Sagit
|
Sagit, так хочется верить в твои слова. А потом подезжаешь на парковку и видишь такое: Так кого там у нас в Гродно всетаки больше? я написал про свой двор.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
lenin
Гость
|
туда въезд запрещен ))))
В последнее время часто туда заезжать стал, покурить, видом полюбоваться.  но каждый раз, даже когда в театре аншлаг, место паркануться было.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но каждый раз, даже когда в театре аншлаг, место паркануться было. Исходя из этой логики, приехав под большой Алми в любое время можно парковаться поперёк размеченых мест, потому что свободные места на парковке там есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
я вижу тут на форуме одни хулиганы ну надо же как-то воспитывать братьев-автолюбителей  Добавлено: 09 Январь 2014, 21:00:32
иногда кирпич на газетку на капоте. в принципе - тоже почти статья  Добавлено: 09 Январь 2014, 22:01:58
гвоздь в борт или гвоздь в лоб - что тоже статья 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
С приходом холодов новая тема Прогрев авто пол подъездом Вот уже всю неделю выхожу Под дверьми дизелек тарахтит прогревается Дышать нечем Водителя нет (автозапуск ) А по правилам 5 минут можно. 140. Остановка на время более 5 минут и стоянка транспортного средства, в том числе в местах, специально отведенных для отдыха, должна осуществляться с неработающим двигателем транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Остановка на время более 5 минут и стоянка транспортного средства, в том числе в местах, специально отведенных для отдыха, должна осуществляться с неработающим двигателем транспортного средства.  Да , где тут у тебя место для отдыха, под подъездом? И это, ТО он прошел, чего от него хотеть. Да и прогревать могу сколько хочу, пшли вон. Вот если человека попросить вежливо мот и не будет ставить под подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
С приходом холодов новая тема Прогрев авто пол подъездом Вот уже всю неделю выхожу Под дверьми дизелек тарахтит прогревается Дышать нечем Водителя нет (автозапуск ) А по правилам 5 минут можно. 140. Остановка на время более 5 минут и стоянка транспортного средства, в том числе в местах, специально отведенных для отдыха, должна осуществляться с неработающим двигателем транспортного средства.
маразм крепчает
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
А если так ? Хотя, ведь никому не мешает... 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
zlobo
|
хз на татэшке па бордюрам прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз на татэшке па бордюрам прыгать  там с виду такой ушатанец, что терять ему особо нечего
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сочувствую. На прошлой квартире беда такая была - приезжал водитель за хозяином на старом бусике и полчаса под окном стоял тарахтел в ожидании, иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв.  решето
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
это ж как он должен дыметь, чтобы с улицы в дом принесло? у меня сложилось стойкое чувство, что кто-то 3,14здит
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это ж как он должен дыметь необязательно дыметь, у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий А бензинки тех лет прям благоухают 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий А бензинки тех лет прям благоухают  так про дизель речь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий А бензинки тех лет прям благоухают  так про дизель речь Это размазывание соплей. Типа бензиновые корчи не греют во дворах по 20 минут, а если греют, то они не воняют.
