Marsmensch
|
кстати да, а то тенты нынче дорогие  Тенты когда-то были дешёвыми?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а если и под С кат., то все равно маловероятно, что трогать будут.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AC-Q
|
а если и под С кат., то все равно маловероятно, что трогать будут.
В минске ивеки типо микроавтобусов с блокираторами частенько стоят, не во дворе, а вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если есть знак, то что мешает позвонить в ГАИ. даже если нет знака, то территория непосредственно прилегающая к жилому дому является жилой зоной. Грузовики там парковать запрещено и другой знак как бы не причем. другая проблема. осталось выяснить какая у него допустимая общая масса Добавлено: 18 Март 2014, 15:25:15
так и тундру эвакуировать из-под общаги придецца не путай. тундра по идее не грузовик по техпасспорту, и 3,5 тонны меряется только белтролем, а по ПДД имеет права как легковик. Добавлено: 18 Март 2014, 16:27:11
В минске ивеки типо микроавтобусов с блокираторами частенько стоят, не во дворе, а вдоль дороги. не показатель. может они под знаком стоят. там плевать это легковой, грузовой или автобус. не смогли утянуть - кинули блокиратор.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так и Ивеко не грузовик, если 3.5 максималка. Ночует где захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну так и Ивеко не грузовик, если 3.5 максималка. Ночует где захочет. блин, как все запущено. он все равно грузовик. грузовик с максимально разрешенной массой не более 3,5 тонн. таким парковаться во дворах можно, но все равно грузовик.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
блин, как все запущено. Полностью согласен. Массу Ивеки не узнали, а обосрать успели. Мне вот во дворах больше не грузовички мешают, а "памятники", которые ездят только по выходным, только в дачный сезон или три машины одного владельца, который никак на всех одновременно передвигаться не может.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
три машины одного владельца, который никак на всех одновременно передвигаться не может. есть во дворе коллекционер пассатов б3
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
В минске ивеки типо микроавтобусов с блокираторами частенько стоят, не во дворе, а вдоль дороги. не показатель. может они под знаком стоят. там плевать это легковой, грузовой или автобус. не смогли утянуть - кинули блокиратор. ну я бы наверное не писал, если бы там нельзя было вообще стоять. легковые стоящие не по пдд не трогают. Грузовики трясут конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Дворик весел не только Ивекой. Там род вечер бывает под пяток всяких крафтеров и бусов собирается, плюс "ремонтер перекуп" со своими 4-5 корытами подбитыми, плюс ещё несколько персонажей, которые видимо соревнуются кто круче поставит. Пускай хоть МАЗ но стоял бы ровненько, так умудряются гольфика или Шарана поперёк поставить . Беседы кстати помогли только с двумя, спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дворик весел не только Ивекой. Везде так. Если бы все стояли нормально, то места было бы гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
В минске ивеки типо микроавтобусов с блокираторами частенько стоят, не во дворе, а вдоль дороги. не показатель. может они под знаком стоят. там плевать это легковой, грузовой или автобус. не смогли утянуть - кинули блокиратор. ну я бы наверное не писал, если бы там нельзя было вообще стоять. легковые стоящие не по пдд не трогают. Грузовики трясут конкретно. подтверждаю, грузовые дрючат сильнее и качественнее. Но чаще по сигналу населения. Есть звонок в ГАИ, сразу едут, не мешает никому-более лояльно. Свой тентовик ставлю в разрешенное место, хотя надо тоже во двор до компании загонять  Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 21:33:18[/time]
Продолжаем  Форты Серенькая мазда, универсал. 3965 ЕТ-4 "а нафига мне утром корячится если заблокируют, оставлю пространство для маневра"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:34:01 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
Сашин
|
если заблокируют, оставлю пространство для маневра а может стоит заблокировать? Добавлено: 18 Март 2014, 22:54:49
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Кирилчег
|
не путай. тундра по идее не грузовик по техпасспорту, и 3,5 тонны меряется только белтролем, а по ПДД имеет права как легковик. Стоп-стоп-стоп. С каких это пор допустимая масса не играет ключевую роль? Или то-то изменилось в ПДД и всякие американские пикапы с максимально допустимой массой 5-6 тонн (я не конкретно про Тундру, если что) могут управляться людьми с правами категории "В"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пле, клуе вы ноете, у меня под окном то маз стоит, то трактор, то автокран бывает заезжает, зимой месяца полтора автобус стоял, месяца 2 кабан без движения, и это не считая нескольких грузовичков на подобии этой ивеки, и ничо - я себе место всегда нахожу, ибо видеть не царских кровей, поэтому корона не спадет если не обнаружив места под окнами поставлю автос за следующим углом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
gromozec@, привет дружище!  смотрю, двор-то изменился до неузнаваемости ))) а зилок тот наш легендарный, есть ещё? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
San4s
|
У нас под под подьездом сеат уже 3года без движения может кто знает номер куда позвонить чтоб его забрали или нашли владельца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас под под подьездом сеат уже 3года без движения может кто знает номер куда позвонить чтоб его забрали или нашли владельца
найти владельца - в дежурку гаи. забрать - жэс. второе скорее нет, чем да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не путай. тундра по идее не грузовик по техпасспорту, и 3,5 тонны меряется только белтролем, а по ПДД имеет права как легковик. Стоп-стоп-стоп. С каких это пор допустимая масса не играет ключевую роль? Или то-то изменилось в ПДД и всякие американские пикапы с максимально допустимой массой 5-6 тонн (я не конкретно про Тундру, если что) могут управляться людьми с правами категории "В"? в ПДД нет трактовки грузового и легкового. Это определяет гаи при регистрации. а вот дальше уже ПДД говорит что для легкового по барабану какая масса. А для грузового уже есть особенности для тех кто больше 3.5 тонн.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
gromozec@, привет дружище!  смотрю, двор-то изменился до неузнаваемости ))) а зилок тот наш легендарный, есть ещё?  Привет Андрюха! А как же, только он обычно у магазина стоит, на стоянке у дороги, его пару раз сосед в ГАИ сдавал  У них там личные терки были. не путай. тундра по идее не грузовик по техпасспорту, и 3,5 тонны меряется только белтролем, а по ПДД имеет права как легковик. Стоп-стоп-стоп. С каких это пор допустимая масса не играет ключевую роль? Или то-то изменилось в ПДД и всякие американские пикапы с максимально допустимой массой 5-6 тонн (я не конкретно про Тундру, если что) могут управляться людьми с правами категории "В"? в ПДД нет трактовки грузового и легкового. Это определяет гаи при регистрации. а вот дальше уже ПДД говорит что для легкового по барабану какая масса. А для грузового уже есть особенности для тех кто больше 3.5 тонн. Плюс "особенности" постановки на учет и растаможки, у некоторых умелцев 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоянка напротив салона красоты  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mix2012
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? кстати не этот ли, как раз сегодн яочередной раз когда у меня было время сфоткать (он периодически так ставит). я как-то раз поставил около него параллельно и пошел стричься, так хотелось поговорить с ним, но пришлось уехать раньше, чем ему кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка) это та, что с пятнами на капоте? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
стоянка напротив салона красоты   КРАСОТА 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Viktoruss
|
стоянка напротив салона красоты Веселый КЛАСС !!! 
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
стоянка напротив салона красоты Веселый
как умею,так и корячусь...хотя что-то подобное было вчера напротив 3 пол-ки на пестрака
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|