diMon374
|
так на нее акцент просто сделан  зачем? желтый цвет. правило. всё.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
так а с какой целью там заезд сделан? а какая разница, зачем? желтый цвет. правило. всё. Значит если сегодня вечером я покрашу жёлтой краской двор по периметру, то завтра можно вызывать ГАИ и требовать наведения порядка? Несомненно! Все сейчас так делают.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так на нее акцент просто сделан желтый цвет не смущает? тротуар? прилегание к жилой застройке? а что с коляской не пройти? не? ок. тут 4 пункта. и если акцент и пошел, то отсюда: желтый цвет не смущает? нет. я даже пыталась вернуться к другим пунктам, но тщетно кто-то из всего только желтую линию и выцепил. на другое аргументов, получается, не нашлось, но промолчать - не выход же! желтый цвет. правило. всё. кто рисовал? проект есть? и еще разок: тротуар? прилегание к жилой застройке? МОЙ акцент на 0380, 1423 и 0007.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
МОЙ акцент на 0380, 1423 и 0007. местные?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Акцент сделан на хапяць, который никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
МОЙ акцент на 0380, 1423 и 0007. местные? EK- 7остальные местные. Акцент сделан на хапяць, который никому не мешает.
ой, я смотрю и вас ничего не смущает  ну просто волшебная страна у нас!  не могу нарадоваться на "красоту в глазах смотрящего" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
МОЙ акцент на 0380, 1423 и 0007. местные? EK- 7остальные местные. я не про регистрации. живут в этом подъезде? да и что за проблема сделать препятствие какоенить чтоб не заезжали? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да и что за проблема сделать препятствие какоенить чтоб не заезжали? вопрос соседи с детьми (=> колясками) и просто неравнодушные подняли на собрании. что-то делать будут. но я думала, что эта тема не решения проблем, а их демонстрации. кто именно в каком подъезде живет, я не знаю - я не бабуля, которая под подъездом сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
JuBi, а ваша машина всегда по ПДД во дворах стоит?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, а ваша машина всегда по ПДД во дворах стоит?
мое принципиальное ДА! максимум подпорочка с предоставленным телефоном. если нет мест, гоним на стоянку гипермаркета (5 мин пешком).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
максимум подпорочка с предоставленным телефоном. Типа "мынаминутачку" если нет мест, гоним на стоянку гипермаркета (5 мин пешком). А потом приезжаешь в магазин и место ищешь, всё памятниками заставлено.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Типа "мынаминутачку" нет, до звонка  считаю это абсолютно цивилизованным методом решения проблемы нехватки мест. у нас двор устроен так, что есть ровно один ряд на подпорочку и не на прилегающей территории к дому. все к этому привыкли и спокойно друг друга вызванивают. и это куда человечнее и воспитаннее, чем подпирать дверь в подъезд и не давать мамам проходить с колясками. А потом приезжаешь в магазин и место ищешь, всё памятниками заставлено. в 23 часа поставил - в 6-7-8 утра забрал с практически пустой стоянки? действительно, проблема.  и честно не знаю супермаркетов, у которых проблемы с местами для парковки. разве что Евроопт на Купалы. а вообще прикольно, "памятники", которые стоят по правилам на !стоянке!, не устраивают. лишние 10 метров не пройду. а вот как людям велосипед или коляску в подъезд затянуть или что делать пожарным машинам, если будет пожар именно на той стороне, где все заставлено - не колышет. вы вообще понимаете, что вы говорите?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чем подпирать дверь в подъезд и не давать мамам проходить с колясками. а если номер оставят, то норм?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и это куда человечнее и воспитаннее, чем подпирать дверь в подъезд и не давать мамам проходить с колясками. И где там икса с коляской не обойти? и честно не знаю супермаркетов, у которых проблемы с местами для парковки. разве что Евроопт на Купалы.
Ну у нас и супермаркетов в городе нет. Может только Алми на Космонавтов и Евроопт на Тимирязева с натяжкой можно так назвать. А вот около магазинов всегда машины жильцов соседних домов стоят. Около некоторых действительно чтобы стать надо ещё поискать куда.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
предлагаю плохо запаркованные авто спалить 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю плохо запаркованные авто спалить  раздать бедным
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
diMon374 Marsmensch не, ребята, простите. вы можете спорить, абы спорить, а я - нет. фантазия у меня бурная, глупые аргументы также могу напридумывать, и преувеличить могу смачно по-бабски, и даже желтой краской весь двор окрасить, но не в моих принципах. не заинтересована. пустая трата времени. я достаточно прочитала, чтобы достаточно понять. у меня жизнь яркая. не тикава тут - оставляю тему флеймерам. сорррри.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
diMon374 Marsmensch не, ребята, простите. вы можете спорить, абы спорить, а я - нет. фантазия у меня бурная, глупые аргументы также могу напридумывать, и преувеличить могу смачно по-бабски, и даже желтой краской весь двор окрасить, но не в моих принципах. не заинтересована. пустая трата времени. я достаточно прочитала, чтобы достаточно понять. у меня жизнь яркая. не тикава тут - оставляю тему флеймерам. сорррри.
наканецта 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
JuBi
|
не сразу дошло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не тикава тут - оставляю тему флеймерам. сорррри. а поговориить? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Много места не бывает... Стоянка (вечно забитая) возле рыночка на Поповича. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gastroler
|
это как я понимаю карман который находится правее от заезда?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не сказал бы, что там прям такой карман... Вполне себе прямая парковка. Там еще картошку из машин продают.)))
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zlobo
|
Много места не бывает... Стоянка (вечно забитая) возле рыночка на Поповича. ну норм же. прыгнул и паехау 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я не уверен что там поставив по другому не перекроешь карман.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:51:05 Даже на фото видно что в том месте он узкий.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Там узкий проезд в карман, по другому не станешь.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
ох уж эти пешиходы! тока пофоткать им! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мало того что там узкий проезд в карман, так там зачастую стоят продавцы таким образом что хрен проедешь/станешь нормально
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
вопрос соседи с детьми (=> колясками) и просто неравнодушные подняли на собрании. что-то делать будут. да, скиньтесь домом миром и сделайте нормальную парковку около 31 и 34 школы, а то мамаши с колясками себя там слишком вольготно чувствуют, прям проспект какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|