Gastroler
|
рациональное использование, это как в таможенном кодексе на усмотрение таможенного инспектора. т.е. хочу е#у, хочу не е#у.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию а максимальная масса?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию а максимальная масса? 2800кг тебя устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
рациональное использование, это как в таможенном кодексе на усмотрение таможенного инспектора. т.е. хочу е#у, хочу не е#у. это если мимо проезжают и не заметили. а если был вызов на неправильную парковку - то тут вариантов немного остается. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 16:18:47
8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию а максимальная масса? 2800кг тебя устроит? устроит. в смысле тогда ему тут можно парковаться. было бы 3,5 тонны - нельзя было бы даже прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если был вызов на неправильную парковку - то тут вариантов немного остается. а где та грань рационального? где она прописана?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и, кстати, сколько у него посадочных мест? 8+1 максимум. они все (Т4,Т5) под "В" категорию Количество посадочных мест в Volkswagen Transporter Shuttle варьируется от 7 до 11. так что он может быть автобусом если 11. и тогда стоять ему тут нельзя. Добавлено: [time]Mon Nov 3 15:22:21 2014[/time]
а где та грань рационального? где она прописана? рациональное использование, это как в таможенном кодексе на усмотрение таможенного инспектора. т.е. хочу е#у, хочу не е#у. ну тут на парковке где все стоят рядами он стоит один под углом к бордюру на два места. очевидно что вместо него можно поставить две машины. можно произвести замеры и подтвердить это. а раз там где он один может стоять две - это не рационально. так что приехав по вызову - не знаю как ГАИ могут не оштрафовать, если видно что один занимает два место став по диагонали
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 16:35:55 от Sagit »
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну тогда ничто не обязывает его парковаться так, чтобы это понравилась форумским бездельникам стал и стал, чё пристали нет места? валите на стоянку никто не обязывает его ехать на платную парковку. но и парковаться на два места ему никто права не давал. не давал. но и наказать по закону не получится тут чисто человеческое отношение к окружающим , тем более соседям. нельзя так. меня родители учили быть добрее к людям. А человеку откровенно на чхать на всех. Сам видел как он за два двора от дома ставит авто, т.к мест во дворе , около дома нету. Наверное мстит ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
было бы 3,5 тонны кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПДД. если чуть больше 3,5. если ровненько 3,5 - то не считово.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
и почем там стоянка? 240 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
опять или снова хез. получил смс на стекло
ща половина скажет что по бокам можно будет поставить машины 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
опять или снова хез. получил смс на стекло
ща половина скажет что по бокам можно будет поставить машины  Под окном фотографа мест хоть ..ем ешь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если этот т5 станет вдоль бордюра, то он так-же будет прав. ничем не прописано стоять ровно перпендикулярно к бордюру или как либо иначе. а вот попытки сиденья пересчитать или взвесить радуют. это-же сколько сознательных граждан без дела пропадают  дон-кихоты хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Под окном фотографа мест хоть ..ем ешь плюс зачем то желтая полоса  ,наверное для САХа
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Под окном фотографа мест хоть ..ем ешь плюс зачем то желтая полоса  2 метра 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если этот т5 станет вдоль бордюра, то он так-же будет прав. ничем не прописано стоять ровно перпендикулярно к бордюру или как либо иначе. а вот попытки сиденья пересчитать или взвесить радуют. это-же сколько сознательных граждан без дела пропадают  дон-кихоты хреновы  а просто культуру т5 забыл? или если бы так все подряд становились-норма была бы(ведь они не нарушают)?  я представляю=стоянка на 20 машин,а стоит всего 6,кто как хочет,но места уже не будет(образно),а стояло по первому фот=8 машин(без буса), вот если бы так стали по вашему машины-то конечно они не нарушили правила-ведь здесь другое-"закон ГЛАВНОЕ Я,остальные мне не важны"  сори за редактирование-как смог
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ПДД. если чуть больше 3,5. если ровненько 3,5 - то не считово.
тебе же писали, что под кат.В все т4-5 идут, до 3500кг либо точно 3500кг там и ниче никто не сделает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 11:08:05 Слева еще одна влезет.
