Marsmensch
|
У нас на всех тротуарах стоит такой знак?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По этому про стоянку активисты не думают даже ты думаешь за негров в Африке? нет. вот и они не думают о автомобилях. о правах автомобилей должны переживать сами автомобилисты. и те, кто от них зависит. при этом ситуация у моего дома: когда нет места народ ищет где можно стать. пусть и не у дома. а самые умные лезут на газон. я так понимаю логика такая же - обо мне должны были подумать и делать дополнительные парковочные места именно там где мне захотелось корыто кинуть. Добавлено: 27 Январь 2014, 16:06:44
если память не изменяет там обычный асфальт и знака пешеходная дорожка нет если не ошибаюсь, то знак и не обязателен. по крайней мере в ПДД про его обязательность на тротуаре ни слова. ты еще на Горького погоняй по тротуарам. и там же паркуйся. а че. занижение на пересечениях с тротуаром то есть, заехать легко.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Короче, кто любитель парконуться на тротуаре, тот ищет себе всяческое оправдание, а кто не поленится лишних метров сколько-то пройти, но запарковаться как человек - тому трудно принять резоны первых ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
diMon374
|
а кто не поленится лишних метров сколько-то пройти, но запарковаться как человек где?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
а кто не поленится лишних метров сколько-то пройти, но запарковаться как человек где? Где-нибудь за углом. Обычно, подъезжая к месту, где знаю, что будет проблематично припарковаться, туда даже не суюсь. Ставлю дальше. Когда подхожу - иногда вижу , что есть все-таки места. Тогда сам -себе говорю: "Ну и х..с ним, не рассыплюсь, пройдя немного". Хотя , конечно, могут быть р-ны, где вообще тяжко припарковаться, но пеший конного никогда не поймет. Им то какое дело до чужого авто. Пешеходу - пешеходово.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Sagit
|
ага, заезд по зебре. и то что зебра обрывается на этом самом "дворовом проезде", а не идет дальше по нему - вас тоже не смущает? и, кстати, на 1 фото нет бордюра. там обычная дорога (может быть ямки на стыке укладки асфальта). а на втором фото есть бордюр. однако автомобилисты теперь имеют полное право писать во все инстанции, включая указанное фото, где видно количество машин в обычный летний день, с требованием обустроить парковку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага, заезд по зебре. и то что зебра обрывается на этом самом "дворовом проезде", а не идет дальше по нему - вас тоже не смущает? а то вот зебры и дорожки у нас прям везде как надо сделаны
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Cooper
|
бабка возле зеленого яриса не по правилам припаркована
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По пешдорожке тоже можно гонять?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а то вот зебры и дорожки у нас прям везде как надо сделаны ну если зебра упирается в заасфальтированную площадку с пониженным бордюром - это должно наводить на мысль, что заасфальтированная площадка это все таки для пешеходов. Добавлено: 29 Январь 2014, 12:37:01
вот ещё пример, уже сейчас его нет, но так было, заезд во двор именно через бордюр тут видно что идет пересечение тротуара. да, проезд во двор спорный. однако если рассматривать Курчатова - то там очевидно, что идет тротуар по всей оси Курчатова от Врублевского. спутать его с чем-то сложно. у общежития нет никаких дополнительных разруливаний отдельно машин и пешеходов. а ПДД по этому поводу говорит очень интересно. типа если это тротуар то это тротуар. то есть если кто-то у себя на бумаге в плане отметил что это тротуар, то это тротуар. а водители должны угадывать. местами тротуар очевиден (или то что это все таки не тротуар), местами не очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
таковые заезды, вероятно, делают для скорой помощи или пожарной машины.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Интересно зимой газон является газоном?
Хотя за домом есть места для нормальной парковки.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ГАИ на это стадо 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gabi
|
в силу сложившихся погодных условий невозможно различить дорогу и газон, поэтому понятие газон отсутствует в зимнее время) 
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
в силу сложившихся погодных условий невозможно различить дорогу и газон, поэтому понятие газон отсутствует в зимнее время)  это в ПДД указано?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и еще один гонщиг был замечен на просторах газона
|
|
|
|
xXх
|
так это же уникальная машина, может она там какахи сосёт 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
так это же уникальная машина, может она там какахи сосёт  ни кто не сосал, просто транзитом прошвырнулся
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
это в ПДД указано? Как в ПДД указано не знаю, а сделать точно ничего не могут. Это я уже давно знал. Позавчера вызывали ГАИ слышал разговор гаевого с теткай которая пожаловалась, мы ни чего не можем сделать так как мы не видим под снегом газон это или нет, развернулись и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
если им надо будет, то все они увидят, а так...новерное влом было штраф выписывать, выслушивать очередные проклятия в свой адрес, а может просто смена заканчивалась...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если им надо будет, то все они увидят, а так...новерное влом было штраф выписывать, выслушивать очередные проклятия в свой адрес, а может просто смена заканчивалась...
в пдд чётко написано что есть газон и ничего сотудники гаи не докажут,
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
с таким же успехом можно ездить по заснеженному тротуару, так получается?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
2.10. газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
Добавлено: 02 Февраль 2014, 22:42:40 2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГАИ ничего не раскапывая могут всех наказать не раскапывая газон. особо умным показывается проект дома на котором указано где газон и получают они не минимум, а максимум из штрафа. снег тут точно не при чем. так и летом. если траву вытоптали и ее не видно - это не значит что это не газон. в любом грунте будет хоть одна травинка. все - это газон.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
особо умным показывается проект дома и конечно они проект с собой всех домов гродно возят. Ну а ждать 3 часа чтобы председатель проект показала или еще где нашли это конечно жэсть
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
особо умным показывается проект дома и конечно они проект с собой всех домов гродно возят. Ну а ждать 3 часа чтобы председатель проект показала или еще где нашли это конечно жэсть забрать документы в ГАИ до выяснения обстоятельств? Сразу авто уберет и штрафик заплатит. Около своего дома уже вторую неделю наблюдаю как одно авто постоянно паркуется на детской площадке. Сегодня с утра встретился с водителем. Вежливо спросил у него зачем он ставит авто на детскую площадку. В ответ много о себе интересного услышал  , с обещаниями разбить "табло"  . Человеку лень место поискать на парковке. Посмотрим, что будет дальше. Мое дело предупредить  .
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В худшем случае виновнник получит штраф, а тот кто сдал, получит в табло 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В худшем случае виновнник получит штраф, а тот кто сдал, получит в табло  ну, это еще попасть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|