odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Marsmensch
|
фолюш.
Жигуль кстати так и не увезли. Всё остальное или хозяева или трактора вытащили, а этот остался.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
видать жигули тракториста
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
Или мр.Т 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
evlampii
|
Если бы трактор поднял сзади этого жигуля, то он переломился бы пополам. Никто не захотел компенсировать хозяину урон в 100 баксов, вот и не стали связываться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня с утра Жигуля нет, точнее никого нет. Навели парадак.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Навели парадак. молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ну если без прокалывания колес, тогда с просверливанием дисков 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке чье место? если конкретное место является чьей либо частной собственностью, то тыкнуть товарищу в нос документами подтверждающими право собственности и усе. а як ни та ни © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке чье место? если конкретное место является чьей либо частной собственностью, то тыкнуть товарищу в нос документами подтверждающими право собственности и усе. а як ни та ни © анекдот Ставит машину поперек 2-х мест.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скручивается колпачок и выкручивается золотник. не до конца, пару оборотов. порчи имущества нет, хозяину наутро развлечение. правда мелкое хулиганство возможно все же могут приписать. вариант - кирпич на капот. на газетку, чтобы не царапать. гуманно и доходчиво. записка и поговорить лично тоже вариант. возможно человек просто не понимает что не прав. бывают и такие. ну и ГАИ в конце концов, если реально паркуется с нарушением правил поперек.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? кстати не этот ли, как раз сегодн яочередной раз когда у меня было время сфоткать (он периодически так ставит). я как-то раз поставил около него параллельно и пошел стричься, так хотелось поговорить с ним, но пришлось уехать раньше, чем ему
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? пеной их монтажной 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lenin
Гость
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? кстати не этот ли, как раз сегодн яочередной раз когда у меня было время сфоткать (он периодически так ставит). я как-то раз поставил около него параллельно и пошел стричься, так хотелось поговорить с ним, но пришлось уехать раньше, чем ему идеальный вариант - две машины по бокам поближе к нему, что бы не выехал. и так на пару дней. как понимаю не по правилам стоит он, так что гаи только его эвакуировать может с полной погрузкой) у нас так бывает залетных под работой запирают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Зачем эвакуировать. Каждый день вызывать. Пусть каждый день платит. Ему это быстро надоест. А запереть это вариант. И пусть крутится как хочет. Даже если гаи вызовет- вы не обязаны переставлять свою машину так как не нарушаете ничего. Правда приглядывать нужно. Вдруг в нем народный мститель проснется
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Может не в тему. Раньше, в старину, всяким козлиным представителям, ворота дерьмом мазали...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может не в тему. Раньше, в старину, всяким козлиным представителям, ворота дерьмом мазали...
Крошками крышу посыпаешь, дальше птички сами все сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
кстати не этот ли, как раз сегодн яочередной раз когда у меня было время сфоткать (он периодически так ставит). я как-то раз поставил около него параллельно и пошел стричься, так хотелось поговорить с ним, но пришлось уехать раньше, чем ему Этот, этот)))))))))) Думаю если будет возможность подпереть его надежно с двух сторон, чтоб не дернулся, так и сделаем)))) На день-другой. Даже не влом пешком на работу сходить)))) В ГАИ звонили - ответ "ничего не нарушает". П.с. Вспоминается демотиватор с подписью "Водитель, припарковавшись не поленись обойди вокруг авто и подумай: "А не припарковался ли я как м#дак?"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фуфуфу! а подпереть с двух сторон козла на синем мондео - милое дело. можно даже не вызывать никого, а так, поглядеть что делать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да может он просто не умеет "парковку в бокс" осуществлять. Только кривую "диагональную". )
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
Даже не влом пешком на работу сходить)))) В ГАИ звонили - ответ "ничего не нарушает". фото в ГАИ. стоять против разметки - уже нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так разметку на парковке можно нарушать, так что с фоткой в гаи пролетает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слышал звон? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сжечь ВУ. можно пересекать сплошную линию разметки
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
слышал звон?  читай пдд, знаток
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
разметку на парковке можно нарушать один на подсознательном уровне понимает что предполагаемое им действие противоречит закону, но находясь под воздействием неких сил даже после подсказки продолжает прибывать в астрале: читай пдд другой же даже не сумел разобраться в ситуации, что речь идет об автомобиле выполняющем стоянку: сжечь ВУ. можно пересекать поэтому да парни, я и езжу с мыслью что вокруг меня находятся сплошные идиоты и вы это подтверждаете: 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. но вы по ходу или не отличаете автомобиль находящийся в движении (в этом случае действительно ничего не говорится о запрете пересечения разметки) и припаркованный автомобиль, или же просто идиоты  ну а клоун предлагающий подпереть даже и не подозревает, что тот кого подперли вызвав ГАИ сам получив штраф, может устроить сюрприз подпиральщику - эвакуацию автомобиля со всеми сопутствующими платежами Добавлено: 12 Март 2014, 11:56:23
сделай это у алми, и вызови ГАИ, посмотрим на сколько верно, или писака не читака: ГАИ в данном случае не реагирует не потому что автомобиль можно парковать с нарушением разметки, а потому что это не разметка, а какая-то хуита на асфальте, аналогичная желтой хуите на бордюрах, которая местами встречается в городе Добавлено: 12 Март 2014, 12:56:44
короче да, вокруг меня находятся сплошные идиоты
|
|
|
|
|
|
|
|