Andron
|
а по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
зато огородились нахаляву
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
ES19
Гродненец
|
Извиняюсь - может не правильно понял)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 09:45:21 от ES19 »
|
|
|
|
|
|
---
|
кэлх, чего уж тут)
не трогайте колхозников, там много хороших и порядочных людей. а это пидарюга без мозгов )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот на индурском видел такое недавно...
Добавлено: 10 Апрель 2014, 09:55:17 конусы справа. тож хитрец походу какойто
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
проблема высосана из пальца большей частью
мозгов нет у родителей в большей части
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
naga7777
|
Добавлено: Сегодня в 09:55:17 конусы справа. тож хитрец походу какойто Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ему можно  а насерить на капот я думаю ему тоже можно. или подписать место МУДАК. таких на место ставить надо... а то понаучивают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: Сегодня в 09:55:17 конусы справа. тож хитрец походу какойто Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно  Все так думают и тихо боятся.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Белорусские депутаты приняли сегодня в первом чтении поправки в ряд законов по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Речь идет о нарушениях правил остановки и стоянки транспортных средств, а также их принудительной эвакуации и отбуксировки. В частности, предлагается закрепление возможности привлечения водителей к ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств на основании фиксации правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и видеосъемки, по аналогии с превышением установленной скорости движения. http://auto.onliner.by/2014/04/10/zakon-53/кароче как вчера в интервью про проблемы с парковками возле школ гаишник заявил Рассчитываем, что депутаты все-таки примут законопроект о фото- и видеофиксации нарушений правил остановки и стоянки. Как в Москве, автомобили со специальным оборудованием будут ездить по улицам и регистрировать такие нарушения. Потом владельцы транспортных средств получат письма со штрафными квитанциями. Технология уже отработана с камерами скорости. абы бабки собирать. а себе конусы ставить будут Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:26:21
Замминистра МВД: в Минске есть место парковки только для каждого второго
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ему можно  а насерить на капот я думаю ему тоже можно. или подписать место МУДАК. таких на место ставить надо... а то понаучивают а эти конусы чтоли машиной не сдвигаются?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ему можно  а насерить на капот я думаю ему тоже можно. или подписать место м#дак. таких на место ставить надо... а то понаучивают а эти конусы чтоли машиной не сдвигаются? так их хозяина уже вот такие как выше научили, что не положено сдвигать никому, пока хозяин не разрешит. поэтому он будет бычить и падлить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно Крутой а что мешает конусы отодвинуть?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно Крутой а что мешает конусы отодвинуть? если заезжий, то незнание причин установки, если местный, то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно Крутой а что мешает конусы отодвинуть? Патамушта хозяин фишек Он в чинах где то работает, ему можно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это уточните в каких чинах и фотку сделайте его с конусами. я ему настрочу на работу начальству раз сами боитесь  и это... никт оне знает где ОЗПП г.Гродно? не тот который республиканский, а именно наша какаято глилая шифрующаяся кантора?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и что он сделает? эвакуатор вызовет? конусы лучше руками не трогать, не оставлять пальчики. а то мало ли, хозяин их потом аккуратно перепрячет, типа найдет и вызовет ментов. и повесят хищение. отпинать их в сторону и все. и не повреждать. и серьезные ребята падлить типа царапать машину не будут. себе же дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно Крутой а что мешает конусы отодвинуть? Патамушта хозяин фишек Он в чинах где то работает, ему можно кстатия не в чинах, но блокиратор на парковочное место под домом могу поставить в любой момент  а пока паркуюсь на местах где написан номер авто владельца места и никто на капот не гадит, видать наклон резкий.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где написан номер авто владельца ну. так а тут места бесхозные. няма хозяев подписать место м#дак
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Извиняюсь - может не правильно понял))) и че? становиться криво чтобы дождаться пока привезут эти палки чтобы занять кому-то место что-то меняет? эти палки можно нахрен футболить и оставлять свою машину. тот для кого их поставили такой же козел как и водила этого пассата Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:28:23
если заезжий, то незнание причин установки, если местный, то непонятно и каковы причины? если нет рядом представителей ГАИ или аварийных машин с ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ ремонтные работы - конусы ногами отпихать и не думать кто и зачем их тут поставил. во всех непонятных ситуациях читаем ПДД. по ПДД мусор с дороги не просто можно убирать, это святая обязанность каждого водителя Добавлено: 10 Апрель 2014, 20:30:59
кстатия не в чинах, но блокиратор на парковочное место под домом могу поставить в любой момент Крутой если место выделено специально под тебя - вопросов нет. а если это гостевая парковка или парковка вдоль дороги - то тут без вариантов. попробуй поставить блокиратор в таких местах...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно Крутой а что мешает конусы отодвинуть? так их хозяина уже вот такие как выше научили, что не положено сдвигать никому, пока хозяин не разрешит. поэтому он будет бычить и падлить А что я говорил, что я не могу из-за этих конусов машину припарковать? Я авто там не ставлю, по мне хоть 20 конусов путь выставит, мне они не чуть не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что я говорил, что я не могу из-за этих конусов машину припарковать? Я авто там не ставлю, по мне хоть 20 конусов путь выставит, мне они не чуть не мешают. ну просто так сказано было както...  так не мешают потому что там не ставится машина или не помешают, если надо будет поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф - снял номер и пошел спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ну просто так сказано было както... Просто ты фотку показал, а я сказал что это каждый день, такая фигня. ак не мешают потому что там не ставится машина или не помешают, если надо будет поставить? Ну во первых я там никогда не ставлю машину (так как, я как то описывал ситуацию, что года три назад на этих местах за домом, поцарапали гвоздем 3 машины, да и шастают там вечно бухие рожи в ночник вишневецкий), а во вторых если бы мне надо было там поставить, то точно не помешали бы какие то конусы. Они к сведению деревянные, я просто когда первый раз увидел  (был в шоке), специально остановился и посмотрел, конусы деревянные и подумал не жалко человеку такие конусы? А теперь смотрю их никто не трогает, значит ни кому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пффф - снял номер и пошел спать спокойно  как сказал знакомый накала страстей никому не надо, предположу что дворы трогать не станут, да и фотки должно быть 2 с промежутком времени.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И дворы тронут и всё остальное. Бюджет это святое. Тем боле что когда кляузники прознают об этом законе, то в ГАИ придётся поставить пару новых телефонов, чтобы принимать сигналы от добропорядочных граждан с твёрдой позицией. Да и если честно, то не всегда машины ставят на газоны и тротуары действительно из-за безвыходной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
когда кляузники прознают об этом законе
и толку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
когда кляузники прознают об этом законе
и толку. нищеброды на ку7 начнут искать где стать. это на словах всем пох, а когда каждый день приходит штраф по базовой - то и самый понтующийся предпочтет ставить на платную стоянку. а там где их нет - будут выбивать стройку многоуровневых паркингов, ибо 15 баксов в день да на 365 дней в год - дороговато получается.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
как мне повезло в этом доме жить,каждую неделю пару раз кто нить отличиться 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|