Mr.Venik
|
Волковыск. Парковка возле нового ТЦ. Инвалиды... Хех. Как то в кузнице у бедронки смотрю 2 автоса на местах для инвалидов стоят. Ну думаю, поляки нервишки себе щекочут. Пригляделся - наши 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
bmax
Гродненец
|
А этому м#даку хоть кол на голове чеши. Вообще урод ничего не понимает. Причем фото сделаны с разницей в 1.5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там водитель инвалид. мозга нет. таких у нас море и ГАИ плевать. и не только с местами для инвалилдов так. людям надо заехать под самую дверь. на Соломовой таксисты постоянно под самыми дверями стоят. при наличии свободных мест. хотя там желтая полоса по бордюру нарисована практически во всех ТЦ на парковке паркуются еще одним дополнительным рядом уменьшая проезд. на короне например из двух полос сделали полторы, но все же разъехаться можно. на короне увидел даже гения ставшего даже вторым рядом в этом же проезде, так что разъехаться уже нельзя было, надо было ждать. хотя мест чуть подальше от дверей - было море. уксусы - это вообще отдельная категория. сегодня на вокзале стояли где как хочешь. им угол выделили, а они на этом углу стоят хаотично по диагонали и плевали на разметку, кроме того стояли на остановке, один стал в самом повороте и ждал пассажира, двое стояли на одном из выездов с парковки перекрыв всем выезд... опять же места на парковке были.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
_Death_
|
мне насрать было бы на разметку, если не влажу, а в узком месте не стал бы и дергаться может и так,но ведь разметка для кого то. я где то в теме ниже читал,было скинуто фото что за наезд на парковочную разметку,владельца привлекли-к административке. а на таких разметках было бы удобнее каждому ставить на разметку хотя бы пол колеса ВОТ нисанчика слил не я 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Кста,а много ли у нас ездит инвалидов? нормально: во дворах, напротив подъездов где такие инвалиды проживают, парковки для них знаками устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вот как у них: Кроме того, демонстративное торможение работы полиции уже принесло городу серьезные убытки. По данным издания The New York Post, с 29 декабря по 4 января был выписан 1 тыс. 191 штраф за нарушение правил парковки - одна из главных статей дохода бюджета Нью-Йорка.В этот же период в прошлом году полицейские зафиксировали 16 тыс. подобных нарушений. Нежелание следить за парковкой не только обрушивает статистику этого года на 93%, но и отнимает у бюджета по 10 млн долларов еженедельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В штаты бы их. На общественные работы. Враз отучились бы, идиоты. Хотя может на самом деле инвалиды..... Там еще, рядом с Зафирой, Альгамбра стояла... Просто в кадр не поместилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зафира в таком случае тоже в кадр не поместилась, я вижу только нисцан и бнв 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Camilla
|
Юристъ  , бывает (это я про себя  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пофоткали с визиром, постояли позвонили и свалили. мусор не вывезен. моя, правее на 5 метров, их, слава аллаху, не заинтересовала)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну может машина еще не приезжала и сработали на опережение... я честно говоря не глянул на соседние.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
13.01. около 20:00 возле "Родной стороны" на Победы "хозяин жизни" припарковался.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да они все тут яркие представители. Вон те левее под стенкой тоже красавцы. Да и вообще в городе треть машин паркуются как радужные красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Имея такую машину, мог бы хоть полусферы переехать и стать поближе к входу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Ладно те, левее, там как бы оставлены парковочные места, а этому надо напротив входа встать.
Добавлено: 15 Январь 2015, 22:17:36 А если что, он бы кричал я ж на пару минут)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Добавлено: 15 Январь 2015, 21:17:36 А если что, он бы кричал я ж на пару минут)))
он за хлебушком только,на 300 тыс 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
sembat
|
Да и вообще в городе треть машин паркуются как радужные красавцы. А кто нибудь уже видел:" Первый в Гродно прибор для фотофиксации нарушителей парковки появился в ГАИ" http://s13.ru/archives/91856Ещё в ноябре о нём писали. Неужели за это время так и не использовали его?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Да и вообще в городе треть машин паркуются как радужные красавцы. А кто нибудь уже видел:" Первый в Гродно прибор для фотофиксации нарушителей парковки появился в ГАИ" http://s13.ru/archives/91856Ещё в ноябре о нём писали. Неужели за это время так и не использовали его? Этот прибор на магазинных парковках работать не будет. Наверняка будут катать с ним по улицам, где стоят запрещающие знаки.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на каждую магазинную парковку (у более-менее крупных) нужен круглосуточно инспектор с бланками, а которые уже все впечатано кроме номера авто и времени. ну и фоткать на всякий. и он будет просто обходить парковку и вкладывать под дворник протоколы, и как только пройдет всех - уже пора на второй круг заходить. и то всех не переловит
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Аскольд Пущанскийну не 20 метров,а по дворам по больше. если бы был заезд в костел,то и туда бы заезжали 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
хуанович
|
Пад гастиницу Неман а аттуда пешочкам карона не упадет попа пахудеет а там вообще парковка когда-нить свободна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Их опасно трогать, религиозные фанатики - самые опасные 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так позвонил бы в гаи что парковка на тротуаре. Они отреагировали бы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пофоткали с визиром, постояли позвонили и свалили. мусор не вывезен. моя, правее на 5 метров, их, слава аллаху, не заинтересовала)  У нас при такой парковке мусор вывезут
вышел утром переставить таз на всякий, а уже всё вывезли  могут же!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гаи фотку отправь )) черное ведро слева не по правилам стоит ))
|
|
|
|
|
|
|
|