Marsmensch
|
у тебя тоже плёночный фотик ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у тебя тоже плёночный фотик ещё?  Не, пленка на флешке 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у тебя тоже плёночный фотик ещё?  на мобиле? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у гайцов будут ацечэственные апараты - горизонт, интеграл, а может атлант  такие могу быть и на плёнке, почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Решение о принудительной отбуксировке (эвакуации) транспортного средства и помещении его на охраняемую стоянку принимают сотрудники ГАИ, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях. При этом госавтоинспектор обязан осмотреть автомобиль в присутствии владельца или его представителя (если хозяин не найден, то в присутствии не менее двух понятых) и составить соответствующий протокол. Ну да: прихожу к машине, осмотрю с инспектором свой авто, подпишу протокол и поеду за эвакуатором  Или скокну за руль и как тот москвич засяду в машине (эвакуировать же с людьми нельзя). Вообщем инструкцию придумали, а вот с протоколом гемор себе (ГАИ) устроили еще тот  Или будут липовые бумажки (с липовыми свидетелями) шлепать с надеждой, что владелец будет думать как быстрее забрать машину, не вникая в написанное 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не прижилась пока у нас цивилизация... (модеры, не пинайте сильно, т.к. не нашел более подходящей темы  ) Корреспонденты Onliner.by посмотрели на то, что не смогли сделать в Минске, а в Белостоке уже успешно работает 15 лет http://auto.onliner.by/2014/10/27/parkovka-241/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
uFojun
|
Во дворе были местА. Выйди , да переставь. Все принимаю: и что "приехал ночью, мест не было" итдитп. Но днем так нагло ставить авто. Да еще по ходу движения в/из подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
AlVaKo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во дворе были местА. Выйди , да переставь. Все принимаю: и что "приехал ночью, мест не было" итдитп. Но днем так нагло ставить авто. Да еще по ходу движения в/из подъезда.
Фоткал со своей машины? Твое место он видать занял 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пестрака , 44? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кому мешает? пешеходы с боку пройдут, из подъезда выйдут, машины проедут.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Он создан чтобы покорять бордюры и тротуары
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а кому мешает?пешеходы с боку пройдут, из подъезда выйдут, машины проедут. Ну тогда не ной, когда открытый люк на дороге или алкаш лежит. Кому мешает? Объехать можно, переступить тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кому мешает?пешеходы с боку пройдут, из подъезда выйдут, машины проедут. Ну тогда не ной, когда открытый люк на дороге или алкаш лежит. Кому мешает? Объехать можно, переступить тоже...  
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а кому мешает?пешеходы с боку пройдут, из подъезда выйдут, машины проедут. Ну тогда не ной, когда открытый люк на дороге или алкаш лежит. Кому мешает? Объехать можно, переступить тоже...   типа он не прав?  или это ты на ниссане, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
накуй пдд. а недовольные всегда будут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
накуй пдд. а недовольные всегда будут.
моя жизнь мои правила 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи нарушитель это когда стал под знак на дороге с малым траффиком, а когда загнал в подъезд - это и..т, а только потом нарушитель...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи нарушитель это когда стал под знак на дороге с малым траффиком, а когда загнал в подъезд - это и..т, а только потом нарушитель... где в подъезд? нимб протри, не видно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Просто пока водитель спал из колес выскочили собаки на проводах и затащили его на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где в подъезд? нимб протри, не видно
а по моему все таки идиот. на днях тоже встретился. другая ситуация, но идиоты не переводятся. проезд с Пушкина на переулок Дзержинского, за новыми домами на Пушкина. там по середине есть зебра. на зебре становится бус. я выезжаю с парковки. на парковке у домов в 30 метрах от горе парковщика - море мест. ну просто море. время - 8.50, уже многие уехали на работу. говорю ему что он дятел, и стал на зебре. он говорит ок, садится - и отъезжает 5 метров назад. перекрывает обзорность зебры. полностью. там и так горочка, а тут еще и бус помогает. сдаю назад. говорю ему что если он не отъедет от зебры - не поленюсь вызвать ГАИ. садится начинает отъезжать назад. я тоже отъезжаю, и вижу а в заднее зеркало что он отъехал чуть чуть назад, и все равно кинул корыто посреди дороги, но уже чуть поотдаль от зебры. ну как таких по другому называть?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи нарушитель это когда стал под знак на дороге с малым траффиком, а когда загнал в подъезд - это и..т, а только потом нарушитель... где в подъезд? нимб протри, не видно вот себе вочи и протри раз не видишь где пешеходная часть, а где автомобильная... или для тебя "в подъезд" это когда бампером в дверь упрется?
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
инвалид на коляске проедет! мама коляску выкатит!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Фоткал со своей машины? Твое место он видать занял  увы , даже не на этой улице живу А так бы я бы побоялся бы так ставить, кто нить бухой с гирями в пакете )) мимо проходить будет, а кто плюнет как минимум .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто нить бухой с гирями в пакете )) тихон что ли?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто нить бухой с гирями в пакете )) тихон что ли? Ну, тем более он безлошадный уже
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конфисковали феат за повторное? 
|
|