ierdna
|
а сзади места не было? к сожалению не могу доказать(и не буду) что крафтер приехал а мест сзади не было сзади чего?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сзади дырки. или женщины той.. непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
крафтер сзади чего стать должен был?!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а сзади места не было? к сожалению не могу доказать(и не буду) что крафтер приехал а мест сзади не было сзади чего?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
ierdna
|
ГРОДНО_11, возьми линейку и померяй, как станет перпендикулярно крафтер
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 как по мне идеальное место для него так же только у противоположного бордюра.. там и места проехать остальным будет и выехать остальным и ему элементарно выскочить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру? Крафтер должен стоять на КОММЕРЧЕСКОЙ стоянке (зарабатываешь деньги ставь на платной стоянке) 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012потому что не надо быть уродом и с уважением относиться к коллегам-автолюбителям так будем выборочно относится к ним? я спрашиваю почему не третируете водителя тойота карина красной на той же фотке? или просто она стоит чутка культурнее, но занимает те же 2 места? иногда ставят машину так, а потом соседние уезжают и кажется что первый поставил машину посередине/на 2 места, и сложно понять кто идиот, а форд явно намеренно поставил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру? Крафтер должен стоять на КОММЕРЧЕСКОЙ стоянке (зарабатываешь деньги ставь на платной стоянке)  зарабатываешь деньги в облгазе, так и живи там с таким подходом, не?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Облгазовские машины паркуются в Облгазе Как то так
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГРОДНО_11, возьми линейку и померяй, как станет перпендикулярно крафтер а на сколько он тонн, такой длинный?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
Sagit он пассажирский поэтому масса неограничена? можно на каждое место по 200кг тушу?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012 ставят так как я сфотал на двух фотках последних? в чем разница? и так и так машины занимают два парковоных места.. или как то легче тебе станет что она стоит ровно но больше ничего не поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
автобус? 137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается: 137.5. стоянка грузовых автомобилей с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ. так откуда взяли вопросы как ему там парковаться? ему там вообще нечего делать. давайте икарусы парковать во дворах... ЗЫ. чтобы не было вопросов 2.1. автобус – автомобиль с числом мест для сидения более девяти, включая место водителя; в таком длинном пассажирском крафтере очень сомневаюсь что мест будет меньше чем 10 с учетом водителя
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
в таком длинном пассажирском крафтере очень сомневаюсь что мест будет меньше чем 10 с учетом водителя чтобы не сомневался, надо пересчитать. а вдруг не зря?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ГРОДНО_11, возьми линейку и померяй, как станет перпендикулярно крафтер
нормально станет, тока пешики по газону обходить будут
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Mr.Venik
|
а чего она ждёт?, дырка для выезда есть
дырка то есть  ,но это же женщина И что? Там выехать в один прием при низком бордюре и в два при высоком. С таким подходом мот вообще ВУ не надо было получать?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
дырка то есть  ,но это же женщина И что? Там выехать в один прием при низком бордюре и в два при высоком. С таким подходом мот вообще ВУ не надо было получать? а.. т.е. пидрила на черном авто нормально запаркован да? небось сам бы в такой ситуации орал на весь форум что мудило заблокировал - на кол его.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
возможно когда он ставил других свободных мест не было, чёрный авто поставил так , что бы не закрыть общий выезд и при этом, что бы подпёртая машина имела возможность выехать( кстати в данном случае не надо лесть на бордюры, руль вправо и выехала бы)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
гродно_11
|
2.1. автобус – автомобиль с числом мест для сидения более девяти, включая место водителя; в таком длинном пассажирском крафтере очень сомневаюсь что мест будет меньше чем 10 с учетом водителя 13 точно мест есть в крафтере-как то катался на поляндию Добавлено: 14 Март 2014, 18:45:28
ГРОДНО_11, возьми линейку и померяй, как станет перпендикулярно крафтер нормально станет, тока пешики по газону обходить будут пешики-а для них вроде вокруг хватает дорожек,а V....S-правильно сказал: как по мне идеальное место для него так же только у противоположного бордюра.. там и места проехать остальным будет и выехать остальным и ему элементарно выскочить там многие ставят когда мест нет вообще Добавлено: 14 Март 2014, 19:47:23
Цитата: ГРОДНО_11 от Вчера в 21:16:55 Цитата: Сашин от Вчера в 21:15:11 а чего она ждёт?, дырка для выезда есть дырка то есть ,но это же женщина И что? Там выехать в один прием при низком бордюре и в два при высоком. С таким подходом мот вообще ВУ не надо было получать? ну вообще то ты выехать сможешь за один приём,мадам-по ходу вообще не выедет,а во вторых-оленем надо быть что бы ставить на "минутку" так машину при наличии свободных мест Добавлено: 14 Март 2014, 20:50:56
возможно когда он ставил других свободных мест не было, чёрный авто поставил так , что бы не закрыть общий выезд и при этом, что бы подпёртая машина имела возможность выехать( кстати в данном случае не надо лесть на бордюры, руль вправо и выехала бы) хватало мест,он же не надолго:-),да и там въезд к мусорным ящикам
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Mr.Venik
|
дырка то есть  ,но это же женщина И что? Там выехать в один прием при низком бордюре и в два при высоком. С таким подходом мот вообще ВУ не надо было получать? а.. т.е. пидрила на черном авто нормально запаркован да? небось сам бы в такой ситуации орал на весь форум что мудило заблокировал - на кол его. не идеально, конечно, но и не особо то и подпер. зы. В этой теме пока "орать" не довелось. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уой, ездуны, да чтоб у вас в 2 раза больше места было, то не факт что вы бы выехали 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
с красным и паркеткой так и не понял в чем проблема? руль до упора вправо, задняя до появления в зеркале правой части паркетника, не забывая следить про правую сторону и где передний бампер. руль прямо и вуаля... запас в 1,,5-2 метра есть... уой, ездуны, да чтоб у вас в 2 раза больше места было, то не факт что вы бы выехали  мне седня при помои человека, какойто матери и ярого терпения в 15 приемов удалось выехать с паралельной парковки с запасам в 15 см спереди и 20 см сзади (+/- 15% глазомера)... называется сбегал на пол часика в обменник а соседи спереди и сзади поменялись, а я еще в кювет на метр утоплен...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уой, ездуны, да чтоб у вас в 2 раза больше места было, то не факт что вы бы выехали  йопта, куда ж нам до тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012 ставят так как я сфотал на двух фотках последних? в чем разница? и так и так машины занимают два парковоных места.. или как то легче тебе станет что она стоит ровно но больше ничего не поставить?
я объяснял ситуацию, когда мы видим, как Рено стоит посередине на 2 места, но не видим, как так получилось (хотя я его не защищаю, просто описываю частую ситуацию, особенно на парковках около Алми и Евроопта), а Форд явно намеренно стал поперек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012 все панятна.. рено нарушил, но вины нет.. а форд вина есть потому что нарушил  гениально кстати а фольксвагену что мешало паркануться нормально? и на ночь поставить прилично митсубиси? фоток про мицу нету.. но она всю ночь простояла не попав в свою ячейку и заняв два места..  а как выше писалось про запрет парковок автобусов и грузовых, схрена там постоянно на ночь бусы стоят и грузовички на ночевку?  наверное не жильцов, а потерявшихся.. в продолжении темы парковки 204а  вечерний герой занявший два места.. может муж гостьи держит для жены место?    в чем прикол на свободной пустой парковке ставить машину раком да еще водительской дверью внутрь парковки, а не наружу?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 15:11:01 от V....S »
|
|
|
|
|
ierdna
|
95%, что справа шкутер или велосипед стоял
|