|
Zhenia
|
а кому мешает? пешеходы с боку пройдут, из подъезда выйдут, машины проедут.
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
накуй пдд. а недовольные всегда будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
накуй пдд. а недовольные всегда будут.
моя жизнь мои правила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи нарушитель это когда стал под знак на дороге с малым траффиком, а когда загнал в подъезд - это и..т, а только потом нарушитель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи нарушитель это когда стал под знак на дороге с малым траффиком, а когда загнал в подъезд - это и..т, а только потом нарушитель... где в подъезд? нимб протри, не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Просто пока водитель спал из колес выскочили собаки на проводах и затащили его на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где в подъезд? нимб протри, не видно
а по моему все таки идиот. на днях тоже встретился. другая ситуация, но идиоты не переводятся. проезд с Пушкина на переулок Дзержинского, за новыми домами на Пушкина. там по середине есть зебра. на зебре становится бус. я выезжаю с парковки. на парковке у домов в 30 метрах от горе парковщика - море мест. ну просто море. время - 8.50, уже многие уехали на работу. говорю ему что он дятел, и стал на зебре. он говорит ок, садится - и отъезжает 5 метров назад. перекрывает обзорность зебры. полностью. там и так горочка, а тут еще и бус помогает. сдаю назад. говорю ему что если он не отъедет от зебры - не поленюсь вызвать ГАИ. садится начинает отъезжать назад. я тоже отъезжаю, и вижу а в заднее зеркало что он отъехал чуть чуть назад, и все равно кинул корыто посреди дороги, но уже чуть поотдаль от зебры. ну как таких по другому называть?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Zhenia
|
новая трактовка ПДД... если не мешает и очень хочецца, то можно...  воот ближе к делу. на фото не идиот, а нарушитель. разные вещи нарушитель это когда стал под знак на дороге с малым траффиком, а когда загнал в подъезд - это и..т, а только потом нарушитель... где в подъезд? нимб протри, не видно вот себе вочи и протри раз не видишь где пешеходная часть, а где автомобильная... или для тебя "в подъезд" это когда бампером в дверь упрется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
инвалид на коляске проедет! мама коляску выкатит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Во дворе были местА. Выйди , да переставь. Все принимаю: и что "приехал ночью, мест не было" итдитп. Но днем так нагло ставить авто. Да еще по ходу движения в/из подъезда.
Фоткал со своей машины? Твое место он видать занял  увы , даже не на этой улице живу А так бы я бы побоялся бы так ставить, кто нить бухой с гирями в пакете )) мимо проходить будет, а кто плюнет как минимум .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто нить бухой с гирями в пакете )) тихон что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто нить бухой с гирями в пакете )) тихон что ли? Ну, тем более он безлошадный уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конфисковали феат за повторное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот сгнил?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
или продал для пополнения коллекции спортинвернаря и на работу бегом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с Калиновского норм бежать до Космнонавтов
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
или продал для пополнения коллекции спортинвернаря и на работу бегом?
С мешком гирей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
возле бани на Химиков
он на 5 минут ведь 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
AC-Q
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:08:05 Слева еще одна влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 пришлось поворачивать во дворах в 2 захода. девочка не проехала бы стопроцентов
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:08:05 Слева еще одна влезет.
да не про левую то сторону намекают,а про правую от пассажира. ведь он поставил на пол метра в левую сторону(в сторону водителя),а значит дальше машины будут ставить люди,и может такая ситуация получиться и в конце(последнее место с левой стороны)-тоже пол метра-в лучше случае,а значит тупо на одну машину места меньше будет. я понимаю что одно место роли большой не сыграет,но тогда зачем вообще делать стоянки? если стоянку сделали,значит туда должно поместиться ровно столько,сколько положено по проекту данной стоянки. и прекрасно понимаю что каждый желающий на авто хочет своего железного коня(железную лошадку  ) поставить на стоянку,а не возле забора где мало что торчит с земли. водителя ауди никто не заставлял ставить в притирку,но ближе можно ведь было припарковаться. да и не пол метра там, дальняя сторона возможно и пол метра,но диагональ -явно больше метра,но из-за этого и никто кроме " велолендровера"  не припаркуется
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
aleks_0000
|
Слева еще одна влезет.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:08:05 Слева еще одна влезет.
я на жигулях не влез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
опять или снова хез. получил смс на стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо было на крышу и гвоздем-соточкой прибить для верности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Х.з но снова озвучу догадку, что афтобус прячет выступающую морду
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
Х.з но снова озвучу догадку, что афтобус прячет выступающую морду
да не сильно Т5 и длинней. у нас Т4, Т5 и транзит нормально стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
место он держит для второй машины. ибо платная стоянке в тридцати метрах сзади не по карману. как впрочем и большинству жителей района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|