Andron
|
сцуки  суть дела в чём. что не такая уж эта и большая катастрофа парковаться на местах для инвалидов, потому как они ничем не отличаются от обычных. согласитесь. если бы там что-то особенное было. тогда да. а так...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что не такая уж эта и большая катастрофа парковаться на местах для инвалидов Желаю тем, кто там паркуется, делать это на законных основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот это чёткие пацанчики с чёткими принципами  кактус, когда раскажешь чем отличается по устройству парковка для инвалидов и обычная парковка, тогда никогда не буду там парковаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и чем отличается для культурных водителей?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот это чёткие пацанчики с чёткими принципами  кактус, когда раскажешь чем отличается по устройству парковка для инвалидов и обычная парковка, тогда никогда не буду там парковаться бля, так она как бы и создана для того чтобы инвалид приехал и спокойно запарковался, а не выискивал где бы стать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
вот это чёткие пацанчики с чёткими принципами  кактус, когда раскажешь чем отличается по устройству парковка для инвалидов и обычная парковка, тогда никогда не буду там парковаться бля, так она как бы и создана для того чтобы инвалид приехал и спокойно запарковался, а не выискивал где бы стать. да ладно? а такого ты не предугадывал, что она, состоящая из пары машиномест, тоже может быть занята машинами других инвалидов. однако им дано полное право парковаться на обычной парковке. раздувают проблему на пустом месте, аж смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и чем отличается для культурных водителей? Тем же, чем отличается для культурного мужчины женская уборная от мужского тойлета. Тем, что туда ходить там парковаться не надо. По определению. По закону и равно правилам приличия. Придуманным задолго до нас. И закон тут работает очень даже реально. Можем проверить. Встань на такую парковочку, а я вызову ГАИ. Посмотрим, докажешь ли ты приехавшему экипажу правильность своей точки зрения.  Если не уверен, что отделаешься устным замечанием, то и не обгоняй спорить дальше не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ПДД Республики Беларусь с изменениями и дополнениями на 4 апреля 2014 года Текст Правил содержит изменения и дополнения: — Указ Президента Республики Беларусь от 18 октября 2007 г. № 526 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 251, 1/9036) <P30700526>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 4 декабря 2008 г. № 663 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., № 292, 1/10283) <P30800663>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 23 января 2009 г. № 52 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 27, 1/10431) <P30900052>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 17 декабря 2009 г. № 634 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 1, 1/11227) <P30900634>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 25 ноября 2010 г. № 611 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 288, 1/12128) <P31000611>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. № 621 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 8, 1/13223) <P31100621>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 27 сентября 2012 г. № 426 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 04.10.2012 г., 1/13774) <P31200426>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 8 января 2013 г. № 8 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 09.01.2013 г., 1/13981) <P31300008>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 13 июня 2013 г. № 268 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 15.06.2013 г., 1/14327) <P31300268>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2013 г. № 589 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 15.01.2014 г., 1/14751) <P31300589>;
— Указ Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2014 г. № 71 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 21.02.2014 г., 1/14823) <P31400071>. Приложение 2. Дорожные знаки Параграф 7. Знаки дополнительной информации (таблички) 7.17  Инвалиды Используется с дорожным знаком 5.15 и информирует, что стояночная площадка или ее часть отведена для стоянки транспортных средств с опознавательным знаком «Инвалид».7.18  Кроме инвалидов Указывает, что действие знака не распространяется на транспортные средства с опознавательным знаком «Инвалид». Приложение 5. Опознавательные знаки транспортных средств 13. Инвалид. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну, цобакены, увижу я вас в городе. не ждите пощады.  чуть что, регистратор на голове ношу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На местах для инвалидов паркуются пидоры.
Я больше склонен к тому что там паркуются только инвалиды, инвалидность бывает разная. На местах для инвалидов не паркуюсь, если видно что это для них. Добавлено: 14 Апрель 2014, 22:29:53
да ладно? а такого ты не предугадывал, что она, состоящая из пары машиномест, тоже может быть занята машинами других инвалидов. однако им дано полное право парковаться на обычной парковке. раздувают проблему на пустом месте, аж смешно.
обычно эти места находятся недалеко от входа для удобства
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
обычно эти места находятся недалеко от входа для удобства и с высокой бордюрой и в узком месте для неудобства 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
aleks_aleks
|
вот это чёткие пацанчики с чёткими принципами  кактус, когда раскажешь чем отличается по устройству парковка для инвалидов и обычная парковка, тогда никогда не буду там парковаться бля, так она как бы и создана для того чтобы инвалид приехал и спокойно запарковался, а не выискивал где бы стать. да ладно? а такого ты не предугадывал, что она, состоящая из пары машиномест, тоже может быть занята машинами других инвалидов. однако им дано полное право парковаться на обычной парковке. раздувают проблему на пустом месте, аж смешно. Андрон, ты на загнивающем западе заипался бы штрафы платить, а в штатах, со второго раза- на общественных работах отпахивать за столь безобидное нарушение ПДД Добавлено: 14 Апрель 2014, 22:52:41
Зы. Инвалидов надо уважать.
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а в штатах не думаю, что там проблемы с парковкой 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Gastroler
|
да ладно? а такого ты не предугадывал, что она, состоящая из пары машиномест, тоже может быть занята машинами других инвалидов. однако им дано полное право парковаться на обычной парковке. раздувают проблему на пустом месте, аж смешно.
кстати да, в том же белом парковки всегда свободны, только иногда таксисты стоят, ун или наши номера видишь на инвалидопарковочных местах  Тем же, чем отличается для культурного мужчины женская уборная от мужского тойлета ой не надо, всяко в жизни бывает и по всякой нужде туда порой ходють 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тем же, чем отличается для культурного мужчины женская уборная от мужского тойлета ой не надо, всяко в жизни бывает и по всякой нужде туда порой ходють  а в какой ходят гейропейцы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тем же, чем отличается для культурного мужчины женская уборная от мужского тойлета ой не надо, всяко в жизни бывает и по всякой нужде туда порой ходють  а в какой ходят гейропейцы   кста, а ведь интересный вопрос то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Карточки приготовил.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
свой комментарий я не оставлю.  норма нашего двора.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на сайте гаи чтото похожее есть) а там где заезд на бордюр это не стоянка?  у меня вот еще хуже стал! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на фото не отражен масштаб бедствия, с какой стороны и сколько обходить
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
diMon374 один и тот же человек выложить не может? и это свежее))) вы правила читали? желтый цвет не смущает? тротуар? прилегание к жилой застройке? а что с коляской не пройти? не? ок.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
желтый цвет не смущает? нет. художников знаете ли счас хватает  так а с какой целью там заезд сделан? просто интересно на фото не отражен масштаб бедствия, с какой стороны и сколько обходить
да мне на горбу лясик тащить далеко в любом случае)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нет. не удивительно тогда почему столько таких парковщегов... так а с какой целью там заезд сделан? а какая разница, зачем? желтый цвет. правило. всё. мусорка. дверь над 3296 - мусорка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
желтый цвет. правило. всё. кто рисовал? проект есть?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну брееееед  это че за тема? идиоты защищают идиотов?  желтый цвет. правило. всё. кто рисовал? проект есть? и еще разок: тротуар? прилегание к жилой застройке?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так а с какой целью там заезд сделан? а какая разница, зачем? желтый цвет. правило. всё. Значит если сегодня вечером я покрашу жёлтой краской двор по периметру, то завтра можно вызывать ГАИ и требовать наведения порядка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|