|
Marsmensch
|
вспоминаю людей которые ставят машины за рынком запчастей на Южном прямо в грязь)))
нет блин, 15 минут пилить что бы лампочку какую купить... Лампочку ладно, многие посерьёзней покупают. А потом тащить через шмотки капот какой или акум сотку  комплект колёс и четыре диска к ним Да и не такая уж там грязь На Южном больше проблема в организации, а не в покупателях в болоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я ниразу в жизни не был на платной той стоянке... заскакиваю на 5 минут, макс 10, чтоб этих пару рядов с запчастями пройти что бы лампочку какую купить... я один раз был - когда открылась: ну думаю парковка так парковка, цивильно стану наконец, но пока я шел до авто-рядов я осознал что это жопа, а не парковка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вспоминаю людей которые ставят машины за рынком запчастей на Южном прямо в грязь)))
нет блин, 15 минут пилить что бы лампочку какую купить... Лампочку ладно, многие посерьёзней покупают. А потом тащить через шмотки капот какой или акум сотку  комплект колёс и четыре диска к ним Да и не такая уж там грязь На Южном больше проблема в организации, а не в покупателях в болоте. не даром S13 заказные статейки про Аульский рынок Нужно ли гродненский авторынок вернуть в Аульс, вещевой рынок со «Скидельского» перенести на «Южный», а на Антонова организовать парковку? выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня вечером, гипермаркет "Корона". Парковка полупустая, но ленивым идиотам нужно под самые двери машины поставить. я там каждый раз встреченным показываю знак. пока еще никто не нахамил. смотрят на знак и перепарковываются...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
пока гаёвые регулярно рейды проводить не начнут по парковкам магазинов, до тех пор придётся знаки показывать и между машин протискиваться к дверям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а зачем там знак у стенки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня вечером, гипермаркет "Корона". Парковка полупустая, но ленивым идиотам нужно под самые двери машины поставить видимо считают, что телегу пустую обратно ближе тянуть надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо, знак действует на дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию
точно? 20. Действие распространяется: — знаков 3.10, 3.27–3.30 — только на ту сторону дороги, у которой (над которой) они установлены. Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию с учетом требований табличек, установленных с такими знаками; где таблички? жаль, интерфакс прекратил поддерживать свои карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дорога? бордюр, тротуар значит. на тротуаре можно парковаться? да при желании порядок на таких парковках навести дело пары недель. но у нас другие приоритеты. скорость, пешеходы, ТО..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в первый раз в жизни согласен, раньше там самому хотели выписать штраф, теперь все стоят и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
во тоже красаучык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ммм... а зачем там знак у стенки?
ну видимо там тротуар с понижением бордюра чтобы все с парковки могли легко пройти и коляску провезти если надо. Но некоторые водители тротуар воспринимают как парковку если жопа на 5 метров ближе ко входу будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поставят скоро "мячики" бетонные, как на тротуарах возле всех Корон по стране, наша недавно открылась, поэтому видимо их еще нет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
противотанковые ежи понадежнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Борода Сам ты красаучык,посмотри как в том месте разметка нарисована,именно так и нужно парковаться как стоит 124.Кто не верит подьедте посмотрите на разметку,Родная сторона на Победы,тачка на фото не моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Борода Сам ты красаучык,посмотри как в том месте разметка нарисована,именно так и нужно парковаться как стоит 124.Кто не верит подьедте посмотрите на разметку,Родная сторона на Победы,тачка на фото не моя. направление движения гляньте в какие стороны,соответственно разметка перпендикулярно знаку
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Sagit
|
я вообще не совсем опнимаю смысл этого знака. надо конечно почитать ПДД еще раз, но вроде таблички должны применяться только с основным знаком а никак не отдельно. Но у родной стороны если на фото именно то место - действительно разметка предписывает одному ряду стоять как бы перпендикулярно всем машинам. а если парковаться как этот белый минивен - то проезд остается очень узкий и при наличии длинных машин заехать на парковочное место трудно с нескольких попыток приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я вообще не совсем опнимаю смысл этого знака. надо конечно почитать ПДД еще раз, но вроде таблички должны применяться только с основным знаком а никак не отдельно. Но у родной стороны если на фото именно то место - действительно разметка предписывает одному ряду стоять как бы перпендикулярно всем машинам. а если парковаться как этот белый минивен - то проезд остается очень узкий и при наличии длинных машин заехать на парковочное место трудно с нескольких попыток приходится.
Таблички указывают направление действия знаков, установленных перед перекрестком, или направление движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги.(ПДД). по поводу минивена-места хватает,даже если за ним станет во второй ряд ещё один минивен. сегодня становился на победы там где мерс стоит,только перпендикулярно по разметке. не вместился из-за знака,ведь он стоит как раз в кармане разметки,пришлось клюв авто вынырнуть не проезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
5.8.7. Таблички 7.3.1 – 7.3.3 «Направления действия» должны применяться со знаками 3.2 – 3.9, 4.4, 5.3, устанавливаемыми непосредственно перед перекрестком для указания направления их действия на пересекаемой дороге.
Допускается применение табличек 7.3.1 и 7.3.2 со знаком 5.15 для указания расположения стояночной площадки относительно дороги, если она удалена от края проезжей части не более чем на 10 м.
Добавлено: 07 Февраль 2015, 19:57:55 или в ста метрах от знака это тоже применяются с ними считать? это вообще не знак мне думается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это вообще не знак мне думается... это знак дополнительной информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Недавняя ситуация на ТЦ Корона: 
|
|
|