odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ГАИ на это стадо 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Gabi
|
Интересно зимой газон является газоном?
Хотя за домом есть места для нормальной парковки.
в силу сложившихся погодных условий невозможно различить дорогу и газон, поэтому понятие газон отсутствует в зимнее время) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Интересно зимой газон является газоном?
Хотя за домом есть места для нормальной парковки.
в силу сложившихся погодных условий невозможно различить дорогу и газон, поэтому понятие газон отсутствует в зимнее время)  это в ПДД указано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и еще один гонщиг был замечен на просторах газона
|
|
|
|
|
xXх
|
так это же уникальная машина, может она там какахи сосёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
так это же уникальная машина, может она там какахи сосёт  ни кто не сосал, просто транзитом прошвырнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
это в ПДД указано? Как в ПДД указано не знаю, а сделать точно ничего не могут. Это я уже давно знал. Позавчера вызывали ГАИ слышал разговор гаевого с теткай которая пожаловалась, мы ни чего не можем сделать так как мы не видим под снегом газон это или нет, развернулись и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
если им надо будет, то все они увидят, а так...новерное влом было штраф выписывать, выслушивать очередные проклятия в свой адрес, а может просто смена заканчивалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если им надо будет, то все они увидят, а так...новерное влом было штраф выписывать, выслушивать очередные проклятия в свой адрес, а может просто смена заканчивалась...
в пдд чётко написано что есть газон и ничего сотудники гаи не докажут,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
с таким же успехом можно ездить по заснеженному тротуару, так получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
2.10. газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
Добавлено: 02 Февраль 2014, 22:42:40 2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГАИ ничего не раскапывая могут всех наказать не раскапывая газон. особо умным показывается проект дома на котором указано где газон и получают они не минимум, а максимум из штрафа. снег тут точно не при чем. так и летом. если траву вытоптали и ее не видно - это не значит что это не газон. в любом грунте будет хоть одна травинка. все - это газон.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
особо умным показывается проект дома и конечно они проект с собой всех домов гродно возят. Ну а ждать 3 часа чтобы председатель проект показала или еще где нашли это конечно жэсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
особо умным показывается проект дома и конечно они проект с собой всех домов гродно возят. Ну а ждать 3 часа чтобы председатель проект показала или еще где нашли это конечно жэсть забрать документы в ГАИ до выяснения обстоятельств? Сразу авто уберет и штрафик заплатит. Около своего дома уже вторую неделю наблюдаю как одно авто постоянно паркуется на детской площадке. Сегодня с утра встретился с водителем. Вежливо спросил у него зачем он ставит авто на детскую площадку. В ответ много о себе интересного услышал  , с обещаниями разбить "табло"  . Человеку лень место поискать на парковке. Посмотрим, что будет дальше. Мое дело предупредить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В худшем случае виновнник получит штраф, а тот кто сдал, получит в табло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В худшем случае виновнник получит штраф, а тот кто сдал, получит в табло  ну, это еще попасть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и конечно они проект с собой всех домов гродно возят. Ну а ждать 3 часа чтобы председатель проект показала или еще где нашли это конечно жэсть на комиссию вызвать. сам приедет Добавлено: [time]Mon Feb 3 15:01:11 2014[/time]
В худшем случае виновнник получит штраф, а тот кто сдал, получит в табло  ты продолжение забыл. и виновник сядет. если попадет конечно. ну и сам естественно тоже может получить в табло. для заявителя бесплатно. самооборона как никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на комиссию вызвать. сам приедет  я не пришел бы. и хер бы им, а не документы дал. веришь? даже не спустился бы по звонку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на комиссию вызвать. сам приедет  я не пришел бы. и хер бы им, а не документы дал. веришь? даже не спустился бы по звонку любитель парковаться на газонах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на комиссию вызвать. сам приедет  я не пришел бы. и хер бы им, а не документы дал. веришь? даже не спустился бы по звонку пффф. вынесли решение и передали папочку судебным приставам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на комиссию вызвать. сам приедет  я не пришел бы. и хер бы им, а не документы дал. веришь? даже не спустился бы по звонку пффф. вынесли решение и передали папочку судебным приставам На кого? На машину, на владельца или на водителя? Вот в этом году обещают парковку как и скорость повесить на владельца авто, ну тогда и пришлют с приставом. А пока сосут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут не возразишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на комиссию вызвать. сам приедет  я не пришел бы. и хер бы им, а не документы дал. веришь? даже не спустился бы по звонку любитель парковаться на газонах?  я то? пожалуй нет. тока в сугробах.  Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:09:32
ну тут не возразишь.
