Sagit
|
по стб не положено для них ставить RTFM По СТБ не запрещено ставить знаки для дебилов. понятно, что если поставили для дебилов, то они распространяются для всех. просто некоторым хватает мозга и так не кататься по дорожкам парка. а некоторым приходится дополнительно знак ставить, для большей понятности. для таких пишут и что кота запрещено в микроволновке сушить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Ботик
Новенький
|
а у Бирюзы просто тротуар выложен плиткой без каких либо границ,разделяющих пеших и авто... У Бирюзы плитку клали 100 лет назад,когда в городе было 5 машин и никто не думал о парковке у магазина.Нк удивлюсь если после реконструкции там пояаится узаконеная стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
никто не думал особенно тот кто проектировал кстати плитке не больше 20 лет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
никто не думал особенно тот кто проектировал кстати плитке не больше 20 лет кстати на дворе 2014. в 2000-ые ее не клали. сомневаюсь что ее клали в 1994-1999. не до того было. ну и тем более в 1990-1994 еще более маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
никто не думал особенно тот кто проектировал на форуме тут через тему ругают проектировщиков. не задумываясь, что существуют нормы, которые при проектировании нарушать нельзя. я как генпланист, могу предположить, что на этом месте, под стоянкой, проходят сети. На сетях располагать стоянку запрещено. Вынос сетей ради устройства 7-8 стояночных мест в данное время нецелесообразен. Других мест для парковки я здесь не наблюдаю. Поэтому, возможно, есть негласное правило - не штрафовать и разрешить стоянку. Вобще не понятно, что вы тут криминального нашли. кстати на фото и моя альфа стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я как генпланист как генпланист негенпланисту- скажите- это тротуар у бирюзы или проезжая часть?  Вобще не понятно, что вы тут криминального нашли Там ходят люди, бегают дети и это среди постоянно приезжающих-отъезжающих машин... Трэбую жэстачайшэ павесить кирпич на въезде!  А всех ювелиров, радиолюбителей и вожделеющих новый холодильник- на стоянку на привокзальную площадь...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как генпланист негенпланисту- скажите- это тротуар у бирюзы или проезжая часть? конечно же это тротуар. НО т.к. он шириной более 2.25 м , то автоматически является - "тротуаром с возможностью проезда транспортного средства".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как генпланист негенпланисту- скажите- это тротуар у бирюзы или проезжая часть? конечно же это тротуар. НО т.к. он шириной более 2.25 м , то автоматически является - "тротуаром с возможностью проезда транспортного средства". а кому по ПДД можно ездить по "тротуару с возможностью проезда ТС"?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
как генпланист негенпланисту- скажите- это тротуар у бирюзы или проезжая часть? конечно же это тротуар. НО т.к. он шириной более 2.25 м , то автоматически является - "тротуаром с возможностью проезда транспортного средства". Кто от кого шарахаться должен ? Короче, можно подтолкнуть пешика бампером слегонька(возможность проезда), но пешики имеют право отп...ть водилу и ГАИ привлечь для наказания, поскольку тротуар. Какой вариант выбрать ? 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Ё
|
"тротуар с возможностью проезда" предназначен только для спецмашин и обслуживающих
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и где они на фотках?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"тротуар с возможностью проезда" предназначен только для спецмашин и обслуживающих
и где они на фотках?

|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Бус, приехавший за холодильником, не обслуживающий?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Регулярно, идя на работу, или домой, наблюдаю в этом месте автоличностей, просто приезжающих в банкомат "зняць зарплату скартачки", подъезжающих под самый банкомат. Удобно, хуле...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
diMon374
|
нихороший человек своими лишними 50см не дал мне втиснуться рядом( но я оставил ему знак свыше! 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
но я оставил ему знак свыше! насрал чтоли? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
ierdna
|
на капот, фирменный знак?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так по желанию не умею( только по графику 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я так по желанию не умею( только по графику  так ты накапливай материал, вдруг массовый заказ будет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Прям как "птица мира"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Abikus
|
о! гифка на аве приобретает размах!
|
|
|
|
|
|
|
John Lock
Молодой Гродненец
|
- Площадка для детей? Не, это ж специально для меня заасфальтировали, а на детишек мне нас_ть. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
- Площадка для детей? Не, это ж специально для меня заасфальтировали, а на детишек мне нас_ть.  был бы это челябинск, то поверил бы, что детей обидели, но у нас в Гродно, не думаю, что детишки такой погодой резвятся на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Площадка для детей? Не, это ж специально для меня заасфальтировали, а на детишек мне нас_ть. горку поставили на парковочное место
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Sagit
|
детю гвоздик в руки, и пусть бегает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
детю гвоздик в руки, и пусть бегает.
Сагиту этот гвоздик в голову вбить. Желательно двухсотку.
|
|
|
|
|
|
|
John Lock
Молодой Гродненец
|
был бы это челябинск, то поверил бы, что детей обидели, но у нас в Гродно, не думаю, что детишки такой погодой резвятся на площадке. Трудно не согласится - да, не "резвятся", но это не повод ставить там авто. Добавлено позже: А вы говорите - не резвятся:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 17:00:52 от John Lock »
|
|
|
|
|
|