Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:06:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 14

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 427264 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 14 Январь 2014, 09:14:48 »

Так позвонил бы и сказал куда им подъехать.

Звонил, говорил...  На Пушкина возле паркинга стоял мерс легковой почти на перекрестке.... Сказали типа разберутся...
Фиг вам...
Было дтп во дворе, в 50 метрах от того мерса стоял экипаж - указал инспектору на авто, стоящее на полосе практически на перекрестке... В ответ бубубу 15 метров...

Комментарии излишни, мерс стоял больше недели, ща вместо него на пару метров дальше от перекрестка стоит бус...

В округе три стройки, грязь растянулась по району... Вопрос гаи? был. Что в ответ - у них все по правилам... А вы ходите/ездите по щиколотку в говне...

Гаи пофиг...  А мне плевать на гаи... павила я соблюдаю. просто из уважения к остальным водителям и из собственной безопасности.
этот бус, вроде, относится к стройке магазина. в его точно всадят, рано или поздо, когда основательно подморозит.
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 14 Январь 2014, 09:30:53 »

вижу что все настроены против, но тем не менее - на первой фото "газона" что-то я вообще не наблюдаю, а вообще на этих двух фото - чем эти машины вам мешают? да, на травке пару машин, другие да, в грязи стоят...дорожки, аллеи - никто не перегородил, ходить есть где, ездить тоже есть, никому не мешают... ну нету места во дворе просто, нету! или вы думаете люди сами из принципа ставят на газон машины свои при имеющихся во дворе местах свободных?
газон в январе/?)
на первом фото там песок потому что не растет уже.
нет времені сфоткать когда дорожка машінамі заставлена. парковаться есть где. рядом места всегжда есть. рядом есть платная парковка. но відімо жопу лень протаўіть двесте метров утром. убогій совковый менталітет. я свою машіну стаівл на платку і не парілся. а тут пох..зм к другім. в часності к мамам с коляскамі
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 14 Январь 2014, 09:48:00 »

на первой фото "газона" что-то я вообще не наблюдаю, а вообще на этих двух фото - чем эти машины вам мешают? да, на травке пару машин, другие да, в грязи стоят...дорожки, аллеи - никто не перегородил, ходить есть где, ездить тоже есть, никому не мешают... ну нету места во дворе просто, нету! или вы думаете люди сами из принципа ставят на газон машины свои при имеющихся во дворе местах свободных?
так там и нет газона именно потому что там так ставят машины. насчет того что негде запарковаться - кого волнует чужое горе? эти люди покупая квартиру знали что в доме нет гаража? покупая машину знали что у них нет личного парковочного места? ну так какие проблемы. пусть ищут где можно запарковаться, пусть и в паре кварталов от дома. а не кидают где поближе

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1293 : 14 Январь 2014, 10:01:03 »

всегда ставлю где подальше, люблю прогуляться пару лишних десятков метров, прогулки на свежем воздухе полезны )))

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1294 : 14 Январь 2014, 10:43:47 »

Я конечно все понимаю, что возле новостроек парковки делают по совковым меркам. Но мать вашу, имейте совесть. В последнее время стали ставить машины прямо на газоне и пешеходных дорожках.

П.С. талатай, чем твои услужники занимаются?? вместо посиделок в кустах с радаром, проехались бы по дворам в поисках таких вот му..даков Злой

Так позвонил бы и сказал куда им подъехать.

вижу что все настроены против, но тем не менее - на первой фото "газона" что-то я вообще не наблюдаю, а вообще на этих двух фото - чем эти машины вам мешают? да, на травке пару машин, другие да, в грязи стоят...дорожки, аллеи - никто не перегородил, ходить есть где, ездить тоже есть, никому не мешают... ну нету места во дворе просто, нету! или вы думаете люди сами из принципа ставят на газон машины свои при имеющихся во дворе местах свободных?

Места где встать - всегда можно найти. Считаешь, что можно сесть и нагадить на дорожке, если "никому не мешаешь"?

