ИВАНОВИЧ 23
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже... а вызвать эвакуатор борцуну в моск не пришло? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже... а вызвать эвакуатор борцуну в моск не пришло?  ты вел речь о причине побудившей человека к действию, а не об осуждении его 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже... а вызвать эвакуатор борцуну в моск не пришло?  ты вел речь о причине побудившей человека к действию, а не об осуждении его  так я и говорю, найти и наказать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может только до некоторых таким способом можно довести, что они не правильно паркуются  Следующий раз будут думать... может быть 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Может только до некоторых таким способом можно довести, что они не правильно паркуются  Следующий раз будут думать... может быть  может чучело, получив статью за хулиганство либо пару выбитых зубов, тоже задумается, что можно гаи/эвакуатор вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может только до некоторых таким способом можно довести, что они не правильно паркуются  Следующий раз будут думать... может быть  А если окурок мимо урны бросишь и битой по локтю от прохожего получишь, то это скажется на точности в будущем? В Минске во многих районах такая жопа с парковкой, что нам и не снилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так я и говорю, найти и наказать Злой ну возможно человек так уже делал много раз и его достало что результата ощутимого нету. все равно каждый день одно и то же
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ROSHA
Молодой Гродненец
|
Вот еще один "мудило" поставил свое "ведро" ни кому не мешая. И стоит уже так два дня!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка) это та, что с пятнами на капоте?  ага
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка) это та, что с пятнами на капоте?  ага то видать ему уже кто-то намекал о недопустимости парковки подобным образом 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
гостям из Минска можно
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
drug@n
|
гостям из Минска можно
там, где клумб бетонных понаставили, так и ставят - упираясь в "вазоны" ....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гостям из Минска можно Заблудились в недрах древнего Гродно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
забыл где зебра,при этом секунд с 15 стоял на самой зебре-а потом скатывался ниже Добавлено: 22 Март 2014, 19:35:35
там, где клумб бетонных понаставили, так и ставят - упираясь в "вазоны" .... скорее всего если бы не клумбы-до универмага доехал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
забыл где зебра,при этом секунд с 15 стоял на самой зебре-а потом скатывался ниже За рулем дедок?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Цитата: drug@n от Сегодня в 20:06:16там, где клумб бетонных понаставили, так и ставят - упираясь в "вазоны" ....скорее всего если бы не клумбы-до универмага доехал бы Если что - Тут больше вопрос у гаевых будет не о парковке, а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко"  (что с Урицкого, что с Ожешко).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
За рулем дедок? нет,не дедок,отрастил бороду-что бы не узнавали,годков так под полтос,весом так центнер-испугасля когда достал мобилку фоткать-вот и состарился Добавлено: 22 Март 2014, 19:51:44
Если что - Тут больше вопрос у гаевых будет не о парковке, а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко" (что с Урицкого, что с Ожешко). люди местные в курсе что туда можно проехать лишь совершив нарушения,но фотофакт-другое нарушение фиксирует
|
|
|
|
|
|
|
Джонни Депп
|
а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко" знак не действует на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а почему - он ваще сюда приехал под знаки "солнышко" знак не действует на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. хто б сомневался (сам живу под такими знаками  ) , упор здесь на "минский "регион", хотя я знаю далеко не одного гродненца, катающихся на 7 регионе 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
хто б сомневался (сам живу под такими знаками ) , упор здесь на "минский "регион да не совсем на минский-был 4 регион-написал бы к примеру-местные рулят,или вот ещё один пешеход. дело в самом факте
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
очередной олень(типа блатной;)) на Renault Espace на "минутку" забежал при свободных местах(в субботу мест хватало,очередей не было в кассах)
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это не я ух ты,уже вызвали даже http://gaigrodno.by/foto.php они узнают кто это;) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 22:44:05 от ГРОДНО_11 »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ъ там внизу четкая жалоба, авторская орфография сохранена: шол с женои и с её подругой в положении ис коляской и нам пригородило дорогу это чудо на прозьбу и замечанае ччо мем ити плохо и обходить тяжело ответила с огромным недовольствием (мне пох,,,,, на вас и пох,,,0,, на законы если поможете гаи я буду рад и буду верить что закон работает для всех!!!!1 22,0302014 ул,ХИМИКОВ
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ъ там внизу четкая жалоба, авторская орфография сохранена: шол с женои и с её подругой в положении ис коляской и нам пригородило дорогу это чудо на прозьбу и замечанае ччо мем ити плохо и обходить тяжело ответила с огромным недовольствием (мне пох,,,,, на вас и пох,,,0,, на законы если поможете гаи я буду рад и буду верить что закон работает для всех!!!!1 22,0302014 ул,ХИМИКОВ я про другое-то что фото выложено в гаи-но модерацию ещё не прошло. а про жену-ну как знать,может он ещё не окончил школу;) Добавлено: 30 Март 2014, 12:50:05
уже в воскресенье готовятся к грандиозной стройке 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 12:50:05 от ГРОДНО_11 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже в воскресенье готовятся к грандиозной стройке Красиво запарковал. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Во на обед съездили, приезжаем. Однозначно он последний ставил. Урод. просто урод
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Спецом поставил подальше от остальных чтобу новую тачку не покоцали 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
проблема высосана из пальца большей частью
|
|
|
|
|
|