|
Карпов
|
ОМОНовцы заметили фотографа или нет? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
был бы это челябинск, то поверил бы, что детей обидели, но у нас в Гродно, не думаю, что детишки такой погодой резвятся на площадке. Трудно не согласится - да, не "резвятся", но это не повод ставить там авто. Добавлено позже: А вы говорите - не резвятся: на домбровского?. видел пару раз этого 306 там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
китайское белорусское чудо, то инвалид. это российское чудо, лада приора называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
китайское белорусское чудо, то инвалид. это российское чудо, лада приора называется. перепутал... хотя один хрен овно
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
evlampii
|
китайское белорусское чудо, то инвалид. это российское чудо, лада приора называется. перепутал... хотя один хрен овно кому и кобыла невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Снято с интервалом примерно полчаса...без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
как ты вообще проехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как ты вообще проехал?  Как при перестроении по-московски: досчитал до десяти, закрыл глаза и перестроился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Как при перестроении по-московски: досчитал до десяти, закрыл глаза и перестроился молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
"Я верю, они возьмут приз за лучшую парковку года." (У знакомого на фейсбуке =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а они сами себя оштрафовали?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Это же свадьба гаишников. Слева жэних а права невеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фолюш.
Жигуль кстати так и не увезли. Всё остальное или хозяева или трактора вытащили, а этот остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
видать жигули тракториста
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Карпов
|
Или мр.Т 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Если бы трактор поднял сзади этого жигуля, то он переломился бы пополам. Никто не захотел компенсировать хозяину урон в 100 баксов, вот и не стали связываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня с утра Жигуля нет, точнее никого нет. Навели парадак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Навели парадак. молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ну если без прокалывания колес, тогда с просверливанием дисков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке чье место? если конкретное место является чьей либо частной собственностью, то тыкнуть товарищу в нос документами подтверждающими право собственности и усе. а як ни та ни © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке чье место? если конкретное место является чьей либо частной собственностью, то тыкнуть товарищу в нос документами подтверждающими право собственности и усе. а як ни та ни © анекдот Ставит машину поперек 2-х мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скручивается колпачок и выкручивается золотник. не до конца, пару оборотов. порчи имущества нет, хозяину наутро развлечение. правда мелкое хулиганство возможно все же могут приписать. вариант - кирпич на капот. на газетку, чтобы не царапать. гуманно и доходчиво. записка и поговорить лично тоже вариант. возможно человек просто не понимает что не прав. бывают и такие. ну и ГАИ в конце концов, если реально паркуется с нарушением правил поперек.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|