Ivanson
|
Ну хотя бы не на газоне.  P.S. С горки у детей, конечно, жесткое приземление - *опой по асфальту. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагиту этот гвоздик в голову вбить. Желательно двухсотку. парковщику вбей
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
детю гвоздик в руки, и пусть бегает.
и баллончик с пеной 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Abikus
|
Знай стоит себе...  Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:40:14
а вот этого автомобиля я сфоткал и выклал ибо буквально за минуту до этого видел, как мамка с коляской скакали по бордюрам, ну типа того. иначе бы не фоткал, пешеходу особо не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сраный опель стал на 3 места
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сраный опель стал на 3 места Знакомый лес. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Там вроде везде знаки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
Там вроде везде знаки  Знаки там не для красоты. На них смотреть и понимать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Там вроде везде знаки  таинственные знаки  Знаки там не для красоты. На них смотреть и понимать надо. тсс...не пали тему
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Они все ждут эвакуатор, не мешайте.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
kaktus
|
Они все ждут эвакуатор, не мешайте. схерали?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Они все ждут эвакуатор, не мешайте. Знаки там не для красоты. На них смотреть и понимать надо.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
а на*уя там эти знаки?  аварийность, да?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в 8 утра с Фолюша вывозили машины, а вчера после 22-х часов эвакуатор тоже заезжал в том направлении. Они скоро будут ночью таскать.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
надеюсь с газонов вывозят уродов.. построили парковку так баранов стало еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а на*уя там эти знаки?  аварийность, да? какие знаки?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а на*уя там эти знаки?  аварийность, да? какие знаки?! дорожные
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а что с ними не то?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
все с ними нормально. надо просто еще и на таблички под знаками смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Сраный опель стал на 3 места Opel - сломай систему!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Не мог пройти мимо. Извините за качество фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее не тротуар, а место для машины, а то и двух. Летом это актуально бывает во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ТО есть машина на тротуаре это норм, а скутер уже не норм? и говорить что он занял два места как-то не уместно. разметки там нет. и есть большая вероятность, что когда он ставил все было супер, но подъехавшие машины попавшие в кадр стали по уродски
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Sagit, ты ещё скажи что по этим дворовым тротуарам люди ходят, мамки с колясками гуляют. Я во дворах пеших на тротуаре вижу только когда машины едут или ямы с водой ниже бордюра. А так обычно чешут по середине.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
ТО есть машина на тротуаре это норм, а скутер уже не норм?и говорить что он занял два места как-то не уместно. разметки там нет. и есть большая вероятность, что когда он ставил все было супер, но подъехавшие машины попавшие в кадр стали по уродски СУПЕР!!! Владелец скутера молодец, а владельцы машин не умеют парковаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тротуар, так что скутерист молоток. Водилы авто проходим мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
СУПЕР!!! Владелец скутера молодец, а владельцы машин не умеют парковаться. Смеющийся где я такое написал? я написал лишь о том, что не факт что водила скутера урод. по жтим фоткам вывод сделать нельзя. неоднократно уже так было, когда по фото начинают обхаивать, а потом выясняется что собственно тот кого называли уродом давно так стоит, а уроды на самом деле другие, позже приехавшие и оставившее до ранее приехавшей машины кучу места. когда есть разметка, или машина стоит так, что до бордюра места море, но уже не влезешь - тут без вариантов урод. а как на таком фото - вывода не сделаешь. Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:27:58
Sagit, ты ещё скажи что по этим дворовым тротуарам люди ходят, мамки с колясками гуляют. в целом не оправдываю парковку на тротуаре, но тут не об этом. я всего лишь спросил почему прицпились к скутеру на обращая внимание на машины? если машины норм, то какие вопросы к скутеру? если скутер не норм, почему не обсуждаем также запаркованные машины?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В наших совсем не просторных дворах нормальный человек ясно видит где и как можно поставить машины, чтобы рационально использовать место. Но всегда находятся "амненасрать", которые выше всего этого. У меня перед подъездом ещё недавно ставили 9 машин, сейчас не всегда 7, обычно 6. И всё, больше не пристроить. Этот скутераст из этой категории.
|
|
|
|
|
|
|
|