diMon374
|
или продал для пополнения коллекции спортинвернаря и на работу бегом?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с Калиновского норм бежать до Космнонавтов
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
или продал для пополнения коллекции спортинвернаря и на работу бегом?
С мешком гирей?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
возле бани на Химиков
он на 5 минут ведь 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
AC-Q
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:08:05 Слева еще одна влезет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 пришлось поворачивать во дворах в 2 захода. девочка не проехала бы стопроцентов
|
|
|
|
гродно_11
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:08:05 Слева еще одна влезет.
да не про левую то сторону намекают,а про правую от пассажира. ведь он поставил на пол метра в левую сторону(в сторону водителя),а значит дальше машины будут ставить люди,и может такая ситуация получиться и в конце(последнее место с левой стороны)-тоже пол метра-в лучше случае,а значит тупо на одну машину места меньше будет. я понимаю что одно место роли большой не сыграет,но тогда зачем вообще делать стоянки? если стоянку сделали,значит туда должно поместиться ровно столько,сколько положено по проекту данной стоянки. и прекрасно понимаю что каждый желающий на авто хочет своего железного коня(железную лошадку  ) поставить на стоянку,а не возле забора где мало что торчит с земли. водителя ауди никто не заставлял ставить в притирку,но ближе можно ведь было припарковаться. да и не пол метра там, дальняя сторона возможно и пол метра,но диагональ -явно больше метра,но из-за этого и никто кроме " велолендровера"  не припаркуется
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_0000
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:08:05 Слева еще одна влезет.
я на жигулях не влез
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
опять или снова хез. получил смс на стекло
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо было на крышу и гвоздем-соточкой прибить для верности
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Х.з но снова озвучу догадку, что афтобус прячет выступающую морду
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Х.з но снова озвучу догадку, что афтобус прячет выступающую морду
да не сильно Т5 и длинней. у нас Т4, Т5 и транзит нормально стоят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
место он держит для второй машины. ибо платная стоянке в тридцати метрах сзади не по карману. как впрочем и большинству жителей района.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а йопт. то почтиж соседи )) и почем там стоянка?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
место он держит для второй машины. ибо платная стоянке в тридцати метрах сзади не по карману. как впрочем и большинству жителей района.
было ранее )) Раком всегда встает бус. точнее постоянно так ставит. Хотя на заднем фоне у него куплено место на местной парковке. но опять же, это не обязывает его парковаться исключительно там
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам  стал и стал, чё пристали  нет места? валите на стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам  стал и стал, чё пристали  нет места? валите на стоянку  тогда хай ждет гостей http://s13.ru/archives/91873
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хуле, зимы нет, шиномонтажи простаивают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а по поводу записок, то они тоже от неадекватов бывают. я за всё время получил одну и именно от больного на голову. стал один у нас так раком на два места, но не рассчитал что рядом можно всунуть машинку. вот я и влез туда, это полуместо было единственное из возможных. ну и получил яростную записку с нецензурными выражениями. а когда через час выходил из подъезда, то и из окна отъезжающей машины тирада была с матюгами. видать обиделся, что дверка широко не распахивалась. гб-шный пенсионер с расшатаной психикой  есть ещё во дворе несколько эквилибристов, любящих простор вокруг своей машины, но они, суки, слишком грамотно паркуются всегда  не наказать 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
он кстати на ней и паркуется, есть место на платной. а если провести опыт, на сколько станет авто длиннее . есть не ставить машину "раком". то результат всех обрадует . в смысле . на чуть чуть длиннее . если вообще одинаково. Про простор - верно подмечено , как на своем участке.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он кстати на ней и паркуется, есть место на платной. ну так на ночь туда, а днем во дворе, не ездить же каждый раз на стоянку. я тоже порой не всегда во двор загоняю.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
он кстати на ней и паркуется, есть место на платной. ну так на ночь туда, а днем во дворе, не ездить же каждый раз на стоянку. я тоже порой не всегда во двор загоняю. Ну не раком , а ночью сваливать на "работу" . Вечером приезжаешь , хоть с собой домой машину заноси - нет место. А тут просто наплевательское отношение. "час пик" парковки как раз на вечер и приходиться , после 9 вечера уже места не найдешь . А тут "умник" , который боится 20 см тачки вытащить. Занимает 2 МЕСТА. Он думает , что он облегчает движение автомобилям по двору , что не высовывает "морду" , при этом 2 место занято. Смешно )) медвежья услуга
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по-разному, летом порой спецом с соседом поставим так, чтобы не разгонялись гонщики, пыль не поднимали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:08:05 Слева еще одна влезет.
я на жигулях не влез жига на бордюр несмогла заехать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам стал и стал, чё пристали нет места? валите на стоянку никто не обязывает его ехать на платную парковку. но и парковаться на два места ему никто права не давал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам стал и стал, чё пристали нет места? валите на стоянку никто не обязывает его ехать на платную парковку. но и парковаться на два места ему никто права не давал. не давал. но и наказать по закону не получится
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не давал. но и наказать по закону не получится ну как это? что там в ПДД сказано? имхо на лицо нарушение правил парковки если бы он стал на два метра и ровно - мог бы отбрехаться. ну типа все так стояли. а как он запаркован по диагонали - при наличии данного фото и вызова ГАИ - я не вижу как ГАИ могут не наказать. 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. Добавлено: [time]Mon Nov 3 15:00:03 2014[/time]
и, кстати, сколько у него посадочных мест?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
если бы он стал на два метра и ровно - мог бы отбрехаться. ну типа все так стояли. а как он запаркован по диагонали - при наличии данного фото и вызова ГАИ - я не вижу как ГАИ могут не наказать. на сайт гаи фотку! вангую что наказания не последует
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и, кстати, сколько у него посадочных мест? 8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию
|
|
|
|
|
|
|
|