lenin
Гость
|
обе пешехода не пропустили  а без поворотника по-любому не права.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а без поворотника по-любому не права. Насрать, есть поворотник или нет - он обязан дождаться окончания маневра. Ты видя, что у человека моргает правый поворот, сразу со второстепенной стартуешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а без поворотника по-любому не права. Насрать, есть поворотник или нет - он обязан дождаться окончания маневра. Ты видя, что у человека моргает правый поворот, сразу со второстепенной стартуешь?) о как, зачем поворотники придумали? еще раз говорю я ничего не обязан, она съехала с полосы движения и начала подрезать меня фактически, не удостоверившись в безопасности своего маневра, что заставиломеня тормозить, что тоже оговорено в Правилах. ситуация сродни перестроению с лево полосы, и я писал, что поворотник не дает преимуществперестроении водитель должен убедиться что не создает препятствий попутно идущему транспорту. короче спорить с тобой как о стеной, уже и Правила привел, а тебе все не так, и почему при сдаче практического экзамена в ГАИ при невключении поворотника люди не сдают, а оказывается Насрать, есть поворотник или нет
+ а без поворотника по-любому не права. второстепенной стартуешь?) где ты увидел второстепеннную, я ехал не меняя траектории (можно сказать по главной), а вот она начала маневрировать и я не должен догадываться что она будет делать, за мной ехало три машины и ты думаешь что необходимо создавать пробку пока она припаркуется. нет, она должна пропустить весь транспорт и когда не будет никому мешать, тогда и парковаться Добавлено: 07 Январь 2014, 09:38:25
обе пешехода не пропустили
 кстати тоже сначала так подумал, но когда пересмотрел видео увидел, что она просто стоит и ждет кого-то разговария по трубке  Добавлено: 07 Январь 2014, 10:41:20
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
kaktus, Mix2012 карточки.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktusik
|
kaktus, Mix2012 карточки.
Обоснование?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
kaktusik, карточка, личная переписка
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так сейчас за все собственник будет платить. Кто там еще тачку продал не переоформляя?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Начальник УГАИ МВД: за неправильную парковку будут штрафовать не водителя, а владельца автомобиля ура, товарищи!! по сути это весьма логичный шаг после автоматических штрафов за скорость. если авто стоит без водителя - пойди угадай кто там ехал и го так запарковал. это шаг к автоматическим штрафам за парковку, или штрафам выписным хоть и в ручном режиме, но приходящем просто по почте. интересно, а как в "развитых" странах с этим делом? ну когда авто стоит без водителя. а ему под дворник засовывают квиток о оплате штрафа? думаю там тоже собственник виноват. Добавлено: [time]Wed Jan 8 11:32:53 2014[/time]
вот это интереснее: "Штраф за остановку или стоянку автомобиля с нарушением ПДД увеличится с 1 до 3 „базовых“. За повторное такое нарушение в течение года сейчас нарушителям приходится платить от 3 до 5 базовых величин, а вскоре, возможно, будет предусмотрен штраф от 5 до 8 базовых величин»." а вот как будут поступать если тебя вчера оштрафовали автоматом как собственника, а сегодня ты запарковался в неположенном месте на другой машине и к тебе подходит инспектор...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
думаю там тоже собственник виноват. просто у них собвственник и водитель одно лицо скорей намного чаще чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто у них собвственник и водитель одно лицо скорей намного чаще чем у нас. не думаю. у нас и доверенность отменили именно потому, что мы по примеру запада начали передавать машины легко, а не как раньше только по доверенности. хреново в этой истории то что со старыми вопросами не разобрались (а как быть с арендными машинами, а как быть при повторном, если первое нарушение автоматом а второе вручную, или наоборот...), и вводят новые изменения...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У буржуинов машины без переоформления не продают. У них не надо чтобы виновник тащился сам лично в ментовку с чистосердечным признанием в случае появления штрафной квитанции в почтовом ящике.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
наболело, сори, но глядя как половина водятлов паркуется по принципу-мне удобно и пусть весь мир подождет, стал парковаться также. ибо, чел при парковке не ограничивает себя ничем, а мне потом попробуй воткнись в оставшуюся дырку, чувствую себя негром среди господ. а чем я хуже? буду парковаться как другие мудаки. и пусть мучаются остальные.  вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
kaktusik
|
буду как мудак Я, обычно, мудаков подпираю)
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
наболело, сори, но глядя как половина водятлов паркуется по принципу-мне удобно и пусть весь мир подождет, стал парковаться также. ибо, чел при парковке не ограничивает себя ничем, а мне потом попробуй воткнись в оставшуюся дырку, чувствую себя негром среди господ. а чем я хуже? буду парковаться как другие мудаки. и пусть мучаются остальные. вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че Не, ты так не сможешь, будучи нормальным человеком. Ты ж все ногти на руках посгрызаешь по локти, валериану всю потребишь и при всем желании м#даком быть не сможешь. Добавлено: 08 Январь 2014, 23:43:45
