♒ApostaL♒
|
еще- " я на пять сек) ну, это - кролики... такие чаще попадаются
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
еще- " я на пять сек) ну, это - кролики... такие чаще попадаются самое страшное, что они плодятся 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
еще- " я на пять сек) ну, это - кролики... такие чаще попадаются самое страшное, что они плодятся  с гиперскоростью как кролики
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ладно хватит с личными переписками, ты все равно останешься при своем мнении, я при своем. Я тебя понял. Насчет газона может быть и грешен, но по крайней мере я этого не помню. Ну да ладно. У меня только один вопрос. Не ужели ты не когда не сталкивался с ситуацией что просто вообще нету места? Когда ты пол часа крутишься возле дома в надежде что кто то уедет, а этого не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
небыдло негодует   Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
— Джек Лондон
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
diMon374Себя лучше других не считаю, есть еще к чему стремится diMon374, лучше проанализируй вот это Человек разумный по сути отличается от других животных этого мира лишь способностью к рефлексии. Говоря проще — способностью смотреть на себя со стороны с целью осознавать мотивы и причины лично своих поступков, умением ставить самому себе вопрос «Почему и зачем я делаю это?», и отвечать на него. И только это отличает его от животных (то есть от быдла, букв. перевод с рас. укр. — скота). У меня только один вопрос. Не ужели ты не когда не сталкивался с ситуацией что просто вообще нету места? Когда ты пол часа крутишься возле дома в надежде что кто то уедет, а этого не происходит. Сталкивался, и не раз. Но это не давало мне повод переть авто на газон или детскую площадку. Выход всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Увидел пост Zyalt-a http://zyalt.livejournal.com/992324.html . Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение. 00:40 пришли недовольные жители 10:20 пошли поджигать 11:20 облили машину 18:50 колесо взорвалось 33:50 пожарники приехали 41:08 что-то взорвалось в почти потушенной машине СМИ пишут: "6 января, в 5 часу утра на улице Зеленгинская дом 2 корп. 2 произошло возгорание двух автомобилей. Полностью сгорел автомобиль BMW X6 и частично поврежден автомобиль Toyota Auris. По данным МЧС по Астраханской области, в 4 часа 38 минут на место происшествия выдвинулись расчеты пожарных частей и уже через 23 минуты пожар был полностью потушен. В результате пожара автомобиль BMW X6 получил повреждения на площади 4 кв.м. и не подлежит восстановлению. У автомобиля Toyota Auris повреждено частично лакокрасочное покрытие на площади 1 кв.м. Причина пожара не озвучена и устанавливается специалистами МЧС, но с большой вероятностью можно заявить о продолжении «войны» за парковочные места на придомовых территориях возле жилых домов. Автомобиль BMW X6 стоит на детской площадке и, возможно, недовольные соседи решили свести свои счеты с владельцем автомобиля." 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хачепурику каско вплатят и через неделю там будет стоят кайен а мстители на нарах пару годиков,
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
У нас гуманней - пеной  Сегодня опять на детской площадке авто припарковано. Один идиот прокатает калею, остальных магнитом тянет. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
видел по нтв сюжет про эту дагестанскую бмв. красиво немец горел, как в 44 году 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
авто жалко, а вот хозяина нет. Да и парковка это может быть как прикрытие, вряд ли будут жечь автос за 100 тыс ев. по этой причине.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а вот хозяина нет. потому что чурка?
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
да там все может быть ) могут и просто так спалить, может холодно было и грелись или соседний авто не заводился в патрубках замерз бензин, и решили соседней машиной подогреть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
авто жалко
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
ой совсем не факт что парковка. желтая пресса.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думаешь альфу подпалят не из-за парковки?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
думаешь альфу подпалят не из-за парковки?!  думаю сам Димон ее спалит, когда надо будет делать очередную капиталку 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а вот хозяина нет. потому что чурка? причем тут это? м#дак он просто  авто жалко хороший аппарат вот и жалко. думаешь альфу подпалят не из-за парковки?!  думаю сам Димон ее спалит, когда надо будет делать очередную капиталку  
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
некоторые русаки стоят на одном уровне с их солнечными гостями из кавказа, варвары, икса жаль
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Marsmensch
|
А у нас так сплошная шляхта с благородными корнями  была везде достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
про рб не говорил ничего, есть и у нас индивиды, и везде они есть, но все же не долго думаешь на подобных видео, что за страна
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. Когда горит сразу много машин, то тоже сразу понятно какая страна. Франция.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Вот как-то так.. Клио парковался на моих глазах, шестёрка и пассат уже стояли, как бы задавая ориентир для второго ряда... Да и пятна асфальта позволяют не потеряться.. Но кому-то пофиг... На нынешний момент место рядом с шестёркой занято, подозреваю, что специально =) Клио сможет выехать, только применяя французскую методику парковки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ого... прирожденный парковщик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мот скатилось авто? В замешательстве мот там есть второй проезд? в некоторых дворах несмотря на то что предполагалась закольцовка, водители паркуются так, что перекрывают один из проездов. вот сложилось так у них. на Девятовке такое встречал в районе Белых Рос-Дзержинского, и недалеко от Тавля-Курчатова.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Cooper
|
мот там есть второй проезд? не. там тупик перед подъездом. машины 4 точно можно припарковать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда медаль ему за самую оригинальную парковку. в виде кирпича на капот.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|