skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
пройдитесь по парковке возле 43 и 45 дома. посмотрите сколько корчей стоит круглый год. проблема найти владельцев и попросить убрать хлам? видимо да. мне не надо проходить,я там живу... за пятиэтажками на пустыре можно было бы сделать парковку(места более чем достаточно),но представитель УКСА как-то на мой такой вопрос ответил,что сделать парковку нет возможности из-за особенностей почвы(бывшее болото) поэтому придется как то так...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
что сделать парковку нет возможности из-за особенностей почвы(бывшее болото) поэтому придется как то так. а дорога с асфальтом там есть? или все в болоте.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Толстый дядя занял место которое чистила женщина. Решил призвать его к совести.   Ваше место, приватизированное?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Имхо, там не хрущевка. Дома такой планировки есть во всех райцентрах. Места там хватало, вроде.
застройка такими домами, там пару сот метров туда-сюда. ну вот такие они - жители мелких городов. еще помню как березовка была вескай, или гп. один фиг)
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Толстый дядя занял место которое чистила женщина. Решил призвать его к совести.   Ваше место, приватизированное? Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а дяди с набитыми кошельками это не Вы там в Березовке пошалили?  Классовая ненависть детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А подойти к Толстому дяде религия не позволяет? Или очко жмет? Ну да. Проще конечно номер засветить, бумажку положить, обосрать анонимно и сидеть кайфовать. Стопхамовцы хоть не бояться лица свои показывать и напрямую говорить. Возьми скажи ему. Я бы эту бумажку читать не стал бы. Выкинул сразу
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра. выезжаешь - закапывай
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что там в Березовке реально дефицит парковочных мест? во дворе этой хрущевки только дорога шириной в один авто и не разъехаться даже, не говоря уже о парковке на 3 авто для 5ти подъездов. пушкина, поповича и прочие райончики наши глянь На Поповича почти везде наделали парковок и расширили дороги. Правда... Ценой зеленых насаждений и детской площадки. A'propo... Хорошая идея с монтажной пеной. Не так крута, как бетономешалку цемента в салон, но все же...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mister Bin
|
Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра. выезжаешь - закапывай Это +. Самое лучшее, что посоветовать можно. =)
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
А подойти к Толстому дяде религия не позволяет? Или очко жмет? Ну да. Проще конечно номер засветить, бумажку положить, обосрать анонимно и сидеть кайфовать. Стопхамовцы хоть не бояться лица свои показывать и напрямую говорить. Возьми скажи ему. Я бы эту бумажку читать не стал бы. Выкинул сразу
Выловить его не так просто=). Не буду же я дежурить у окна и ждать пока он приедет. Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено? Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выловить его не так просто=). Не буду же я дежурить у окна и ждать пока он приедет. Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено? Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав? Место не ваше, а вашу бумажку викинут и завтра туда же поставят и будут правы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Выловить его не так просто=). Не буду же я дежурить у окна и ждать пока он приедет. Мое место очищенное, еще раз - право собственности чем подтверждено? Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав? Место не ваше, а вашу бумажку викинут и завтра туда же поставят и будут правы. А он его монтажной пеной 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
И арматурой слово "твари" на его "феррари"
Добавлено: 16 Январь 2014, 12:17:01 И насчет женщин. Они боролись за равноправие. Так что не причина, что место чистила женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Я бы эту бумажку читать не стал бы. Выкинул сразу а можно к уголовному делу приобщить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
aikia
|
а можно к уголовному делу приобщить И по почерку вычислить... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
evlampii
|
а можно к уголовному делу приобщить И по почерку вычислить...  По принтеру и по компу, на котором набирался данный текст. Вполне реально, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а можно к уголовному делу приобщить И по почерку вычислить...  По принтеру и по компу, на котором набирался данный текст. Вполне реально, если чё  выдыхай бобер  )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А он его монтажной пеной только не в двери, а выхлопную аккуратно запенить  Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав? тебе просто аккуратно намекают, что место это общественное и пользуются им все, как туалет на вокзале... 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра. выезжаешь - закапывай можно схлопотать умышленное блокирование проезжей части  , а вообще да - хочешь собственное место покупай гараж, ибо чистить тебя никто не принуждал, а после чистки этот клочок землю не становится твоим, не нравится как работают ЖКХ, претензии к ним
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
MarBY
|
Мельком видел рекламу вечерних говно-новостей, сказали что поймали... в 20:00 подробности по говно-ОНТ
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
http://auto.Тут/news/road/383049.htmlОперативники Лидского РОВД установили местного неработающего жителя 1990 года рождения. Молодой человек был приятелем потерпевшего, между ними были неприязненные отношения. Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает максимальное наказание до 2 лет ограничения свободы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ущерб оценили в 9 лямов. это 4 колеса и очистка от пены меньше косаря? странно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ущерб оценили в 9 лямов. это 4 колеса и очистка от пены меньше косаря? странно...
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсь так писали же что открывать пришлось с лакокрасочным покрытием. так что просто ацетоном не отмыть. только физическое удаление. с покраской.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсь Наивный  , пена с рук вместе с кожей сходит, проверено лично.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсьНаивный  , пена с рук вместе с кожей сходит, проверено лично. не наивный (выделил жирным), просто суума ущерба удивила...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
во всех инструкциях к пене говорится - если еще не оончательно засохла - можно попробовать отмыть химией. если засохла - только физическое удаление.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
XM turbo GT
|
мастер парковки
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|