AC-Q
|
когда кляузники прознают об этом законе
и толку. нищеброды на ку7 начнут искать где стать. это на словах всем пох, а когда каждый день приходит штраф по базовой - то и самый понтующийся предпочтет ставить на платную стоянку. а там где их нет - будут выбивать стройку многоуровневых паркингов, ибо 15 баксов в день да на 365 дней в год - дороговато получается. Так и сейчас штрафуют если на газоне стоишь, только вызывают, а не по почте. Как собираются штрафовать за стоянку в неположенном месте по одной фотке сделанной непонятным упырем?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как собираются штрафовать за стоянку в неположенном месте по одной фотке сделанной непонятным упырем?) Штрафуют же за скорость по фотографии, которую тоже непонятные упыри делают. Так и с парковкой будет - примут законодательный акт и всё.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как собираются штрафовать за стоянку в неположенном месте по одной фотке сделанной непонятным упырем?) Штрафуют же за скорость по фотографии, которую тоже непонятные упыри делают. Так и с парковкой будет - примут законодательный акт и всё. За скорость спец средства, и для определения ее нужно секундное фото, между прочим по этому фото получается авто тоже стоит посреди дороги, только надо затереть скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как собираются штрафовать за стоянку в неположенном месте по одной фотке сделанной непонятным упырем?) Штрафуют же за скорость по фотографии, которую тоже непонятные упыри делают. Так и с парковкой будет - примут законодательный акт и всё. За скорость спец средства, и для определения ее нужно секундное фото, между прочим по этому фото получается авто тоже стоит посреди дороги, только надо затереть скорость. Ну и здесь пропишут спецредства, Самсунг какой-нибудь. Внизу будет время/дата, а в идеале ещё и GPS-координаты.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как собираются штрафовать за стоянку в неположенном месте по одной фотке сделанной непонятным упырем?) Штрафуют же за скорость по фотографии, которую тоже непонятные упыри делают. Так и с парковкой будет - примут законодательный акт и всё. За скорость спец средства, и для определения ее нужно секундное фото, между прочим по этому фото получается авто тоже стоит посреди дороги, только надо затереть скорость. Ну и здесь пропишут спецредства, Самсунг какой-нибудь. Внизу будет время/дата, а в идеале ещё и GPS-координаты. Значит нетак понял, вас.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в россии это сделано так что ездит спецмашинка и приборы в ней в зоне действия знаков запретов автоматически фоткают. то етсь речь именно о спец приборах. простодворник приславший фотку по этой программе не пройдет. прислать то он может. но прийдется ГАИ отдельно разбираться, как это происходит сейчас. причем еще раз -предлагается именно автоматическая фиксация, а не как в ряде странах где ходит специально обученный человек и кладет по дворник квитанции. плюсы в автоматической фиксации - больше можно машин обрабаотать за раз. минусы появились в москве сразу. народ приклеивает какую-нибудь фигню к номеру. вплоть до того что продавались магнитики - ты клеишь и закрываешь часть цифры. автоматические приборы не распознают. пришел - магнит снял и поехал дальше 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
fill
|
не так давно был на парковке магазина хлебозавода, выхожу смотрю, что меня и еще одну машину подпер пассат б5 8247 ЕК 4, ждал этого пенсионера 10 минут что бы выехать, а он вышел с магазина и говорит я на пару минут заскочил, увидел что я снимаю как он стоит и номера его, пригрозил ему что заеду сдам его в гаи, конечно же делать не буду этого, потому что он сразу ныть начал что только вчера был в 101 кабинете)))))))))))))Вот такой вот постояный ходок видимо в 101 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нищеброды на ку7 начнут искать где стать. это на словах всем пох, а когда каждый день приходит штраф по базовой - то и самый понтующийся предпочтет ставить на платную стоянку. а там где их нет - будут выбивать стройку многоуровневых паркингов, ибо 15 баксов в день да на 365 дней в год - дороговато получается. ку 7 обычно на бабушек оформляют так что и пох на штрафы по почте
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
нищеброды на ку7 начнут искать где стать. это на словах всем пох, а когда каждый день приходит штраф по базовой - то и самый понтующийся предпочтет ставить на платную стоянку. а там где их нет - будут выбивать стройку многоуровневых паркингов, ибо 15 баксов в день да на 365 дней в год - дороговато получается. ку 7 обычно на бабушек оформляют так что и пох на штрафы по почте Вычтут из пенсии бабушкиной.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ку 7 обычно на бабушек оформляют а потом прийдут судебные приставы и опишут имущество в виде этого самого ку7
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
 ученик-инвалид, что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Не, инструктор, и , видать, научит такому же вождению
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Andron
|
просто жесть, самое грубейшее нарушение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот, что-что, а парковка на местах для инвалидов это педерастия.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
мот он на всю голову?
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
да ладно? в то время как она 99% врмени свободна, почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ладно? в то время как она 99% врмени свободна, почему нет? типа, я на 5 минуточек? выходит, у нас разное мировоззрение
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я конечно всё понимаю, но очень часто эта парковка для инфалидов располагается в самой попе этой парквоки, инвалид лучше машину поближе поставит. да и сколько у нас машина со знаком "инвалид", я таких практически и не видел за всё время. короче это нарушение, факт. но на фоне того что выкладывают это ещё мягче чем цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
да ладно? в то время как она 99% врмени свободна, почему нет? Если женский туалет на вокзале 99% времени будет свободен - ты туда будешь ходить или есть всё же правила и приличия? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
парковка для инфалидов располагается в самой попе этой парквоки
алми на совпогран
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
парковка для инфалидов располагается в самой попе этой парквоки
алми на совпогран именно Добавлено: 14 Апрель 2014, 20:25:37
Если женский туалет на вокзале 99% времени будет свободен - ты туда будешь ходить или есть всё же правила и приличия? ты! мне? будешь рассказывать про правила и приличия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так что, засветишься в женском туалете? Ходил ссал в крононпаркотеле. какие ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так что, засветишься в женском туалете? Ходил ссал в крононпаркотеле. какие ещё вопросы? Ну после этого никаких. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так что, засветишься в женском туалете? Ходил ссал в крононпаркотеле. какие ещё вопросы? чулки поправлял? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так что, засветишься в женском туалете? Ходил ссал в крононпаркотеле. какие ещё вопросы? чулки поправлял?  не)) чулки это к Зимину
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так что, засветишься в женском туалете? Ходил ссал в крононпаркотеле. какие ещё вопросы? чулки поправлял?  не)) чулки это к Зимину Зимин ходит по нужде туда, куда положено, а не в дамскую комнату. Так что, уймись. Признался - не переводи стрелки.  И заканчивай не по теме. Тебе привели пример и задали вопрос - ты ответил не в свою пользу. Суд закончен, прошу всех встать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лучше ходить ссать в женскую уборную, чем бухим наваливать на машине по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну как-бы оппонент тоже был замечен 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я конечно всё понимаю, но очень часто эта парковка для инфалидов располагается в самой попе этой парквоки, инвалид лучше машину поближе поставит. да и сколько у нас машина со знаком "инвалид", я таких практически и не видел за всё время. короче это нарушение, факт. но на фоне того что выкладывают это ещё мягче чем цветочки  Тут ты не прав. На местах для инвалидов паркуются пидоры.
|
|
|
|
|
|
|
|