Отпетый ЖигулистЪ
|
Так видно у Вас кому-то нечего делать и в гаи стучит. Только на черную альфу не на стучали? А о чем это говорит? Да о том что на свою тачку не стучат 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Только на черную альфу не на стучали? да бес их знает... мож и приезжали, но пока никто не звонил)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В следующый раз так и будет здохла мабилка хватило на адну фотакартачку зарада. Яки там у них следующый празник? Паска? Ну вот прыдёт паска прыедут пад кастёл мильтоны инспектара дарожные!
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В следующый раз так и будет здохла мабилка хватило на адну фотакартачку зарада. Яки там у них следующый празник? Паска? Ну вот прыдёт паска прыедут пад кастёл мильтоны инспектара дарожные!
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали  ты что! потом скажут что это специально портят праздник людям!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали  ты что! потом скажут что это специально портят праздник людям! закон суров, но это закон 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ыыы, на пасху они там стоят и хоть бы кому протокол выписали  ты что! потом скажут что это специально портят праздник людям! закон суров, но это закон  если начальник суров, то да, и его слово сурово, ибо закон 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не Гродно, но позновательно. Сэкономил на парковке Найти на рынке «Ждановичи» место для парковки бывает трудно и в будний день. Ежедневно (кроме понедельника) тысячи машин проезжают на территорию платной стоянки, у владельцев есть всего два часа на закупки, если они хотят сэкономить на парковке. Хотя автомобилисты идут на ухищрения — находят новые места, где можно оставить машину. Для одного из водителей поиск лазейки привел к неприятному происшествию. Альтернативной стоянкой стал участок, на который можно попасть по разбитой дороге, свернув с МКАД. Он находится с обратной стороны железнодорожных путей от самого рынка. Там и образовалась стихийная парковка. Однако территория не подготовлена для таких функций. В этом и убедился владелец Seat Alhambra, который заехал слишком глубоко в низину. Из-за нестабильной погоды машину сначала залило талой водой, а потом, когда подморозило, автомобиль оказался закован льдом. http://auto.onliner.by/2015/02/02/parkovka-261/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
осталось только кипятильники кидать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он там на ночь что-ли остался? Днём так не заморозит.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Он там на ночь что-ли остался? Днём так не заморозит.
Судя по всему. Лужа тоже не мгновенно натекла.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вспоминаю людей которые ставят машины за рынком запчастей на Южном прямо в грязь)))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Это привычка 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вспоминаю людей которые ставят машины за рынком запчастей на Южном прямо в грязь)))
нет блин, 15 минут пилить что бы лампочку какую купить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ниразу в жизни не был на платной той стоянке... заскакиваю на 5 минут, макс 10, чтоб этих пару рядов с запчастями пройти что бы лампочку какую купить...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет блин, 15 минут пилить что бы лампочку какую купить... Лампочку ладно, многие посерьёзней покупают. А потом тащить через шмотки капот какой или акум сотку  комплект колёс и четыре диска к ним Да и не такая уж там грязь На Южном больше проблема в организации, а не в покупателях в болоте.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я ниразу в жизни не был на платной той стоянке... заскакиваю на 5 минут, макс 10, чтоб этих пару рядов с запчастями пройти что бы лампочку какую купить... я один раз был - когда открылась: ну думаю парковка так парковка, цивильно стану наконец, но пока я шел до авто-рядов я осознал что это жопа, а не парковка 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
нет блин, 15 минут пилить что бы лампочку какую купить... Лампочку ладно, многие посерьёзней покупают. А потом тащить через шмотки капот какой или акум сотку  комплект колёс и четыре диска к ним Да и не такая уж там грязь На Южном больше проблема в организации, а не в покупателях в болоте. не даром S13 заказные статейки про Аульский рынок Нужно ли гродненский авторынок вернуть в Аульс, вещевой рынок со «Скидельского» перенести на «Южный», а на Антонова организовать парковку? выкладывает http://s13.ru/archives/97749
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня вечером, гипермаркет "Корона". Парковка полупустая, но ленивым идиотам нужно под самые двери машины поставить. я там каждый раз встреченным показываю знак. пока еще никто не нахамил. смотрят на знак и перепарковываются...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
пока гаёвые регулярно рейды проводить не начнут по парковкам магазинов, до тех пор придётся знаки показывать и между машин протискиваться к дверям.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а зачем там знак у стенки?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня вечером, гипермаркет "Корона". Парковка полупустая, но ленивым идиотам нужно под самые двери машины поставить видимо считают, что телегу пустую обратно ближе тянуть надо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо, знак действует на дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию
точно? 20. Действие распространяется: — знаков 3.10, 3.27–3.30 — только на ту сторону дороги, у которой (над которой) они установлены. Действие знаков 3.27–3.30, установленных на прилегающей к дороге территории, распространяется на эту территорию с учетом требований табличек, установленных с такими знаками; где таблички? жаль, интерфакс прекратил поддерживать свои карты
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дорога? бордюр, тротуар значит. на тротуаре можно парковаться? да при желании порядок на таких парковках навести дело пары недель. но у нас другие приоритеты. скорость, пешеходы, ТО..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в первый раз в жизни согласен, раньше там самому хотели выписать штраф, теперь все стоят и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
во тоже красаучык 
|
|