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
2014 начался с печальных событий с участием пешеходов. Я согласна, что не в каждой ситуации виноват водитель.... У нас во дворе многие привыкли гонять как м#даки, хотя у нас во дворе очень много детей. Описываю картину: вечер, темно, приезжает SUBURBAN GMG на российских номерах. Ставит авто и уходит. 13 января 10 утра авто не перепарковали. Машина стоит так, что мешает людям ходить. Обходить её приходится по дороге, где очень любят ездить выше чем положено. Причём при обходе получается "мёртвая зона видимости" машина очень высокая....... Я целое утро думала как это встретить водилу из этого авто...... и вот чдеса...... возвращаюсь из магазина, стоит "он" тот о ком я так думала целое утро..... Я попросила не ставить так машину, с объяснением почему. Сказала о стоянке в 200 метрах, о которой здесь я писала уже 100 раз. В ответ на, что я получила несколько предложений прекрасного русского языка (мата) + гордое "Я СТАВЛЮ ТАМ ГДЕ ХОЧУ, МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КОЛЫШЕТ" В последствии машину переставили, ну конечно под мусоропровод, ну да ладно там ей и место.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дядька с ленобласти просто привык так ставить  вечером наверняка не было мест, вот и загнал на тротуар. а грубить нехорошо конечно. в раше 100% так не вякает. давно бы колёса порезали или гвоздиком написали "бро, ты не прав" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zhenia
|
у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий А бензинки тех лет прям благоухают  так про дизель речь Это размазывание соплей. Типа бензиновые корчи не греют во дворах по 20 минут, а если греют, то они не воняют. дело не в типе топлива, просто в м#даках... иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв.  решето разве речь идет про окно в подводной лодке? в квартире должна быть хоть какая вентиляция даже при закрытых окнах...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Полностью согласен с AC-Q, зачем нервы себе тратить. Набрали номерок и все. Быстро приедут, оформят, а тем более теперь когда казну то надо пополнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий А бензинки тех лет прям благоухают  так про дизель речь Это размазывание соплей. Типа бензиновые корчи не греют во дворах по 20 минут, а если греют, то они не воняют. Типа бензиновый корч 21074 завел и поехал Зимой завел почистил стекла и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у дизеля ниже евро4 выхлоп жесть вонючий и едкий А бензинки тех лет прям благоухают  так про дизель речь Это размазывание соплей. Типа бензиновые корчи не греют во дворах по 20 минут, а если греют, то они не воняют. Типа бензиновый корч 21074 завел и поехал Зимой завел почистил стекла и поехал Я на трахтаре завёл и поехал, ну прошлой зимой когда 10-15 и больше было, то подогревал минут по десять. А вот сосед ваз2103 греет похоже даже когда не ездит никуда. В соседнем дворике, по дороге на стоянку, гольфика третьего бензинового не то что прогревают, а кипятят похоже. Хожу на стоянку не строго по времени, а +/- минут 20 наверное, и каждый рабочий день наблюдаю дымок из выхлопной в сторону окон. Так что есть индивидумы которые могут коптить даже когда не надо, а вони хватит от любой помойки.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Я конечно все понимаю, что возле новостроек парковки делают по совковым меркам. Но мать вашу, имейте совесть. В последнее время стали ставить машины прямо на газоне и пешеходных дорожках.   П.С. талатай, чем твои услужники занимаются?? вместо посиделок в кустах с радаром, проехались бы по дворам в поисках таких вот му..даков  Так позвонил бы и сказал куда им подъехать.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
AgideL
|
Так позвонил бы и сказал куда им подъехать. Звонил, говорил... На Пушкина возле паркинга стоял мерс легковой почти на перекрестке.... Сказали типа разберутся... Фиг вам... Было дтп во дворе, в 50 метрах от того мерса стоял экипаж - указал инспектору на авто, стоящее на полосе практически на перекрестке... В ответ бубубу 15 метров... Комментарии излишни, мерс стоял больше недели, ща вместо него на пару метров дальше от перекрестка стоит бус... В округе три стройки, грязь растянулась по району... Вопрос гаи? был. Что в ответ - у них все по правилам... А вы ходите/ездите по щиколотку в говне... Гаи пофиг... А мне плевать на гаи... павила я соблюдаю. просто из уважения к остальным водителям и из собственной безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я конечно все понимаю, что возле новостроек парковки делают по совковым меркам. Но мать вашу, имейте совесть. В последнее время стали ставить машины прямо на газоне и пешеходных дорожках.   П.С. талатай, чем твои услужники занимаются?? вместо посиделок в кустах с радаром, проехались бы по дворам в поисках таких вот му..даков  Так позвонил бы и сказал куда им подъехать. вижу что все настроены против, но тем не менее - на первой фото "газона" что-то я вообще не наблюдаю, а вообще на этих двух фото - чем эти машины вам мешают? да, на травке пару машин, другие да, в грязи стоят...дорожки, аллеи - никто не перегородил, ходить есть где, ездить тоже есть, никому не мешают... ну нету места во дворе просто, нету! или вы думаете люди сами из принципа ставят на газон машины свои при имеющихся во дворе местах свободных?
|
|
|
|
|
|
|
|