Mix2012
|
в чем прикол на свободной пустой парковке ставить машину раком да еще водительской дверью внутрь парковки, а не наружу?
я тоже так бывает ставлю там днем, когда на почту минут на 10 заезжаю и куча свободных мест, но вечером никогда абы как не ставлю
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
когда на почту минут на 10 заезжаю и куча свободных мест, и представь приехало сразу еще пять человек на 10 минут на почту.. а там очередь и твои 10 минут расстягиваются на 30.. а мест нет.. начните с самих себя исправляться пятиминуточники..
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
когда на почту минут на 10 заезжаю и куча свободных мест, и представь приехало сразу еще пять человек на 10 минут на почту.. а там очередь и твои 10 минут расстягиваются на 30.. а мест нет.. начните с самих себя исправляться пятиминуточники.. не стою в очередях, если есть - уезжаю. ни разу не был больше 7-10 минут, при выходе на стоянке существенно ничего не меняется, мест куча.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
судя по разметке он стоит в пределах парковочного места и если это фолюш то там днём места дохера всегда, так что никаго криминала нет.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
[Vitalik]  п#здец.. отлистай три страницы назад.. там такого свободностоящего форда готовы были эвакуатором вытягивать.. а тут уже по правилам.. по разметке то по разметке, но если поставить его вплотную к бордюру то влезут почти две машины Mix2012 жесть просто нет слов.. не уважаешь других и чего ты хочешь от других когда места успели заставить а твой рыдван стоит раком? прошу заметить этот мицуган и на ночь ставит абы как не сильно заморачиваясь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рено нарушил, но вины нет.. а форд вина есть потому что нарушил Смеющийся гениально хочу тебя обрадовать, начальник МО ГАИ мыслит аналогично тебе, поэтому можешь спать спокойно: если в управляемый тобою в соответствии с ПДД автомобиль въедет кто-то (кто нарушит ПДД) и твоим выброшенным из-за удара на остановку автомобилем убьет более 9000 людей и более 100500 покалечит, то в смертях и увечьях виновным будешь признан ты 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
[Vitalik] . там такого свободностоящего форда готовы были эвакуатором вытягивать..
форд стоял совсем не так как митц, так что вижу спорить с тобой бесполезно, пойду со стенкой поговорю - проще будет
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012 в чем разница как стоит автос занимающий два места?  проблема эта не только на этой стоянке, но и на любой парковке.. кроме того что водители сами быдланы на пятьминуточек так паркуются никто не виноват.. и когда начнут драть всех за то что слепая курица ставит не по разметке порядка не будет. RebEl-30 по существу есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012 в чем разница как стоит автос занимающий два места?  я те в картинках объяснил, чего еще непонятно... признай уже что это твой форд и разойдемся
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера. мне не мешала, но просто видел что стояла минут 20 минимум пока я не свалил. вот как им не икается то постоянно?  будут апеллировать потом что номер написан на стекле? я вот не могу так кинуть и свалить.. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012  не мой форд, мне пофиг, хоть всех там эвакуатором вытащите, а там еще стоит корч гнилой в углу) так ты расскажешь разницу в чем разница двух припаркованных авто тольо один поперек двух мест, а второй так что полоса посередине автоса? а во Димон кореша твоего пятиминуточника заснял..  вам же на пять минут забежал убежал ну никому ж не помешал.. быдло оно и есть быдло.. почему то вчера когда я снимал водителю на синей октавии не западло было на пять минут припарковаться как положено и так чтобы никому не мешать.. фото выше чтобы ты заметил разницу.. одним есть время все сделать нормально (какая разница когда ты развернешься, сразу или после своих пятиминуток?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30 по существу есть что сказать? а я и не сомневался в том, что ты не поймешь о чем же речь 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
RebEl-30  иди дальше ищи корм
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30  иди дальше ищи корм какой корм? тьма ты тьмущая: для тебя это может быть будет откровением, но человек совершивший правонарушение/преступление может быть невиновен в его совершении 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
RebEl-30  я то понимаю.. но причем здесь это? ты вообще видишь фотки? есть конкретная машина которая возмутила одну гостью, а вот мицубиси паркующийся постоянно так ее не возмущает  и выше товарищ мих доказывает что мол де все норм он тоже так становится он же на пятьминут.. и это говорят жильцы этого дома потому что им там паркануться на ночь не где.. сами срут и не видят..
