|
Marsmensch
|
По твоей логике все могут дружно стать поперёк парковочных мест и хуже от этого никому не будет. А то что машин поместится в два раза меньше, то это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Marsmensch было 3 машины и два парковочных мета.. сколько машин лишних осталось после того как форд стал по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? Я просто задала вопрос, чтоб умные люди ответили, так сказать, для самообразования)))) К AutoGrodno.by не имею никакого отношения, статья без моего участия появилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ГостьЯ поговорить с владельцем форда не вариант? вам одной в этом доме мешает этот форд? задумайтесь.. если всем похуй, то видимо только вашей машине нет места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
так чего доколупались до форда? Разве не понятно чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ГостьЯ  ну он стоит всю ночь раком или держит для другой машины место? разницу чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Если он ничего не нарушает - то о чём я с ним говорить должна    Если нарушает - пусть ГАИ это ему оъяснит. Всё. П.С. У меня все припарковано уже. Пошла отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так а чего конкретно к форду претензии? вот сейчас стоит рено сценик и ваг минивен оба стоят на 2 места каждый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ГостьЯ поговорить с владельцем форда не вариант? вам одной в этом доме мешает этот форд? задумайтесь.. если всем почлен, то видимо только вашей машине нет места
потому что не надо быть уродом и с уважением относиться к коллегам-автолюбителям, и пусть сделали вывод, что по правилам он невиновен, но морально и по совести он чмо и урод, хочешь ставить 2-10 машин, заплати за платную стоянку и ставь сколько хочешь.... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012потому что не надо быть уродом и с уважением относиться к коллегам-автолюбителям так будем выборочно относится к ним? я спрашиваю почему не третируете водителя тойота карина красной на той же фотке? или просто она стоит чутка культурнее, но занимает те же 2 места? или если считаете что ровно поставили машину но не по разметке, то значит все норм и вы не ракообразное? хочешь ставить 2-10 машин, заплати за платную стоянку и ставь сколько хочешь.... имхо так что мешает другим так поступить? ведь там на 80квартирный дом стоянка 4 рядная по 17 машин в каждом ряду, а у них истерика места не хватает. Я молчу что есть еще стоянка и перед домом хотя бы на пяток машинок) под тем же домом)) и на ночь глядя умудрился ктото припарковаться на ночь на митсубиси галанте в буде так что там больше машину не поставить..  форд форд.. может все таки с жильцами чтото не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
решил выложить парочку фоток: Два в одном. в одном и том же месте,в одно и то же время,две фуры остановились оплатить на почте№1 свои услуги,наверное заранее штраф  Добавлено: 13 Март 2014, 20:55:46
после расширения дворовой стоянки на ул. Суворова изначально не было места 
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тема я паркуюсь как..... а не я нарушаю правила  ,во дворе не нарушают правил,а фуры-согласен-сори Добавлено: 13 Март 2014, 21:02:27
женщина водитель-любитель красного авто,ждёт водителя-профессионала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а чего она ждёт?, дырка для выезда есть
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
гродно_11
|
крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру? а сзади места не было? к сожалению не могу доказать(и не буду) что крафтер приехал а мест сзади не было Добавлено: 13 Март 2014, 21:19:01
а чего она ждёт?, дырка для выезда есть
дырка то есть  ,но это же женщина-во первых,а во вторых-так не паркуются как черный авто-у него тоже сть сзади чуть места,а то решил что в аптеке находится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а сзади места не было? к сожалению не могу доказать(и не буду) что крафтер приехал а мест сзади не было сзади чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сзади дырки. или женщины той.. непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
крафтер сзади чего стать должен был?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а сзади места не было? к сожалению не могу доказать(и не буду) что крафтер приехал а мест сзади не было сзади чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ГРОДНО_11, возьми линейку и померяй, как станет перпендикулярно крафтер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 как по мне идеальное место для него так же только у противоположного бордюра.. там и места проехать остальным будет и выехать остальным и ему элементарно выскочить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру? Крафтер должен стоять на КОММЕРЧЕСКОЙ стоянке (зарабатываешь деньги ставь на платной стоянке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012потому что не надо быть уродом и с уважением относиться к коллегам-автолюбителям так будем выборочно относится к ним? я спрашиваю почему не третируете водителя тойота карина красной на той же фотке? или просто она стоит чутка культурнее, но занимает те же 2 места? иногда ставят машину так, а потом соседние уезжают и кажется что первый поставил машину посередине/на 2 места, и сложно понять кто идиот, а форд явно намеренно поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру? Крафтер должен стоять на КОММЕРЧЕСКОЙ стоянке (зарабатываешь деньги ставь на платной стоянке)  зарабатываешь деньги в облгазе, так и живи там с таким подходом, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Облгазовские машины паркуются в Облгазе Как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГРОДНО_11, возьми линейку и померяй, как станет перпендикулярно крафтер а на сколько он тонн, такой длинный?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Sagit он пассажирский поэтому масса неограничена? можно на каждое место по 200кг тушу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012 ставят так как я сфотал на двух фотках последних? в чем разница? и так и так машины занимают два парковоных места.. или как то легче тебе станет что она стоит ровно но больше ничего не поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|