iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
предлагаю плохо запаркованные авто спалить 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю плохо запаркованные авто спалить  раздать бедным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
diMon374 Marsmensch не, ребята, простите. вы можете спорить, абы спорить, а я - нет. фантазия у меня бурная, глупые аргументы также могу напридумывать, и преувеличить могу смачно по-бабски, и даже желтой краской весь двор окрасить, но не в моих принципах. не заинтересована. пустая трата времени. я достаточно прочитала, чтобы достаточно понять. у меня жизнь яркая. не тикава тут - оставляю тему флеймерам. сорррри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
diMon374 Marsmensch не, ребята, простите. вы можете спорить, абы спорить, а я - нет. фантазия у меня бурная, глупые аргументы также могу напридумывать, и преувеличить могу смачно по-бабски, и даже желтой краской весь двор окрасить, но не в моих принципах. не заинтересована. пустая трата времени. я достаточно прочитала, чтобы достаточно понять. у меня жизнь яркая. не тикава тут - оставляю тему флеймерам. сорррри.
наканецта 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
JuBi
|
не сразу дошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не тикава тут - оставляю тему флеймерам. сорррри. а поговориить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Много места не бывает... Стоянка (вечно забитая) возле рыночка на Поповича. 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Gastroler
|
это как я понимаю карман который находится правее от заезда?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не сказал бы, что там прям такой карман... Вполне себе прямая парковка. Там еще картошку из машин продают.)))
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zlobo
|
Много места не бывает... Стоянка (вечно забитая) возле рыночка на Поповича. ну норм же. прыгнул и паехау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я не уверен что там поставив по другому не перекроешь карман.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:51:05 Даже на фото видно что в том месте он узкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Там узкий проезд в карман, по другому не станешь.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
ох уж эти пешиходы! тока пофоткать им! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мало того что там узкий проезд в карман, так там зачастую стоят продавцы таким образом что хрен проедешь/станешь нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вопрос соседи с детьми (=> колясками) и просто неравнодушные подняли на собрании. что-то делать будут. да, скиньтесь домом миром и сделайте нормальную парковку около 31 и 34 школы, а то мамаши с колясками себя там слишком вольготно чувствуют, прям проспект какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
С желтыми полосами вы загнались уже... Хоть кого словили за несанкцианированно нанесенную полосу? У меня во дворе тож есть такой товарищ, решил магаз наказать, мол желтую полосу сами намалявали. С магаза вызвали гайцов, и оппа, оказалось все пол проекту... получил штраф в плечи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С желтыми полосами вы загнались уже... Хоть кого словили за несанкцианированно нанесенную полосу? У меня во дворе тож есть такой товарищ, решил магаз наказать, мол желтую полосу сами намалявали. С магаза вызвали гайцов, и оппа, оказалось все пол проекту... получил штраф в плечи...
магазин магазином а желтые полосы во дворах это желтые полосы и больше ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
магазин магазином а желтые полосы во дворах это желтые полосы и больше ничего ну стань там и вызови ГАИ желтые линии во дворах из разряда "ну ладно нарушаете все, нельзя по стороне дома стоять, но хоть там где мусор вывозят не паркуйтесь."
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-30
|
С магаза вызвали гайцов, и оппа, оказалось все пол проекту... получил штраф в плечи... а полоса где была - возле служебного входа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но хоть там где мусор вывозят не паркуйтесь." для этого у меня в подъезде есть расписание его вывоза- утром 3 раза в неделю. вот в это время полоса намолеванная там и "действует"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
магазин магазином а желтые полосы во дворах это желтые полосы и больше ничего ну стань там и вызови ГАИ желтые линии во дворах из разряда "ну ладно нарушаете все, нельзя по стороне дома стоять, но хоть там где мусор вывозят не паркуйтесь." а мне зачем? у нас линии нарисовали, сказали ставьет свои корчи на здоровье, но в дни вывоза мусора не надо ибо прилетит волшебник в голубом вертолете эвакуаторе и утянет. преценеднт был, приехало аж два, стоящих утащили. теперь порядок, вывозу мусора никто не мешает Добавлено: 25 Апрель 2014, 15:00:03
магазин магазином а желтые полосы во дворах это желтые полосы и больше ничего ну стань там и вызови ГАИ желтые линии во дворах из разряда "ну ладно нарушаете все, нельзя по стороне дома стоять, но хоть там где мусор вывозят не паркуйтесь." а мне зачем? у нас линии нарисовали, сказали ставьет свои корчи на здоровье, но в дни вывоза мусора не надо ибо прилетит волшебник в голубом вертолете эвакуаторе и утянет. преценеднт был, приехало аж два, стоящих утащили. теперь порядок, вывозу мусора никто не мешает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 15:00:05 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а что-то идея с завариванием мусопроводов заглохла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
С магаза вызвали гайцов, и оппа, оказалось все пол проекту... получил штраф в плечи... а полоса где была - возле служебного входа?  угу... тока магазин не продуктовый типа Алми, как все наверное подумали... А маленький в доме на первом этаже, и ихняя желтая полоса занимает место для 3-4 авто на общей стоянке... Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:55:22
магазин магазином а желтые полосы во дворах это желтые полосы и больше ничего ну стань там и вызови ГАИ желтые линии во дворах из разряда "ну ладно нарушаете все, нельзя по стороне дома стоять, но хоть там где мусор вывозят не паркуйтесь." а мне зачем? у нас линии нарисовали, сказали ставьет свои корчи на здоровье, но в дни вывоза мусора не надо ибо прилетит волшебник в голубом вертолете эвакуаторе и утянет. преценеднт был, приехало аж два, стоящих утащили. теперь порядок, вывозу мусора никто не мешает Добавлено: 25 Апрель 2014, 13:00:03
магазин магазином а желтые полосы во дворах это желтые полосы и больше ничего ну стань там и вызови ГАИ желтые линии во дворах из разряда "ну ладно нарушаете все, нельзя по стороне дома стоять, но хоть там где мусор вывозят не паркуйтесь." а мне зачем? у нас линии нарисовали, сказали ставьет свои корчи на здоровье, но в дни вывоза мусора не надо ибо прилетит волшебник в голубом вертолете эвакуаторе и утянет. преценеднт был, приехало аж два, стоящих утащили. теперь порядок, вывозу мусора никто не мешает значит не так просто они там нарисованы раз эвакуатор забрал... значит это место установлено планом для "забора" мусора... что опять же подтверждает, что полосы так просто не рисуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
угу... сам догадаешься что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что опять же подтверждает, что полосы так просто не рисуют...  я пока не вижу связи... увозят не из за полосы то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что опять же подтверждает, что полосы так просто не рисуют...  я пока не вижу связи... увозят не из за полосы то согласен. увезли бы и с неразукрашенным бардюром
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не уверен что там поставив по другому не перекроешь карман.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:51:05 Даже на фото видно что в том месте он узкий.
А я уверен. :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а что-то идея с завариванием мусопроводов заглохла  так ведроголовые не в курсе, что отделив пищевые отходы все остальное элементарно сортируется, заварка не поможет, все равно отсортировать неполучится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|