ну так пытался же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
На улице на которой я живу каждый вечер примерно под 50 машин на "газоне" не с крою я тоже там паркуюсь. И летом и весной и осенью. Гаевые много раз приезжали но не из за парковки. Проходили мимо и слава богу ничего. Может понимают что некуда поставить. Хотя у нас тут поле, могут и парковку соорудить. И я не считаю что моя машина хуже чей то собаки ) Собакам можно, а машину поставить нельзя. Не справедливо как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
рассуждения этой страницы- "я буду парковаться где хочу, а блюстителям куй, ничего не сделают"  Посоны, повесьте себе наклейки, как у стопхама, добровольно, а? шоб палиться не только здесь, а и ИРЛ
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
naga7777
|
рассуждения этой страницы- "я буду парковаться где хочу, а блюстителям куй, ничего не сделают"  Посоны, повесьте себе наклейки, как у стопхама, добровольно, а? шоб палиться не только здесь, а и ИРЛ Это твое мнение. Заметь мы этого не говорили. А Стопхам если бы ты смотрел, то ты бы увидел что там борются за права пешеходов честно я их поддерживаю. Машины там либо едут по пешеходной дорожке, либо стоят на тротуаре или на зебре. Тем самым мешая проходу пешехода. А вот diMon374 чем, кому мешает или я поставил машину на поле, кому мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
есть пдд и культура, а есть понятия "мешает-не мешает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
есть пдд и культура, есть пдд и отсуствие парковок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
из личного опыта: в одну новостройку пару лет назад заселились жильцы, по "газону" возле одного из крайних подъездов было удобно сокращать путь зимой, ну а по привычке и весной, так по весне один олень с лопатой на меня шел  , дескать некуй тут газон раскатывать...ну я и не ездил больше, а газон активисты перекопали, навели красоту. Прошло несколько годков, теперь в том месте и вокруг, даже в непосредственной близости от детской площадки(благо- огорожена низким заборчиком) ежедневно паркуется около 10 машин, от газона с травкой- одни воспоминания, жаль что я лица того оленя не запомнил, может и он теперь паркуется на защищаемом, в первую весну жизни на новом месте, газоне. А чо, никому ж не мешают и трава там не растет(уже  ), да и собачки все давно засрали. Вот такие двойные стандарты и понятия Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:31:21
есть пдд и культура, есть пдд и отсуствие парковок да ладно, то же самое говорят и те, с кем борется стопхам, и то же самое, очевидно, утверждал тот мудаг, который школьника в минске раскатал у крыльца школы... Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:37:31
и еще один гонщиг был замечен на просторах газона может она там какахи сосёт каналопромывочная машина. канализация, видимо забилась где-то, не путать с вакуумной говносоской ассенизаторской машиной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 20:37:31 от Михалыч »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то же самое говорят и те, с кем борется стопхам, Ты в Москве был? Там действительно нереально стать. они конечно как уроды стоят, но и запарковаться часто нет возможности даже в нескольких кварталах. и то же самое, очевидно, утверждал тот мудаг, который школьника в минске раскатал у крыльца школы... У крыльца говоришь. Да там между машин мелкий выскочил, не посмотрев по сторонам. Почти так-же как на Индурском у нас. Только в Минске проезд по дворовой територии, а у нас улица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|