diMon374
|
это вам с призраком надо общаться. он любит теоретическую чушь нести разную. только чтото нет его(
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я попробую ответить, хоть и без призрака. если вы сможете с куском пеноблока полазить под машиной, то удачи. если же под машиной линии не окажется, или она будет хрен знает какая, то я ее аккуратно сниму на видео и буду доказывать что она появилась ПОСЛЕ парковки. если же на парковке если линии ДО парковки, то соблюдайте их. а то можно договориться и до того, что знаки можно не учитывать, потому что неизвестно кто вообще их там повесил. а вообще я упирал именно на ту часть пунктА, которая не относиться к офф разметке - части про эффективное использование. если даже данная разметка будет признана самовольной, и дорожной разметки там формально нет, линии на асфальте есть и показывают как можно эффективно запарковаться. на фото очевидно, что в месте где может стоять 2 машины стоит одна. неэффективность налицо. формальное нарушение пункта правил есть. а найти свидетелей, которые подтвердят что эти линии на асфальте уже нанесены давно - крайне легко.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
evlampii
|
я попробую ответить, хоть и без призрака. если вы сможете с куском пеноблока полазить под машиной, то удачи. если же под машиной линии не окажется, или она будет хрен знает какая, то я ее аккуратно сниму на видео и буду доказывать что она появилась ПОСЛЕ парковки.если же на парковке если линии ДО парковки, то соблюдайте их. а то можно договориться и до того, что знаки можно не учитывать, потому что неизвестно кто вообще их там повесил.а вообще я упирал именно на ту часть пунктА, которая не относиться к офф разметке - части про эффективное использование. если даже данная разметка будет признана самовольной, и дорожной разметки там формально нет, линии на асфальте есть и показывают как можно эффективно запарковаться. на фото очевидно, что в месте где может стоять 2 машины стоит одна. неэффективность налицо. формальное нарушение пункта правил есть. а найти свидетелей, которые подтвердят что эти линии на асфальте уже нанесены давно - крайне легко. Боже, кого я зацепил!? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это вам с призраком надо общаться. он любит теоретическую чушь нести разную. только чтото нет его(
мож доборолся с государством до победы... государства? ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, пропал сергей сергеич куда-то. может, систему высшего образования реформирует?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати, пропал сергей сергеич куда-то. может, систему высшего образования реформирует?
в глубоком или орше? )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Данный товарищ действительно ничего не нарушает. Разметка нанесена жильцами дома и не является дорожной разметкой. если она нанесена, значит должен соблюдать. если незаконно нанесена, значит должны применяться санкции к тому кто нанес незаконно и приниматься меры к ее устранению. На этой площадке жители в асфальт труб железных натыкали и ничего, все на месте. Так что за полоски на асфальте тем более никому ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
все так напряглись и сконцентрировались на форде и так тойота каринка красная тихонько стоит скромненько)))  поставить знак запрещающий парковку кроме жильцов, разметить, определиться сколько парковочных мест необходимо зачем? лучше как ГостьЯ научить одного хитрого, чтобы решить свою головную боль переложив ее на другого.. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. бедныя няшчасныя зарплаты по пиццот не получают и как вас в панельке жить угораздило..
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
лучше как ГостьЯ научить одного хитрого, чтобы решить свою головную боль переложив ее на другого. Если бы я хотела решить конкретно свою головную боль с нехваткой мест для парковки, то сейчас там стояла бы поперек моя машина и дожидалась приезда машины мужа  Мы места не занимаем для родственничков, а паркуемся поздно вечером где местечко найдем. бедныя няшчасныя зарплаты по пиццот не получают и как вас в панельке жить угораздило.. Доходы в этой теме не обсуждаются. Вопрос в человеческой наглости.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Если бы я хотела решить конкретно свою головную боль с нехваткой мест для парковки, то сейчас там стояла бы поперек моя машина и дожидалась приезда машины мужа так чего доколупались до форда? Вопрос в человеческой наглости. вот вам ее не хватает решить эту проблему среди жильцов дома, а вынести на форум на автогродно айяйяй помогите ничего не помогает, хоть и не пробовали) так если он начнет ставить машину чего добьетесь? поставит ктото другой, например вы и искать будет другой место.. вы не поняли? ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, А БОРЕТЕСЬ ЛИШЬ С ЕЕ СЛЕДСТВИЕМ.. продолжайте дальше свои меркантильные игры раз на большее вашего сознания не хватает.. отчего же не пообсуждать.. на две машины деньги есть, на платную парковку одной машины или частный дом нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Marsmensch  для моего жипа место держит ага 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так чего радуешся ракообразной парковке?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Marsmensch я еще раз повторюсь.. форд ок криво стал.. давайте тогда и тойоту штрафанем.. ща пойду сфотаю площадку и думаю там найдется еще нарушений наштрафовать))
ну поставит он ровно автомобиль.. ктото кто раньше искал места куда поставить свое рожно и начнет искать другой уже место для парковки.. Так сколько автомобилей в 3 подъездном доме с числом квартир около 90? и сколько автомобилей не могут припакроваться, что тут чуть ли не эваукатор готовы вызвать только бы освободили это место?