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 14 Январь 2014, 11:35:17 »

в часності к мамам с коляскамі
а где там коляска не пройдет?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1296 : 14 Январь 2014, 12:13:01 »

некоторым лишь бы доипаться
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 14 Январь 2014, 12:35:10 »

Фирма работае. (с)
Ехал в Южный, происходила подготовка к эвакуации. Ехал обратно через минут 10-15, у кабины находился видимо водила пассата, инспектор сидел в кабине с бумажками, мот оформлялись без эвакуации хз.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 14 Январь 2014, 12:49:46 »

вообще то написал выше, что выложуц фотку когда запарковались на дорожке.
на парковке у соседнего дома в двух метрах, всегда есть места. а тратить 100-200 тыщ за платную парковку этож дорого. ппц. мозгов палата у людей.
с таким подходом я могу нагадить возле твоей двери и сказать - ну я ж не на коврике нагадиол. так что извини) я не виноват что в подъезде туалет не сделали Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1299 : 14 Январь 2014, 12:56:55 »

зачем в крайности кидаться? если тебе насрут под дверью, то не только тебе будет неприятно, а всему подъезду. ибо вонища дикая. а тут то чем не угодили, да нарушают, спору нет. но я думаю никто целенаправленно только на газон не ставит, просто не было места. но не мешают же проходу/проезду. просто кто-то пытается найти соринку в чужом глазу
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 14 Январь 2014, 18:40:50 »

зачем в крайности кидаться? если тебе насрут под дверью, то не только тебе будет неприятно, а всему подъезду. ибо вонища дикая. а тут то чем не угодили, да нарушают, спору нет. но я думаю никто целенаправленно только на газон не ставит, просто не было места. но не мешают же проходу/проезду. просто кто-то пытается найти соринку в чужом глазу
мешают. крайне неприятны машины на газоне. если для тебя не важно, это не значит что для всех не важно.
бомжу тоже не очень то и мешает то, что недалеко насрано. но есть же и другие люди, кроме бомжа.

skiminok
Молодой Гродненец
*

...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 14 Январь 2014, 19:03:11 »

мест для парковки реально нету,а платная стоянка не в сотне метров... просто кого-то жаба душит что у кого-то есть машина,а у кого-то нет.да никому не мешают эти машины которые стоят на песке,а газона нет потому что годы три подряд в этом месте жэс скидывал песок с солью на зиму... так что не чего бухтеть,а стоянка во дворе не предназначена для такого количества машин(расчет по гостам 1980-х годов)
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 14 Январь 2014, 19:16:58 »

мест для парковки реально нету,а платная стоянка не в сотне метров... просто кого-то жаба душит что у кого-то есть машина,а у кого-то нет.да никому не мешают эти машины которые стоят на песке,а газона нет потому что годы три подряд в этом месте жэс скидывал песок с солью на зиму... так что не чего бухтеть,а стоянка во дворе не предназначена для такого количества машин(расчет по гостам 1980-х годов)
опустили фотку с машинами на песке. а как быть с парковщиками на газоне и тротуаре?) не смешите. пока один мудак не стал там парковатся. никто там не парковался. а насчет парковки платной - тупая отмазка.

пройдитесь по парковке возле 43 и 45 дома. посмотрите сколько корчей стоит круглый год. проблема найти владельцев и попросить убрать хлам? видимо да.

в выходной день когда половина парковки свободна, парковщики на гахзоне даже не пытаются вынести пятую точку и переставить на свободное место.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 14 Январь 2014, 20:13:31 »

надо собрать подписи о строительстве асфальтированной парковки, заяву у жэс. на Строителей вырезали кусок газона, навскид машин 40 точно припаркуется

видел сегодня сабурбан с начала страницы, типичный татарин, в пидорке по нос( слов они не понимают в 90%
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 14 Январь 2014, 22:45:00 »

типичный татарин, в пидорке по нос( слов они не понимают в 90%
какашками закидать Смеющийся

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 14 Январь 2014, 22:50:41 »

налог на дороги заплатили? теперь можно и в хвост и в гриву  требовать за то что заплатили!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1306 : 14 Январь 2014, 23:10:34 »

налог на дороги заплатили?
буквы путаешь?
там пошлина за допуск к дорожному движению. про дороги ни слова

[/
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 15 Январь 2014, 00:05:10 »

вообще то написал выше, что выложуц фотку когда запарковались на дорожке.
на парковке у соседнего дома в двух метрах, всегда есть места. а тратить 100-200 тыщ за платную парковку этож дорого. ппц. мозгов палата у людей.
с таким подходом я могу нагадить возле твоей двери и сказать - ну я ж не на коврике нагадиол. так что извини) я не виноват что в подъезде туалет не сделали Смеющийся Смеющийся

