Yuri4
Гродненец
|
13.01. около 20:00 возле "Родной стороны" на Победы "хозяин жизни" припарковался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да они все тут яркие представители. Вон те левее под стенкой тоже красавцы. Да и вообще в городе треть машин паркуются как радужные красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Имея такую машину, мог бы хоть полусферы переехать и стать поближе к входу. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Ладно те, левее, там как бы оставлены парковочные места, а этому надо напротив входа встать.
Добавлено: 15 Январь 2015, 22:17:36 А если что, он бы кричал я ж на пару минут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Добавлено: 15 Январь 2015, 21:17:36 А если что, он бы кричал я ж на пару минут)))
он за хлебушком только,на 300 тыс 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
sembat
|
Да и вообще в городе треть машин паркуются как радужные красавцы. А кто нибудь уже видел:" Первый в Гродно прибор для фотофиксации нарушителей парковки появился в ГАИ" Ещё в ноябре о нём писали. Неужели за это время так и не использовали его?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и вообще в городе треть машин паркуются как радужные красавцы. А кто нибудь уже видел:" Первый в Гродно прибор для фотофиксации нарушителей парковки появился в ГАИ" Ещё в ноябре о нём писали. Неужели за это время так и не использовали его? Этот прибор на магазинных парковках работать не будет. Наверняка будут катать с ним по улицам, где стоят запрещающие знаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на каждую магазинную парковку (у более-менее крупных) нужен круглосуточно инспектор с бланками, а которые уже все впечатано кроме номера авто и времени. ну и фоткать на всякий. и он будет просто обходить парковку и вкладывать под дворник протоколы, и как только пройдет всех - уже пора на второй круг заходить. и то всех не переловит
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
гродно_11
|
Аскольд Пущанскийну не 20 метров,а по дворам по больше. если бы был заезд в костел,то и туда бы заезжали 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Пад гастиницу Неман а аттуда пешочкам карона не упадет попа пахудеет а там вообще парковка когда-нить свободна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Их опасно трогать, религиозные фанатики - самые опасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так позвонил бы в гаи что парковка на тротуаре. Они отреагировали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пофоткали с визиром, постояли позвонили и свалили. мусор не вывезен. моя, правее на 5 метров, их, слава аллаху, не заинтересовала)  У нас при такой парковке мусор вывезут
вышел утром переставить таз на всякий, а уже всё вывезли  могут же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гаи фотку отправь )) черное ведро слева не по правилам стоит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так видно у Вас кому-то нечего делать и в гаи стучит. Только на черную альфу не на стучали? А о чем это говорит? Да о том что на свою тачку не стучат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только на черную альфу не на стучали? да бес их знает... мож и приезжали, но пока никто не звонил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В следующый раз так и будет здохла мабилка хватило на адну фотакартачку зарада. Яки там у них следующый празник? Паска? Ну вот прыдёт паска прыедут пад кастёл мильтоны инспектара дарожные!
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В следующый раз так и будет здохла мабилка хватило на адну фотакартачку зарада. Яки там у них следующый празник? Паска? Ну вот прыдёт паска прыедут пад кастёл мильтоны инспектара дарожные!
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали  ты что! потом скажут что это специально портят праздник людям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали  ты что! потом скажут что это специально портят праздник людям! закон суров, но это закон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали  ты что! потом скажут что это специально портят праздник людям! закон суров, но это закон  если начальник суров, то да, и его слово сурово, ибо закон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не Гродно, но позновательно. Сэкономил на парковке Найти на рынке «Ждановичи» место для парковки бывает трудно и в будний день. Ежедневно (кроме понедельника) тысячи машин проезжают на территорию платной стоянки, у владельцев есть всего два часа на закупки, если они хотят сэкономить на парковке. Хотя автомобилисты идут на ухищрения — находят новые места, где можно оставить машину. Для одного из водителей поиск лазейки привел к неприятному происшествию. Альтернативной стоянкой стал участок, на который можно попасть по разбитой дороге, свернув с МКАД. Он находится с обратной стороны железнодорожных путей от самого рынка. Там и образовалась стихийная парковка. Однако территория не подготовлена для таких функций. В этом и убедился владелец Seat Alhambra, который заехал слишком глубоко в низину. Из-за нестабильной погоды машину сначала залило талой водой, а потом, когда подморозило, автомобиль оказался закован льдом.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
осталось только кипятильники кидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он там на ночь что-ли остался? Днём так не заморозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Он там на ночь что-ли остался? Днём так не заморозит.
Судя по всему. Лужа тоже не мгновенно натекла.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вспоминаю людей которые ставят машины за рынком запчастей на Южном прямо в грязь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Это привычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вспоминаю людей которые ставят машины за рынком запчастей на Южном прямо в грязь)))
нет блин, 15 минут пилить что бы лампочку какую купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ниразу в жизни не был на платной той стоянке... заскакиваю на 5 минут, макс 10, чтоб этих пару рядов с запчастями пройти что бы лампочку какую купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|