но не хотят пообщаться с владельцем форда не собираются вообще как то решать этот вопрос, кроме НАКАЖЫЦЕ ЕНТАВА УРОТА ОН МНЕ НРАВИЦЦА!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По твоей логике все могут дружно стать поперёк парковочных мест и хуже от этого никому не будет. А то что машин поместится в два раза меньше, то это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Marsmensch было 3 машины и два парковочных мета.. сколько машин лишних осталось после того как форд стал по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? Я просто задала вопрос, чтоб умные люди ответили, так сказать, для самообразования)))) К AutoGrodno.by не имею никакого отношения, статья без моего участия появилась.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ГостьЯ поговорить с владельцем форда не вариант? вам одной в этом доме мешает этот форд? задумайтесь.. если всем похуй, то видимо только вашей машине нет места
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
так чего доколупались до форда? Разве не понятно чего 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ГостьЯ  ну он стоит всю ночь раком или держит для другой машины место? разницу чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Если он ничего не нарушает - то о чём я с ним говорить должна    Если нарушает - пусть ГАИ это ему оъяснит. Всё. П.С. У меня все припарковано уже. Пошла отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так а чего конкретно к форду претензии? вот сейчас стоит рено сценик и ваг минивен оба стоят на 2 места каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ГостьЯ поговорить с владельцем форда не вариант? вам одной в этом доме мешает этот форд? задумайтесь.. если всем почлен, то видимо только вашей машине нет места
потому что не надо быть уродом и с уважением относиться к коллегам-автолюбителям, и пусть сделали вывод, что по правилам он невиновен, но морально и по совести он чмо и урод, хочешь ставить 2-10 машин, заплати за платную стоянку и ставь сколько хочешь.... имхо
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mix2012потому что не надо быть уродом и с уважением относиться к коллегам-автолюбителям так будем выборочно относится к ним? я спрашиваю почему не третируете водителя тойота карина красной на той же фотке? или просто она стоит чутка культурнее, но занимает те же 2 места? или если считаете что ровно поставили машину но не по разметке, то значит все норм и вы не ракообразное? хочешь ставить 2-10 машин, заплати за платную стоянку и ставь сколько хочешь.... имхо так что мешает другим так поступить? ведь там на 80квартирный дом стоянка 4 рядная по 17 машин в каждом ряду, а у них истерика места не хватает. Я молчу что есть еще стоянка и перед домом хотя бы на пяток машинок) под тем же домом)) и на ночь глядя умудрился ктото припарковаться на ночь на митсубиси галанте в буде так что там больше машину не поставить..  форд форд.. может все таки с жильцами чтото не так?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
решил выложить парочку фоток: Два в одном. в одном и том же месте,в одно и то же время,две фуры остановились оплатить на почте№1 свои услуги,наверное заранее штраф  Добавлено: 13 Март 2014, 20:55:46
после расширения дворовой стоянки на ул. Суворова изначально не было места 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
ierdna
|
 крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тема я паркуюсь как..... а не я нарушаю правила  ,во дворе не нарушают правил,а фуры-согласен-сори Добавлено: 13 Март 2014, 21:02:27
женщина водитель-любитель красного авто,ждёт водителя-профессионала
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а чего она ждёт?, дырка для выезда есть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
гродно_11
|
крафтеру надо было стать перпендикулярно бордюру? а сзади места не было? к сожалению не могу доказать(и не буду) что крафтер приехал а мест сзади не было Добавлено: 13 Март 2014, 21:19:01
а чего она ждёт?, дырка для выезда есть
дырка то есть  ,но это же женщина-во первых,а во вторых-так не паркуются как черный авто-у него тоже сть сзади чуть места,а то решил что в аптеке находится 
|
|
|
|
|
|
|
|