|
Mister Bin
|
И арматурой слово "твари" на его "феррари"
Добавлено: 16 Январь 2014, 12:17:01 И насчет женщин. Они боролись за равноправие. Так что не причина, что место чистила женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Я бы эту бумажку читать не стал бы. Выкинул сразу а можно к уголовному делу приобщить
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
aikia
|
а можно к уголовному делу приобщить И по почерку вычислить... 
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
evlampii
|
а можно к уголовному делу приобщить И по почерку вычислить...  По принтеру и по компу, на котором набирался данный текст. Вполне реально, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а можно к уголовному делу приобщить И по почерку вычислить...  По принтеру и по компу, на котором набирался данный текст. Вполне реально, если чё  выдыхай бобер  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А он его монтажной пеной только не в двери, а выхлопную аккуратно запенить  Защищаешь себе подобных. Ценою чего? Чтобы выставить меня на посмешище? И доказать,что я якобы не прав? тебе просто аккуратно намекают, что место это общественное и пользуются им все, как туалет на вокзале... 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
massik
|
Мое место очищенное, а дяди с набитыми кошельками думают,что два года подряд,прокатит,приезжать в свой двор и парковаться на чистые места. Лопата сейчас не дорого стоит, да и снежок покидать лопаткой для здоровья полезно. И место на парковке я чищу СЕБЕ , а не кому-то с бугра. выезжаешь - закапывай можно схлопотать умышленное блокирование проезжей части  , а вообще да - хочешь собственное место покупай гараж, ибо чистить тебя никто не принуждал, а после чистки этот клочок землю не становится твоим, не нравится как работают ЖКХ, претензии к ним
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
MarBY
|
Мельком видел рекламу вечерних говно-новостей, сказали что поймали... в 20:00 подробности по говно-ОНТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Оперативники Лидского РОВД установили местного неработающего жителя 1990 года рождения. Молодой человек был приятелем потерпевшего, между ними были неприязненные отношения. Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает максимальное наказание до 2 лет ограничения свободы
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
ущерб оценили в 9 лямов. это 4 колеса и очистка от пены меньше косаря? странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ущерб оценили в 9 лямов. это 4 колеса и очистка от пены меньше косаря? странно...
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсь так писали же что открывать пришлось с лакокрасочным покрытием. так что просто ацетоном не отмыть. только физическое удаление. с покраской.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Falcon
|
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсь Наивный  , пена с рук вместе с кожей сходит, проверено лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну ток если пену ацетоном отмыть, но чот я сильно сомневаюсьНаивный  , пена с рук вместе с кожей сходит, проверено лично. не наивный (выделил жирным), просто суума ущерба удивила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во всех инструкциях к пене говорится - если еще не оончательно засохла - можно попробовать отмыть химией. если засохла - только физическое удаление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
мастер парковки
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Рено себе место для открывания водительской двери то предусмотрел, а в Форд только с пассажирской залезть можно
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А в комсомольской правде фигурирует сумма в три косаря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Рено себе место для открывания водительской двери то предусмотрел, а в Форд только с пассажирской залезть можно
Там и в рено попасть через пассажирскую проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Мне кажется или я уже видел это рано на фотках тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
мастер парковки
Всё таки водла эспайса через свою дверк щемался.Форд моей жены и сегодня на работу с утра уезжала и отзванила что зерколо боковое сдвинуто. Так то он ещё жопазадый 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Один из двух выездов перекрыли.Не смертельно но крайне не приятно,поварачиваеш а тут оппа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Один из двух выездов перекрыли.Не смертельно но крайне не приятно,поварачиваеш а тут оппа. я так понимаю что также можно и социалистическую перекрыть. не смертельно же. есть объезды. дорожка тут хоть и дворовая, но довольно накатанная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
движение там есть. мерс какбэ часто там, а 0500 бнв "по адидасовски")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Монтажной пеной бы их повоспитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Монтажной пеной бы их повоспитывать  ну чужой улице права качать, да еще и на сяле? там за такое вилы у сраку и сакерай па галаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|