Galaxi_owner
|
Рено себе место для открывания водительской двери то предусмотрел, а в Форд только с пассажирской залезть можно
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
ущерб оценили в 9 лямов. это 4 колеса и очистка от пены меньше косаря? странно...
А в комсомольской правде фигурирует сумма в три косаря
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lenin
Гость
|
Рено себе место для открывания водительской двери то предусмотрел, а в Форд только с пассажирской залезть можно
Там и в рено попасть через пассажирскую проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Мне кажется или я уже видел это рано на фотках тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
мастер парковки
Всё таки водла эспайса через свою дверк щемался.Форд моей жены и сегодня на работу с утра уезжала и отзванила что зерколо боковое сдвинуто. Так то он ещё жопазадый 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Один из двух выездов перекрыли.Не смертельно но крайне не приятно,поварачиваеш а тут оппа.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Sagit
|
Один из двух выездов перекрыли.Не смертельно но крайне не приятно,поварачиваеш а тут оппа. я так понимаю что также можно и социалистическую перекрыть. не смертельно же. есть объезды. дорожка тут хоть и дворовая, но довольно накатанная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
движение там есть. мерс какбэ часто там, а 0500 бнв "по адидасовски")
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Монтажной пеной бы их повоспитывать 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Монтажной пеной бы их повоспитывать  ну чужой улице права качать, да еще и на сяле? там за такое вилы у сраку и сакерай па галаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
что там в Березовке реально дефицит парковочных мест? во дворе этой хрущевки только дорога шириной в один авто и не разъехаться даже, не говоря уже о парковке на 3 авто для 5ти подъездов. пушкина, поповича и прочие райончики наши глянь Поповича(старое) мечта автолюбителя и на Пушкина скоро тоже самое будет,мест море. Добавлено: 22 Январь 2014, 16:13:48
Толстый дядя занял место которое чистила женщина. Решил призвать его к совести.   [/quot Надо просто сказать ,мот чел понятливый,а мот лопаты нету... а то сразу попа,попа!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
парковщиг
там еще ктото слева на метр от бордюра стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Монтажной пеной бы их повоспитывать  на фаркоп и под ювенту)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
парковщиг Ольшанка? Наполеона Орды?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
красавцы)
Мерс соседский всегда там стоит, а вот БМВ явно не местная...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
парковщиг Ольшанка? Наполеона Орды?)) Уж в ольшанке жаловаться на дефицит паркомест грех
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
парковщиг Ольшанка? Наполеона Орды?)) Уж в ольшанке жаловаться на дефицит паркомест грех ну пад паздриком то не много. там в обед порой негде стать, не говоря про вечер, когда все с работы приезжают. да и не ольшанка это, вроде как старые дома.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XXXXX
|
парковщиг Ольшанка? Наполеона Орды?)) клецкова 29
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
клецкова 29 ну тогда нормально))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
xp2002
|
клецкова 29 жил в 4 подъезде этого дома, там мест реально мало, для стольких жителей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какоето сука чмо поставило свое ауди прямо на развороте. ясно канечно что чтото сломалось или что, но ни обозначений, ни оттолкать канечно невозможно было 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
подскажите. Сегодня с утра обнаружил записку, причем не только мне, а еще 7 машин оповестили вдоль общежития. Знаков при въезде никаких не стоит. это считается тротуар? или жилая зона? как быть)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
|
|