|
RebEl-30
|
пле, клуе вы ноете, у меня под окном то маз стоит, то трактор, то автокран бывает заезжает, зимой месяца полтора автобус стоял, месяца 2 кабан без движения, и это не считая нескольких грузовичков на подобии этой ивеки, и ничо - я себе место всегда нахожу, ибо видеть не царских кровей, поэтому корона не спадет если не обнаружив места под окнами поставлю автос за следующим углом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
gromozec@, привет дружище!  смотрю, двор-то изменился до неузнаваемости ))) а зилок тот наш легендарный, есть ещё? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
San4s
|
У нас под под подьездом сеат уже 3года без движения может кто знает номер куда позвонить чтоб его забрали или нашли владельца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас под под подьездом сеат уже 3года без движения может кто знает номер куда позвонить чтоб его забрали или нашли владельца
найти владельца - в дежурку гаи. забрать - жэс. второе скорее нет, чем да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не путай. тундра по идее не грузовик по техпасспорту, и 3,5 тонны меряется только белтролем, а по ПДД имеет права как легковик. Стоп-стоп-стоп. С каких это пор допустимая масса не играет ключевую роль? Или то-то изменилось в ПДД и всякие американские пикапы с максимально допустимой массой 5-6 тонн (я не конкретно про Тундру, если что) могут управляться людьми с правами категории "В"? в ПДД нет трактовки грузового и легкового. Это определяет гаи при регистрации. а вот дальше уже ПДД говорит что для легкового по барабану какая масса. А для грузового уже есть особенности для тех кто больше 3.5 тонн.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
gromozec@
|
gromozec@, привет дружище!  смотрю, двор-то изменился до неузнаваемости ))) а зилок тот наш легендарный, есть ещё?  Привет Андрюха! А как же, только он обычно у магазина стоит, на стоянке у дороги, его пару раз сосед в ГАИ сдавал  У них там личные терки были. не путай. тундра по идее не грузовик по техпасспорту, и 3,5 тонны меряется только белтролем, а по ПДД имеет права как легковик. Стоп-стоп-стоп. С каких это пор допустимая масса не играет ключевую роль? Или то-то изменилось в ПДД и всякие американские пикапы с максимально допустимой массой 5-6 тонн (я не конкретно про Тундру, если что) могут управляться людьми с правами категории "В"? в ПДД нет трактовки грузового и легкового. Это определяет гаи при регистрации. а вот дальше уже ПДД говорит что для легкового по барабану какая масса. А для грузового уже есть особенности для тех кто больше 3.5 тонн. Плюс "особенности" постановки на учет и растаможки, у некоторых умелцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоянка напротив салона красоты  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Такой вопрос... Может кто предложит варианты решения без прокалывания колес  Один товарищ повадился регулярно занимать место на парковке. Ставит машину поперек 2-х мест. Бесит просто такой подход к проблеме нехватки мест на парковке. У половины жителей дома по 2 машины на семью, но это же не повод так занимать место для второго авто. Как можно поступить? кстати не этот ли, как раз сегодн яочередной раз когда у меня было время сфоткать (он периодически так ставит). я как-то раз поставил около него параллельно и пошел стричься, так хотелось поговорить с ним, но пришлось уехать раньше, чем ему кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка) это та, что с пятнами на капоте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
стоянка напротив салона красоты   КРАСОТА 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Viktoruss
|
стоянка напротив салона красоты Веселый КЛАСС !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
стоянка напротив салона красоты Веселый
как умею,так и корячусь...хотя что-то подобное было вчера напротив 3 пол-ки на пестрака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже... а вызвать эвакуатор борцуну в моск не пришло? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже... а вызвать эвакуатор борцуну в моск не пришло?  ты вел речь о причине побудившей человека к действию, а не об осуждении его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чем авто рядом с пешеходным мешали? парковка вблизи ПП согласно ПДД? мешают - водителям плохо видно пешеходов, да и пешеходам движущиеся автомобили тоже... а вызвать эвакуатор борцуну в моск не пришло?  ты вел речь о причине побудившей человека к действию, а не об осуждении его  так я и говорю, найти и наказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может только до некоторых таким способом можно довести, что они не правильно паркуются  Следующий раз будут думать... может быть 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Может только до некоторых таким способом можно довести, что они не правильно паркуются  Следующий раз будут думать... может быть  может чучело, получив статью за хулиганство либо пару выбитых зубов, тоже задумается, что можно гаи/эвакуатор вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может только до некоторых таким способом можно довести, что они не правильно паркуются  Следующий раз будут думать... может быть  А если окурок мимо урны бросишь и битой по локтю от прохожего получишь, то это скажется на точности в будущем? В Минске во многих районах такая жопа с парковкой, что нам и не снилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так я и говорю, найти и наказать Злой ну возможно человек так уже делал много раз и его достало что результата ощутимого нету. все равно каждый день одно и то же
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ROSHA
Молодой Гродненец
|
Вот еще один "мудило" поставил свое "ведро" ни кому не мешая. И стоит уже так два дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка) это та, что с пятнами на капоте?  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати походу проявился хозяин Форда (а точнее его вторая тачка) это та, что с пятнами на капоте?  ага то видать ему уже кто-то намекал о недопустимости парковки подобным образом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
гостям из Минска можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
гостям из Минска можно
там, где клумб бетонных понаставили, так и ставят - упираясь в "вазоны" ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гостям из Минска можно Заблудились в недрах древнего Гродно. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
гродно_11
|
забыл где зебра,при этом секунд с 15 стоял на самой зебре-а потом скатывался ниже Добавлено: 22 Март 2014, 19:35:35
там, где клумб бетонных понаставили, так и ставят - упираясь в "вазоны" .... скорее всего если бы не клумбы-до универмага доехал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|