опять или снова хез. получил смс на стекло
ща половина скажет что по бокам можно будет поставить машины 
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
опять или снова хез. получил смс на стекло
ща половина скажет что по бокам можно будет поставить машины  Под окном фотографа мест хоть ..ем ешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если этот т5 станет вдоль бордюра, то он так-же будет прав. ничем не прописано стоять ровно перпендикулярно к бордюру или как либо иначе. а вот попытки сиденья пересчитать или взвесить радуют. это-же сколько сознательных граждан без дела пропадают  дон-кихоты хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Под окном фотографа мест хоть ..ем ешь плюс зачем то желтая полоса  ,наверное для САХа
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|