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
RebEl-30 по существу есть что сказать? а я и не сомневался в том, что ты не поймешь о чем же речь  +100000, не с кем разговаривать. да, и я не жилец того дома, приезжаю иногда в парикмахерскую и на почту, всё. и если ты не понимаешь, что тебе объясняют, что 2/3 стоянки свободно и я никому днем не мешаю (а ты сравниваешь с минивеном на фото, который стал и всех прижал), ПИШУ, ЧТО ЕСЛИ ПАРКУюсь там вечером - то паркуюсь нормально.... и все сравниваешь форд, который поперек стоит, с машинами которые стоят нормально, пусть и не по разметке, но не поперек нее (на картинках все объЯснил).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
. В этой теме пока "орать" не довелось. а я и не ору,я показываю культуру. вот ещё культурный уроТ на "5 минут" отошел: (номер замазан-на всякий случай,а то уроТ грозился Добавлено: 15 Март 2014, 19:37:32
вчера. мне не мешала, но просто видел что стояла минут 20 минимум пока я не свалил. вот как им не икается то постоянно?  будут апеллировать потом что номер написан на стекле? я вот не могу так кинуть и свалить..  так им можно,,они же АФРОДИТА-а вдруг свадьба 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да, и я не жилец того дома, приезжаю иногда в парикмахерскую и на почту, всё. и если ты не понимаешь, что тебе объясняют, что 2/3 стоянки свободно и я никому днем не мешаю (а ты сравниваешь с минивеном на фото, который стал и всех прижал), ПИШУ, ЧТО ЕСЛИ ПАРКУюсь там вечером - то паркуюсь нормально.... Ипать, слов нет. А что мешает поставить авто на свободной стоянке по разметке? Какая разница, днем,вечером или "я на пять минут"...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера. мне не мешала, но просто видел что стояла минут 20 минимум пока я не свалил. вот как им не икается то постоянно?  будут апеллировать потом что номер написан на стекле? я вот не могу так кинуть и свалить..  я именно на этой стоянке частенько такую ситуацию наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Начинаю "репортаж", ситуация которая изо дня в день повторяется на Фортах, только с разными персонажами Пару лет назад сделали большую стоянку во дворе, все вздохнули и думали что места будет всем хватать, не тут то было. Вечером поставить некуда изза вот таких "друзей". При нормальной постановке на правое крыло влазит 6-7 машин, сегодня вечером влезет от силы 3.
Грузовик вообще из соседнего дома, час назад как и всю ночь, стоял аккуратненько перпендикулярно бордюру, потом "переставился". При том, что стоит знак въезд грузовиков запрещен. Люди ставят свои бусы и тенты на стоянке у магазина за домом там вроде места всегда хватает, и протискиваться не нужно по дворам. Ну а тут поближе до дому, все ясно, все вместе живем, но те кто приезжает попозже, тянет сумки и детишек, а некоторые даже по пару, с другого конца двора. Желтая Ивеко с синим тентом номер АЕ 2765-4
Фотки буду выкидывать периодически, водятлов хватает.
Друг водитель из 3 дома - если сам читаешь, ну подумай головой, ведь некрасиво стоит правда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вызвать гаи. грузовику не место во дворах жилых домов
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Если есть знак, то что мешает позвонить в ГАИ.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Будет у него в техпаспорте 3.5т и ничего ему не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вызвать гаи. грузовику не место во дворах жилых домов
ну как бы не совсем и грузовик  там может полная масса 3500кг так и тундру эвакуировать из-под общаги придецца приедь к полякам на грузовой пас на таком, много о себе нового узнаешь и поедешь после рентгена на легковой 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
а ежели нет? )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ежели нет? ) 95% ДА. Чтобы с "В" категорией ездить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ежели нет? ) 95% ДА. Чтобы с "В" категорией ездить. тогда прижать кирпичем к лобовому записку с настоятельной просьбой иметь совесть и парковаться по божески
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати да, а то тенты нынче дорогие 
|
|