я на жигулях не влез жига на бордюр несмогла заехать? по газонам не хожу
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
всем привет от хозяина т5) вынужден местами ставить машину боком-раком-по идиотски тут уж как кому удобней и приятней-дабы иметь возможность выехать к сожалению никого из вас не задела парковка на пешеходном тротуаре(((из за этих умников-уже пару раз не имел возможности выехать-и как то не решился вызвать гаи дабы не портить отношения с соседями вот вам и ответ-почему сам же аффтар поста не вызвал гаи-ибо машин нарушающих парковку валом жалко-что сосед кого я ранил обидел и нарушил систему-не смог мне сказать это в глаза.если появиться что то из этих качеств-кв 58.милости прошу
по поводу буса-8 пас мест и до 3.5 т имею место на платной парковке с самого начала
желающих разместить фото на сайте гаи-полностью поддерживаю!! ибо заипали парковщики на пешеходных дорожках и супер пятна от горюче смазочных материалов-на фото все видно
п.с.паркуюсь во дворе редко.в основном когда надо занести бутли с водой и тяжкие да обьемные вещи стараюсь выезжать с горячих мест до 20.00.в тот вечер простуда сложила и встал после 24 загнал машину на стоянку и возвращаясь назад-решил посмотреть-был ли аж такой дефицит мест для парковки?-не поверите,в 50 метрах было валом мест)) да простят меня соседи-что не дал возможности подьехать к самому подьезду
П.с. Добавляю фото смски Раз ты сосед осмелился писать тексты/не смог зайти и предьявить притензии-то я оставляю право за собой проучить тебя.правда у тебя есть время до сегодняшнего вечера принести извенения
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Gastroler
|
а накера на тех дорожках бордюры занижают?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
всем привет от хозяина т5)
ну если мешают выезду,то соберитесь автовладельцы-и нарисуйте разметку.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а накера на тех дорожках бордюры занижают?
чтоб в подьезд вьехать)) это кремко 6 в соседнем доме кремко 4 такая же парковка но там на первом же собрании был поставлен вопрос ребром и парковка с заездом на пешеходную зону запретили-все таки мамы с колясками и детьми имеют право ходить спокойно и большинство против хождения по маслянным пятнам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего не понял. т.е. раком это нормально?  выехать куда откуда? не влазит ведро во двор- ставь возле явора
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
всем привет от хозяина т5)
ну если мешают выезду,то соберитесь автовладельцы-и нарисуйте разметку. там бордюр есть-который разграничивает дорогу для движения автотранспорта и пешеходную дорожку конфликты пешеходов и водителей всегда идут-ибо одни никогда не были в шкуре других тоже самое с парковкой что мне обьеснить хозяинам их авто-что бус в длинной базе не выедет?жаль не сфоткал т4 серебристого который по классике в ту ночь запарковался Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 00:23:24
ничего не понял. т.е. раком это нормально?  выехать куда откуда? не влазит ведро во двор- ставь возле явора от явара не так много идти зайдите-посмотрите-потом поймете
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ебе же писали, что под кат.В все т4-5 идут, до 3500кг либо точно 3500кг там и ниче никто не сделает а ты уверен что авторитетно пишут? я с лету на офф сайтах нашел что есть до 11 мест т5. то есть не B, а не помню какая - автобус. а автобусам в жилой зоне запрещено. понимаю что это этот конкретный по словам владельца все таки под B, но вот не все они такие... так что не надо ля ля
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зайдите-посмотрите-потом поймете не понять ничего без объясений. плять! на гуглмапсе это не этот бус опять раком стоит? 
|
|
|
|
gardinas
|
зайдите-посмотрите-потом поймете не понять ничего без объясений. плять! на гуглмапсе это не этот бус опять раком стоит?  Вы ж явар хорошо знаете Не учто платную парковку не догнали и вспомнеть не смогли? Там автобус-хотя вы и сами видите Просто темой для флуда ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ебе же писали, что под кат.В все т4-5 идут, до 3500кг либо точно 3500кг там и ниче никто не сделает а ты уверен что авторитетно пишут? я с лету на офф сайтах нашел что есть до 11 мест т5. то есть не B, а не помню какая - автобус. а автобусам в жилой зоне запрещено. понимаю что это этот конкретный по словам владельца все таки под B, но вот не все они такие... так что не надо ля ля чтобы не было ля-ля, то найди в рб парочку т5 автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебе же писали, что под кат.В все т4-5 идут, до 3500кг либо точно 3500кг там и ниче никто не сделает а ты уверен что авторитетно пишут? я с лету на офф сайтах нашел что есть до 11 мест т5. то есть не B, а не помню какая - автобус. а автобусам в жилой зоне запрещено. понимаю что это этот конкретный по словам владельца все таки под B, но вот не все они такие... так что не надо ля ля чтобы не было ля-ля, то найди в рб парочку т5 автобусов. ээ... вон 2 стоят под окном ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На прошлой неделе участковый пригласил посетить его. Пожаловался на блокираторы, объяснил всю ситуацию с этим бредом. На этих выходных кому замки срезали, кому разобрали. Слабо верится что это по устной жалобе сделали, но все же парковочных мест стало больше.
|
|
|
|
|
|
|
|