|
Карпов
|
забыл где зебра,при этом секунд с 15 стоял на самой зебре-а потом скатывался ниже За рулем дедок?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
Цитата: drug@n от Сегодня в 20:06:16там, где клумб бетонных понаставили, так и ставят - упираясь в "вазоны" ....скорее всего если бы не клумбы-до универмага доехал бы Если что - Тут больше вопрос у гаевых будет не о парковке, а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко"  (что с Урицкого, что с Ожешко).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
За рулем дедок? нет,не дедок,отрастил бороду-что бы не узнавали,годков так под полтос,весом так центнер-испугасля когда достал мобилку фоткать-вот и состарился Добавлено: 22 Март 2014, 19:51:44
Если что - Тут больше вопрос у гаевых будет не о парковке, а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко" (что с Урицкого, что с Ожешко). люди местные в курсе что туда можно проехать лишь совершив нарушения,но фотофакт-другое нарушение фиксирует
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Джонни Депп
|
а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко" знак не действует на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко" знак не действует на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. хто б сомневался (сам живу под такими знаками  ) , упор здесь на "минский "регион", хотя я знаю далеко не одного гродненца, катающихся на 7 регионе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
хто б сомневался (сам живу под такими знаками ) , упор здесь на "минский "регион да не совсем на минский-был 4 регион-написал бы к примеру-местные рулят,или вот ещё один пешеход. дело в самом факте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
очередной олень(типа блатной;)) на Renault Espace на "минутку" забежал при свободных местах(в субботу мест хватало,очередей не было в кассах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это не я ух ты,уже вызвали даже  они узнают кто это;) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 22:44:05 от ГРОДНО_11 »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ъ там внизу четкая жалоба, авторская орфография сохранена: шол с женои и с её подругой в положении ис коляской и нам пригородило дорогу это чудо на прозьбу и замечанае ччо мем ити плохо и обходить тяжело ответила с огромным недовольствием (мне пох,,,,, на вас и пох,,,0,, на законы если поможете гаи я буду рад и буду верить что закон работает для всех!!!!1 22,0302014 ул,ХИМИКОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ъ там внизу четкая жалоба, авторская орфография сохранена: шол с женои и с её подругой в положении ис коляской и нам пригородило дорогу это чудо на прозьбу и замечанае ччо мем ити плохо и обходить тяжело ответила с огромным недовольствием (мне пох,,,,, на вас и пох,,,0,, на законы если поможете гаи я буду рад и буду верить что закон работает для всех!!!!1 22,0302014 ул,ХИМИКОВ я про другое-то что фото выложено в гаи-но модерацию ещё не прошло. а про жену-ну как знать,может он ещё не окончил школу;) Добавлено: 30 Март 2014, 12:50:05
уже в воскресенье готовятся к грандиозной стройке 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 12:50:05 от ГРОДНО_11 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже в воскресенье готовятся к грандиозной стройке Красиво запарковал. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
uFojun
|
Во на обед съездили, приезжаем. Однозначно он последний ставил. Урод. просто урод
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Спецом поставил подальше от остальных чтобу новую тачку не покоцали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
проблема высосана из пальца большей частью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
зато огородились нахаляву
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
ES19
Гродненец
|
Извиняюсь - может не правильно понял)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 09:45:21 от ES19 »
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кэлх, чего уж тут)
не трогайте колхозников, там много хороших и порядочных людей. а это пидарюга без мозгов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот на индурском видел такое недавно...
Добавлено: 10 Апрель 2014, 09:55:17 конусы справа. тож хитрец походу какойто
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
проблема высосана из пальца большей частью
мозгов нет у родителей в большей части
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
naga7777
|
Добавлено: Сегодня в 09:55:17 конусы справа. тож хитрец походу какойто Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ему можно  а насерить на капот я думаю ему тоже можно. или подписать место МУДАК. таких на место ставить надо... а то понаучивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: Сегодня в 09:55:17 конусы справа. тож хитрец походу какойто Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно  Все так думают и тихо боятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Белорусские депутаты приняли сегодня в первом чтении поправки в ряд законов по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Речь идет о нарушениях правил остановки и стоянки транспортных средств, а также их принудительной эвакуации и отбуксировки. В частности, предлагается закрепление возможности привлечения водителей к ответственности за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств на основании фиксации правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и видеосъемки, по аналогии с превышением установленной скорости движения. кароче как вчера в интервью про проблемы с парковками возле школ гаишник заявил Рассчитываем, что депутаты все-таки примут законопроект о фото- и видеофиксации нарушений правил остановки и стоянки. Как в Москве, автомобили со специальным оборудованием будут ездить по улицам и регистрировать такие нарушения. Потом владельцы транспортных средств получат письма со штрафными квитанциями. Технология уже отработана с камерами скорости. абы бабки собирать. а себе конусы ставить будут Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:26:21
Замминистра МВД: в Минске есть место парковки только для каждого второго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ему можно  а насерить на капот я думаю ему тоже можно. или подписать место МУДАК. таких на место ставить надо... а то понаучивают а эти конусы чтоли машиной не сдвигаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ему можно  а насерить на капот я думаю ему тоже можно. или подписать место м#дак. таких на место ставить надо... а то понаучивают а эти конусы чтоли машиной не сдвигаются? так их хозяина уже вот такие как выше научили, что не положено сдвигать никому, пока хозяин не разрешит. поэтому он будет бычить и падлить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Каждый день конусы ставит. Он в чинах где то работает, ему можно Крутой а что мешает конусы отодвинуть?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|