а вот это мне всегда больше всего нравилось. ставить машину в чужом дворе... наверное нет своей машины, раз так рассуждаешь. думаю не очень это все понравится тем людям, которые живут в том дворе, что в их двор приезжают ставить машины с соседних домов. да и оставлять машину хрен знает где, где ее из окна не видно и не уверен в ее целостности после ночи будешь - тоже не дело...
это мое личное мнение, ибо я у себя во дворе сразу вижу машину чужую и очень это не нравится, когда кто-либо ее бросает на ночь и идет в соседний дом к себе. т.к. у нас и так мест вечно не хватает критически.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 15 Январь 2014, 07:57:25 »

поддерживаю. один дом, подьезды на обе стороны дома, парковки с разных сторон дома. При общей нехватке мест ставят машины на другой стороне, и приходится тогда раком-боком и еще по всякому оставлять.

Не мы такие, жизнь такая...
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 15 Январь 2014, 08:22:11 »

а вот это мне всегда больше всего нравилось. ставить машину в чужом дворе... наверное нет своей машины, раз так рассуждаешь. думаю не очень это все понравится тем людям, которые живут в том дворе, что в их двор приезжают ставить машины с соседних домов. да и оставлять машину хрен знает где, где ее из окна не видно и не уверен в ее целостности после ночи будешь - тоже не дело...
это мое личное мнение, ибо я у себя во дворе сразу вижу машину чужую и очень это не нравится, когда кто-либо ее бросает на ночь и идет в соседний дом к себе. т.к. у нас и так мест вечно не хватает критически.
А вот это верно - частенько машина от соседнего дома не в своем дворе провоцирует конфликты. Ладно там кто-то приехал в гости из другого региона к жителю этого же дома. Но к авто с соседнего двора - отношение критическое, своих некуда ставить

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 15 Январь 2014, 11:03:07 »

а у кого-то нет.да никому не мешают эти машины которые стоят на песке
машина есть. езжу каждый день. но лично мне такие парковщики мешают. как и кучка говна в подъезде. но может вам говно привычнее и роднее чем мне...

Добавлено: 15 Январь 2014, 10:06:11
да и оставлять машину хрен знает где, где ее из окна не видно и не уверен в ее целостности после ночи будешь - тоже не дело...
сигнализация, платная парковка, покупка дома с гаражом, переезд в частный дом. нужное подчеркнуть. еще раз - проблемы негра шерифа не волнуют. не можешь уснуть потому что машина не в безопасности - думай сам как обеспечить ее безопасность, но зачем "срать в подъезде"?

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 15 Январь 2014, 14:10:46 »

Звереет народец
http://autogrodno.by/22-news/2/5207-v-lidskom-rajone-za-nepravilnuyu-parkovku-dzhip-oblili-montazhnoj-penoj.html

* эксплорер.jpg (80,47 Кб, 792x596 - просмотрено 485 раз.)

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 15 Январь 2014, 14:22:48 »

сегодня у АЛМИ на Пушкина в проезде 4 машины под знаком. одна стояла мордой к бордюру, а жопа минимум на пол метра торчала. 4 запарковался пока я заводился, причем запарковался у самого въезда, не боится что с поворота кто-то в него въедет. и это при том, что сразу с этого проезда с двух сторон парковки, и там откуда я выезжал было 3 пустых места. на второй не смотрел.

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 15 Январь 2014, 14:36:42 »

Красавцы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне вот интересно, что там в Березовке реально дефицит парковочных мест?  Непонимающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1314 : 15 Январь 2014, 14:40:29 »

что там в Березовке реально дефицит парковочных мест?
во дворе этой хрущевки только дорога шириной в один авто и не разъехаться даже, не говоря уже о парковке на 3 авто для 5ти подъездов.
пушкина, поповича и прочие райончики наши глянь

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 15 Январь 2014, 14:58:35 »

Имхо, там не хрущевка. Дома такой планировки есть во всех райцентрах. Места там хватало, вроде.
Bugaga2907
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 15 Январь 2014, 15:53:06 »

Толстый дядя занял место которое чистила женщина. Решил призвать его к совести.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 19:33:32 от Egorka2907 » Записан
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 15 Январь 2014, 16:44:43 »

найти дебилов и наказать по полной, раз мозгов нет. Может дело и не в парковке.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 15 Январь 2014, 16:47:58 »

темболее в березовке)) там места хватает
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 15 Январь 2014, 18:32:03 »

подозреваю,росияне. быковали,стоят напротив подьезда. колесо тоже того