Я, обычно, мудаков подпираю) а у нас возле фирмы м#дакам поднимают сначала один дворник торчком, в редких случаях - оба. Сгибать наружу пока никому не приходилось - доходит и так 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а у нас возле фирмы м#дакам поднимают сначала один дворник торчком, в редких случаях - оба. Сгибать наружу пока никому не приходилось - доходит и так Улыбка я бы в жизни не догадался что поднятый дворник чего-то значит. может детвора развлекается... а сгибать наружу... это статья
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а у нас возле фирмы м#дакам поднимают сначала один дворник торчком, в редких случаях - оба. Сгибать наружу пока никому не приходилось - доходит и так я вижу тут на форуме одни хулиганы 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aikia
|
вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че Подмигивающий А потом создам тему типа "Люди добрые, помогите найти негодяя, который мне ключом (гвоздем) поцарапал машину" "Хочешь изменить мир - начни с себя"
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Marsmensch
|
вот так. буду как мудак, но чувствовать себя человеком. извините, если че Подмигивающий А потом создам тему типа "Люди добрые, помогите найти негодяя, который мне ключом (гвоздем) поцарапал машину" "Хочешь изменить мир - начни с себя" Я изменял его долго, но мне тоже надоело приезжать домой, видеть полдвора машин и ни одного места куда можно стать. Зато между припарковаными можно свободно гонять на велосипедах и наверное по две мамки с колясками тоже пройдут почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну парковкой как мудак тоже ничего не поменяешь... иногда нужно найти человека и разъяснить, иногда даже помогает. иногда кирпич на газетку на капоте. а с некоторыми ничего не поможет. ибо клиника. ибо не понимают что мешают в принципе. или ездить не умеют вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну парковкой как мудак тоже ничего не поменяешь А я не как мудак паркуюсь, я сейчас как все. иногда нужно найти человека и разъяснить, иногда даже помогает. Провести общее собрание жильцов?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А я не как мудак паркуюсь, я сейчас как все. ну и зря. мне не западло стать нормально. даже если нас трое во дворе таких - мы уже трое станем на место где 2-е стоят  а реально во дворе неуродов намного больше чем уродов. уроды просто в глаза бросаются. Провести общее собрание жильцов? ну один любил на тротуар заезжать мордой, вместо того чтобы диагоналкой парковаться. я ему просто разъяснил что он мешает и велосипедистам, и мамам с колясками, коих много. он понял. просто не догадывался что кому-то мешает, пешеход же типа мог пройти перед мордой...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я не как мудак паркуюсь, я сейчас как все. ну и зря. мне не западло стать нормально. даже если нас трое во дворе таких - мы уже трое станем на место где 2-е стоят  Да нас рать. Я изменял его долго, но мне тоже надоело один любил на тротуар заезжать мордой, вместо того чтобы диагоналкой парковаться. я ему просто разъяснил что он мешает Есть у нас такой из "поговорить". Наверное по три раза со всеми перетёр. Ну и что поменялось? Ни-че-го! Но он очень любит стать около своего подъезда или по-ближе, а я могу и с другой стороны дома поставить, мне не в лом. А политинформации с несознательными не мой конёк.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть у нас такой из "поговорить". Наверное по три раза со всеми перетёр. Ну и что поменялось? Ни-че-го! Но он очень любит стать около своего подъезда или по-ближе, а я могу и с другой стороны дома поставить, мне не в лом. А политинформации с несознательными не мой конёк. ну так я ж писал что не со всеми поможет. если с первого раза не помогло - уже только гвоздь в борт что-то исправит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Есть у нас такой из "поговорить". Наверное по три раза со всеми перетёр. Ну и что поменялось? Ни-че-го! Но он очень любит стать около своего подъезда или по-ближе, а я могу и с другой стороны дома поставить, мне не в лом. А политинформации с несознательными не мой конёк. ну так я ж писал что не со всеми поможет. если с первого раза не помогло - уже только гвоздь в борт что-то исправит. быдло
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
быдло смеяться после слова лопата?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Губернатор Санкт-Петербурга подписал поправки в закон «Об административных правонарушениях», согласно которым вводятся новые штрафы для юридических лиц за парковку на траве. Юридические лица должны будут платить штраф за парковку автомобиля на газонах в размере от 150 тысяч до 500 тысяч рублей. До этого штраф за размещение транспортных средств на газонах, а также детских и спортивных площадках для физических лиц составлял 3-5 тысяч, для юридических — от 50-150 тысяч. Отметим, что в сентябре 2012 года Георгий Полтавченко, к удивлению многих, предложил заменить штраф за парковку на газоне для автомобилистов обычным предупреждением. Почему губернатор решил столь кардинально изменить свою точку зрения, неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну и зря. мне не западло стать нормально. даже если нас трое во дворе таких - мы уже трое станем на место где 2-е стоят  а реально во дворе неуродов намного больше чем уродов. уроды просто в глаза бросаются. Sagit, так хочется верить в твои слова. А потом подезжаешь на парковку и видишь такое: Так кого там у нас в Гродно всетаки больше?
|
|
|
|
ierdna
|
туда въезд запрещен ))))
|
|
|
|
|