|
Abikus
|
наболело, сори, но глядя как половина водятлов паркуется по принципу-мне удобно и пусть весь мир подождет, стал парковаться также. ибо, чел при парковке не ограничивает себя ничем, а мне потом попробуй воткнись в оставшуюся дырку, чувствую себя негром среди господ. а чем я хуже? буду парковаться как другие мудаки. и пусть мучаются остальные. вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че Не, ты так не сможешь, будучи нормальным человеком. Ты ж все ногти на руках посгрызаешь по локти, валериану всю потребишь и при всем желании м#даком быть не сможешь. Добавлено: 08 Январь 2014, 23:43:45
Я, обычно, мудаков подпираю) а у нас возле фирмы м#дакам поднимают сначала один дворник торчком, в редких случаях - оба. Сгибать наружу пока никому не приходилось - доходит и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а у нас возле фирмы м#дакам поднимают сначала один дворник торчком, в редких случаях - оба. Сгибать наружу пока никому не приходилось - доходит и так Улыбка я бы в жизни не догадался что поднятый дворник чего-то значит. может детвора развлекается... а сгибать наружу... это статья
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а у нас возле фирмы м#дакам поднимают сначала один дворник торчком, в редких случаях - оба. Сгибать наружу пока никому не приходилось - доходит и так я вижу тут на форуме одни хулиганы 
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
aikia
|
вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че Подмигивающий А потом создам тему типа "Люди добрые, помогите найти негодяя, который мне ключом (гвоздем) поцарапал машину" "Хочешь изменить мир - начни с себя"
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че Подмигивающий А потом создам тему типа "Люди добрые, помогите найти негодяя, который мне ключом (гвоздем) поцарапал машину" "Хочешь изменить мир - начни с себя" Я изменял его долго, но мне тоже надоело приезжать домой, видеть полдвора машин и ни одного места куда можно стать. Зато между припарковаными можно свободно гонять на велосипедах и наверное по две мамки с колясками тоже пройдут почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну парковкой как мудак тоже ничего не поменяешь... иногда нужно найти человека и разъяснить, иногда даже помогает. иногда кирпич на газетку на капоте. а с некоторыми ничего не поможет. ибо клиника. ибо не понимают что мешают в принципе. или ездить не умеют вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну парковкой как мудак тоже ничего не поменяешь А я не как мудак паркуюсь, я сейчас как все. иногда нужно найти человека и разъяснить, иногда даже помогает. Провести общее собрание жильцов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А я не как мудак паркуюсь, я сейчас как все. ну и зря. мне не западло стать нормально. даже если нас трое во дворе таких - мы уже трое станем на место где 2-е стоят  а реально во дворе неуродов намного больше чем уродов. уроды просто в глаза бросаются. Провести общее собрание жильцов? ну один любил на тротуар заезжать мордой, вместо того чтобы диагоналкой парковаться. я ему просто разъяснил что он мешает и велосипедистам, и мамам с колясками, коих много. он понял. просто не догадывался что кому-то мешает, пешеход же типа мог пройти перед мордой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я не как мудак паркуюсь, я сейчас как все. ну и зря. мне не западло стать нормально. даже если нас трое во дворе таких - мы уже трое станем на место где 2-е стоят  Да нас рать. Я изменял его долго, но мне тоже надоело один любил на тротуар заезжать мордой, вместо того чтобы диагоналкой парковаться. я ему просто разъяснил что он мешает Есть у нас такой из "поговорить". Наверное по три раза со всеми перетёр. Ну и что поменялось? Ни-че-го! Но он очень любит стать около своего подъезда или по-ближе, а я могу и с другой стороны дома поставить, мне не в лом. А политинформации с несознательными не мой конёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть у нас такой из "поговорить". Наверное по три раза со всеми перетёр. Ну и что поменялось? Ни-че-го! Но он очень любит стать около своего подъезда или по-ближе, а я могу и с другой стороны дома поставить, мне не в лом. А политинформации с несознательными не мой конёк. ну так я ж писал что не со всеми поможет. если с первого раза не помогло - уже только гвоздь в борт что-то исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Есть у нас такой из "поговорить". Наверное по три раза со всеми перетёр. Ну и что поменялось? Ни-че-го! Но он очень любит стать около своего подъезда или по-ближе, а я могу и с другой стороны дома поставить, мне не в лом. А политинформации с несознательными не мой конёк. ну так я ж писал что не со всеми поможет. если с первого раза не помогло - уже только гвоздь в борт что-то исправит. быдло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
