|
ИВАНОВИЧ 23
|
типичный татарин, в пидорке по нос( слов они не понимают в 90% какашками закидать 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Nomi
|
налог на дороги заплатили? теперь можно и в хвост и в гриву требовать за то что заплатили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
налог на дороги заплатили? буквы путаешь? там пошлина за допуск к дорожному движению. про дороги ни слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в часності к мамам с коляскамі а где там коляска не пройдет? вообще то написал выше, что выложуц фотку когда запарковались на дорожке. на парковке у соседнего дома в двух метрах, всегда есть места. а тратить 100-200 тыщ за платную парковку этож дорого. ппц. мозгов палата у людей. с таким подходом я могу нагадить возле твоей двери и сказать - ну я ж не на коврике нагадиол. так что извини) я не виноват что в подъезде туалет не сделали  а вот это мне всегда больше всего нравилось. ставить машину в чужом дворе... наверное нет своей машины, раз так рассуждаешь. думаю не очень это все понравится тем людям, которые живут в том дворе, что в их двор приезжают ставить машины с соседних домов. да и оставлять машину хрен знает где, где ее из окна не видно и не уверен в ее целостности после ночи будешь - тоже не дело... это мое личное мнение, ибо я у себя во дворе сразу вижу машину чужую и очень это не нравится, когда кто-либо ее бросает на ночь и идет в соседний дом к себе. т.к. у нас и так мест вечно не хватает критически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
поддерживаю. один дом, подьезды на обе стороны дома, парковки с разных сторон дома. При общей нехватке мест ставят машины на другой стороне, и приходится тогда раком-боком и еще по всякому оставлять.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
а вот это мне всегда больше всего нравилось. ставить машину в чужом дворе... наверное нет своей машины, раз так рассуждаешь. думаю не очень это все понравится тем людям, которые живут в том дворе, что в их двор приезжают ставить машины с соседних домов. да и оставлять машину хрен знает где, где ее из окна не видно и не уверен в ее целостности после ночи будешь - тоже не дело... это мое личное мнение, ибо я у себя во дворе сразу вижу машину чужую и очень это не нравится, когда кто-либо ее бросает на ночь и идет в соседний дом к себе. т.к. у нас и так мест вечно не хватает критически. А вот это верно - частенько машина от соседнего дома не в своем дворе провоцирует конфликты. Ладно там кто-то приехал в гости из другого региона к жителю этого же дома. Но к авто с соседнего двора - отношение критическое, своих некуда ставить
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Sagit
|
а у кого-то нет.да никому не мешают эти машины которые стоят на песке машина есть. езжу каждый день. но лично мне такие парковщики мешают. как и кучка говна в подъезде. но может вам говно привычнее и роднее чем мне... Добавлено: 15 Январь 2014, 10:06:11
да и оставлять машину хрен знает где, где ее из окна не видно и не уверен в ее целостности после ночи будешь - тоже не дело... сигнализация, платная парковка, покупка дома с гаражом, переезд в частный дом. нужное подчеркнуть. еще раз - проблемы негра шерифа не волнуют. не можешь уснуть потому что машина не в безопасности - думай сам как обеспечить ее безопасность, но зачем "срать в подъезде"?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня у АЛМИ на Пушкина в проезде 4 машины под знаком. одна стояла мордой к бордюру, а жопа минимум на пол метра торчала. 4 запарковался пока я заводился, причем запарковался у самого въезда, не боится что с поворота кто-то в него въедет. и это при том, что сразу с этого проезда с двух сторон парковки, и там откуда я выезжал было 3 пустых места. на второй не смотрел.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что там в Березовке реально дефицит парковочных мест? во дворе этой хрущевки только дорога шириной в один авто и не разъехаться даже, не говоря уже о парковке на 3 авто для 5ти подъездов. пушкина, поповича и прочие райончики наши глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Имхо, там не хрущевка. Дома такой планировки есть во всех райцентрах. Места там хватало, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
найти дебилов и наказать по полной, раз мозгов нет. Может дело и не в парковке.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
подозреваю,росияне. быковали,стоят напротив подьезда. колесо тоже того
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
пройдитесь по парковке возле 43 и 45 дома. посмотрите сколько корчей стоит круглый год. проблема найти владельцев и попросить убрать хлам? видимо да. мне не надо проходить,я там живу... за пятиэтажками на пустыре можно было бы сделать парковку(места более чем достаточно),но представитель УКСА как-то на мой такой вопрос ответил,что сделать парковку нет возможности из-за особенностей почвы(бывшее болото) поэтому придется как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
что сделать парковку нет возможности из-за особенностей почвы(бывшее болото) поэтому придется как то так. а дорога с асфальтом там есть? или все в болоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Толстый дядя занял место которое чистила женщина. Решил призвать его к совести.   Ваше место, приватизированное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Имхо, там не хрущевка. Дома такой планировки есть во всех райцентрах. Места там хватало, вроде.
застройка такими домами, там пару сот метров туда-сюда. ну вот такие они - жители мелких городов. еще помню как березовка была вескай, или гп. один фиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Толстый дядя занял место которое чистила женщина. Решил призвать его к совести.   Ваше место, приватизированное? Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а дяди с набитыми кошельками это не Вы там в Березовке пошалили?  Классовая ненависть детектед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А подойти к Толстому дяде религия не позволяет? Или очко жмет? Ну да. Проще конечно номер засветить, бумажку положить, обосрать анонимно и сидеть кайфовать. Стопхамовцы хоть не бояться лица свои показывать и напрямую говорить. Возьми скажи ему. Я бы эту бумажку читать не стал бы. Выкинул сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра. выезжаешь - закапывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что там в Березовке реально дефицит парковочных мест? во дворе этой хрущевки только дорога шириной в один авто и не разъехаться даже, не говоря уже о парковке на 3 авто для 5ти подъездов. пушкина, поповича и прочие райончики наши глянь На Поповича почти везде наделали парковок и расширили дороги. Правда... Ценой зеленых насаждений и детской площадки. A'propo... Хорошая идея с монтажной пеной. Не так крута, как бетономешалку цемента в салон, но все же...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Mister Bin
|
Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра. выезжаешь - закапывай Это +. Самое лучшее, что посоветовать можно. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
А подойти к Толстому дяде религия не позволяет? Или очко жмет? Ну да. Проще конечно номер засветить, бумажку положить, обосрать анонимно и сидеть кайфовать. Стопхамовцы хоть не бояться лица свои показывать и напрямую говорить. Возьми скажи ему. Я бы эту бумажку читать не стал бы. Выкинул сразу
Выловить его не так просто=). Не буду же я дежурить у окна и ждать пока он приедет. Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено? Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выловить его не так просто=). Не буду же я дежурить у окна и ждать пока он приедет. Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено? Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав? Место не ваше, а вашу бумажку викинут и завтра туда же поставят и будут правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Выловить его не так просто=). Не буду же я дежурить у окна и ждать пока он приедет. Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено? Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав? Место не ваше, а вашу бумажку викинут и завтра туда же поставят и будут правы. А он его монтажной пеной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|