Sagit
|
Я не против тэчика. Но паркуют всякие припятьрыбы грузовики. Паркуют ивеки тентованные там где не расчитано под длинну. Од н такой частенько паркуется так что жопой перекрывает тротуар. Да блин многие дворовые парковки не расчитаны не то что на грузовики, удлинненые бусы уже реально кидают часто так что хрен выедешь. Вот из-за такого быдла и такие решения. Хотя по малым грузовикам конечно могли бы просто предусматривать чуть более длинные и широкие места и также наказывать мелкоту за парковку там
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ZanyMinded
|
Я не против тэчика. Но паркуют всякие припятьрыбы грузовики. Паркуют ивеки тентованные там где не расчитано под длинну. Од н такой частенько паркуется так что попой перекрывает тротуар. Да блин многие дворовые парковки не расчитаны не то что на грузовики, удлинненые бусы уже реально кидают часто так что хрен выедешь. Вот из-за такого быдла и такие решения. Хотя по малым грузовикам конечно могли бы просто предусматривать чуть более длинные и широкие места и также наказывать мелкоту за парковку там
уой, ну да, прям пздц апокалипсис аж полтора грузовика на район создают  Дом навуки и тэхники. еще когда ФЭУ находился там, то подобная парковка была нормой 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Гайцов надо было вызвать - сразу бы отучили парковаться так
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Гайцов надо было вызвать - сразу бы отучили парковаться так
мне они не мешали и не мешают, тем более что с парковкой там всегда опа...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я не против тэчика.
А рено кангу случаем не мешает? Их тоже запретили парковать, еще пикапы, амарок тоже туда же пойдет, всякие каблучки ВИС.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я не против тэчика.
А рено кангу случаем не мешает? Их тоже запретили парковать, еще пикапы, амарок тоже туда же пойдет, всякие каблучки ВИС. Ну так и с бусами не совсем айс: будут у края ПЧ стоять Вообще-то, я свой штраф уже заплатил, — рассказал нам водитель Ford, первым оштрафованный на улице Шпилевского. — Буду теперь ставить у края проезжей части. Это ж не запрещено? Не знаю, устроит ли это дорожников, которые убирают дорогу, но мне все равно.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
у края проезжей части тоже нельзя. вблизи жилых домов вообще на улицах много где запрещающие знаки стоят, да и фуры раньше вообще отовсюду гоняли. чем бусы лучше? статья та-же.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В ГАИ поясняли, что нельзя НИГДЕ кроме мест обозначенных знаком Р
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Sagit
|
будут у края ПЧ стоять кроме мест где это не запрещено знаками, ну и в еще куче случаев. нельзя во дворах не значит можно где угодно кроме дворов. что-то мне кажется если будут злоупотреблять бусы - то на дорогах появится больше знаков запрета парковки Добавлено: 12 Февраль 2015, 14:36:42
чем бусы лучше? статья та-же. не та же. вдоль дороги нельзя стоять тем кто больше 3,5 тонн. а во дворах нельзя стоять всем грузовикам, включая легкие
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
на парковках у гиперов будет аншлаг 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Юристъ
|
фигня какая-то, вот нашел ту статью на анальнере где мент дает комментарии - Стоянка грузовиков. Разрешена только в специально отведенных местах, обозначенных знаком «Место стоянки». Исключение — выполнение грузовиками каких-либо работ. «Масса (более или менее 3,5 тонны) не имеет значения, — уточнил Гаркун. — Нет посыла и на запрет стоянки в жилой зоне. Просто нельзя нигде, кроме стоянок. Это касается грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов, самоходных машин, в том числе и личного (неслужебного) транспорта». а в указе написано что "слова 3,5 тонны и более" исключить только из п. 137.5 гонит мент?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
фигня какая-то, вот нашел ту статью на анальнере где мент дает комментарии - Стоянка грузовиков. Разрешена только в специально отведенных местах, обозначенных знаком «Место стоянки». Исключение — выполнение грузовиками каких-либо работ. «Масса (более или менее 3,5 тонны) не имеет значения, — уточнил Гаркун. — Нет посыла и на запрет стоянки в жилой зоне. Просто нельзя нигде, кроме стоянок. Это касается грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов, самоходных машин, в том числе и личного (неслужебного) транспорта». а в указе написано что "слова 3,5 тонны и более" исключить только из п. 137.5 гонит мент? пока да, они еще эту недоработку не странили 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
если поставлю на пару часов Вольво под домом, нарушение? частный сектор.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а твоей вольве то хоть подъехать туда не нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а твоей вольве то хоть подъехать туда не нарушение? а чем в этом плане отличается улица в частном секторе от любой другой улицы города? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а слабо во двор загнать? сосед загоняет порой голову к себе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
по ПДД (а не по понятиям ментов) если грузовик меньше 3,5 тонн то не нарушишь. улица в частном секторе не является жилой зоной. но если машина больше 3,5 тонн - то нельзя вообще нигде кроме спец мест.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а твоей вольве то хоть подъехать туда не нарушение? а чем в этом плане отличается улица в частном секторе от любой другой улицы города?  ничем. просто у нас, к примеру, центр, со всех сторон обвешан знаками запрещающими проезд грузового транспорта. вот я и интересуюсь - где дом? ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
просто у нас, к примеру, центр, ул. кремко? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто у нас, к примеру, центр, ул. кремко?  учи матчасть центр у нас на ул. кабяка расположен. центр города и вселенной ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто у нас, к примеру, центр, ул. кремко?  учи матчасть центр у нас на ул. кабяка расположен. центр города и вселенной )) ой, не факт. говорят, ось смещается на ольшанку уже.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где большие деньги, там и центр. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
XM turbo GT
|
ось смещается на ольшанку уже. Точно фото Ольшанка.Понаставят машин так что еле влезеш.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а твоей вольве то хоть подъехать туда не нарушение? мне пофигу. я тут живу. правило ПРО  если поставлю на пару часов Вольво под домом, нарушение? частный сектор.
а слабо во двор загнать? сосед загоняет порой голову к себе  голову могу легко. полуприцеп во двор не влезет.  если поставлю на пару часов Вольво под домом, нарушение? частный сектор.
по ПДД (а не по понятиям ментов) если грузовик меньше 3,5 тонн то не нарушишь. улица в частном секторе не является жилой зоной. но если машина больше 3,5 тонн - то нельзя вообще нигде кроме спец мест. неудобно мне ставить машину в одном месте и потом идти фиг знает сколько домой с сумками. буду и дальше под домом парковать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неудобно мне ставить машину в одном месте и потом идти фиг знает сколько домой с сумками. буду и дальше под домом парковать.
1 - от 900т 2 - от 1800т И ведь за бипера что и за эту сцепку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вот еще гуру паркови, как так можно парковаться, а потом ныть, что мест в городе не хватает для парковки
|
|
|
|
|
|
|
|