быдло смеяться после слова лопата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Губернатор Санкт-Петербурга подписал поправки в закон «Об административных правонарушениях», согласно которым вводятся новые штрафы для юридических лиц за парковку на траве. Юридические лица должны будут платить штраф за парковку автомобиля на газонах в размере от 150 тысяч до 500 тысяч рублей. До этого штраф за размещение транспортных средств на газонах, а также детских и спортивных площадках для физических лиц составлял 3-5 тысяч, для юридических — от 50-150 тысяч. Отметим, что в сентябре 2012 года Георгий Полтавченко, к удивлению многих, предложил заменить штраф за парковку на газоне для автомобилистов обычным предупреждением. Почему губернатор решил столь кардинально изменить свою точку зрения, неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну и зря. мне не западло стать нормально. даже если нас трое во дворе таких - мы уже трое станем на место где 2-е стоят  а реально во дворе неуродов намного больше чем уродов. уроды просто в глаза бросаются. Sagit, так хочется верить в твои слова. А потом подезжаешь на парковку и видишь такое: Так кого там у нас в Гродно всетаки больше?
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
туда въезд запрещен ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
туда въезд запрещен ))))
Ааааа, я знаю почему: "Ахтунг!!! На парковке встречаются дибилы"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 23:38:21 от pcica »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, так хочется верить в твои слова. А потом подезжаешь на парковку и видишь такое: Так кого там у нас в Гродно всетаки больше? я написал про свой двор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
туда въезд запрещен ))))
В последнее время часто туда заезжать стал, покурить, видом полюбоваться.  но каждый раз, даже когда в театре аншлаг, место паркануться было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но каждый раз, даже когда в театре аншлаг, место паркануться было. Исходя из этой логики, приехав под большой Алми в любое время можно парковаться поперёк размеченых мест, потому что свободные места на парковке там есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
я вижу тут на форуме одни хулиганы ну надо же как-то воспитывать братьев-автолюбителей  Добавлено: 09 Январь 2014, 21:00:32
иногда кирпич на газетку на капоте. в принципе - тоже почти статья  Добавлено: 09 Январь 2014, 22:01:58
гвоздь в борт или гвоздь в лоб - что тоже статья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
С приходом холодов новая тема Прогрев авто пол подъездом Вот уже всю неделю выхожу Под дверьми дизелек тарахтит прогревается Дышать нечем Водителя нет (автозапуск ) А по правилам 5 минут можно. 140. Остановка на время более 5 минут и стоянка транспортного средства, в том числе в местах, специально отведенных для отдыха, должна осуществляться с неработающим двигателем транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Остановка на время более 5 минут и стоянка транспортного средства, в том числе в местах, специально отведенных для отдыха, должна осуществляться с неработающим двигателем транспортного средства.  Да , где тут у тебя место для отдыха, под подъездом? И это, ТО он прошел, чего от него хотеть. Да и прогревать могу сколько хочу, пшли вон. Вот если человека попросить вежливо мот и не будет ставить под подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
С приходом холодов новая тема Прогрев авто пол подъездом Вот уже всю неделю выхожу Под дверьми дизелек тарахтит прогревается Дышать нечем Водителя нет (автозапуск ) А по правилам 5 минут можно. 140. Остановка на время более 5 минут и стоянка транспортного средства, в том числе в местах, специально отведенных для отдыха, должна осуществляться с неработающим двигателем транспортного средства.
маразм крепчает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
А если так ? Хотя, ведь никому не мешает... 
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
zlobo
|
хз на татэшке па бордюрам прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз на татэшке па бордюрам прыгать  там с виду такой ушатанец, что терять ему особо нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сочувствую. На прошлой квартире беда такая была - приезжал водитель за хозяином на старом бусике и полчаса под окном стоял тарахтел в ожидании, иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
иногда даже при закрытых окнах выхлопными вонять начинало в кв.  решето
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
kaktusik
|
это ж как он должен дыметь, чтобы с улицы в дом принесло? у меня сложилось стойкое чувство, что кто-то 3,14здит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|