X3Mist
|
Там на фоне что-то бордово-красное тоже не стесняясь кинул колёса ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Там на фоне что-то бордово-красное тоже не стесняясь кинул колёса ))
кила какаята 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Борода
|
положи ему кирпич на бумажке под дворник
а смысл? горбатого могила исправит
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
положи ему кирпич на бумажке под дворник
а смысл? горбатого могила исправит задумается
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
а смысл? горбатого могила исправит ну тогда гранату РГД без кольца лапкой под дворник  шутко конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так это было где-то после 15... Сам, бывало, грешил, но после 10 вечера и когда в 6 на работу вставать 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
А ничего что после 9 вечера там все тротуары так заняты? А ещё веселее будет когда достроят тот дом Добавлено: 02 Январь 2014, 19:30:23
И это. Аргумент "можно ставить в соседний двор" в данном случае не работает  как бэ на фото явно просматривается куча свободных мест, другое дело что может быть он так с ночи стоит, но ведь давно не утро, можно было бы и выйти переставить если она с утра стоит
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а вдруг он пьяный это понятно что он таксовал всю новогоднюю ночь и всё 1 января, но кого ж это ебволнует?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
положи ему кирпич на бумажке под дворник не поймет он. на словах не понимает. он там часто раком стоит. видимо ГАИ нужно вызывать чтобы задолбался штрафы платить Добавлено: [time]Thu Jan 2 22:39:35 2014[/time]
А ничего что после 9 вечера там все тротуары так заняты? А ещё веселее будет когда достроят тот дом учитывая что парковка перед домом УЖЕ ЗАНЯТА. проблема действительно есть. но найти места реально всегда возможно. пусть и в 3 домах в стороне.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
пусть и в 3 домах в стороне. в два ночи, колесить по дворам района, где не разминуться, чтобы найти 0,75 парковочного места?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пусть и в 3 домах в стороне. в два ночи, колесить по дворам района, где не разминуться, чтобы найти 0,75 парковочного места? да да... с учетом, что машина будет стоять только после 22.00 и до 7.00 полчаса наматывать по району очень хочется...
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
без слов....
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Ну встал человек.Кто святой?Другое дело если постоянно так,при свободных местах.Скоро снега навалит,что тогда скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ну криво, но почти даже в пределах места стал
Да не просто криво, а так подпер водительскую дверь Рено, что за руль можно только со стороны пассажира. Водителю Сеата просто лень было поровнять машину, а на остальных ему просто нас....рать.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Да не просто криво, а так подпер водительскую дверь Рено, что за руль можно только со стороны пассажира. А как сам "минивен" тогда вышел?Судя по фото и ему не совсем айс было выходить!Мот тоже через пассажира!  ПС Он с рено примерно параллельно встал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в два ночи, колесить по дворам района, где не разминуться, чтобы найти 0,75 парковочного места? да хоть в 5 утра. места есть всегда. пусть и не у дома. зато не на тротуаре. Добавлено: [time]Fri Jan 3 14:43:58 2014[/time]
да да... с учетом, что машина будет стоять только после 22.00 и до 7.00 полчаса наматывать по району очень хочется... а кого волнует чужое горе? может и угон машин будем оправдывать тем, что было 3 часа ночи, а до своей машины далеко идти было, вот и взял доехать до нужного места? Добавлено: [time]Fri Jan 3 15:45:33 2014[/time]
Ну встал человек.Кто святой?Другое дело если постоянно так,при свободных местах.Скоро снега навалит,что тогда скажете? да он постоянно так ставит. не то чтобы при наличии свободных мест. может быть у его поезда и нет мест, но есть у других домов. он же кидает часто фиг знает как, поближе к своему подъезду. это единственная машинка, которая для меня примелькалась по мастерству парковки. причем паркуется хорошо. не паркуется на два места, не паркуется в метре от бордюра. но перегородить единственную пешеходную дорожку для него норма. а все вокруг должны после дождя по газону прыгать... или стать на тротуаре. а ты должен летать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня видел как трактороэвакуатор бус тащил по горького со стороны роддома, потом повернул в сторону нефтебазы, еле в поворот вписался, передние колеса висели в воздухе, так с висящими в воздухе колесами по второй полосе и потащил далее этот бус.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Сегодня видел как трактороэвакуатор бус тащил по горького со стороны роддома, потом повернул в сторону нефтебазы, еле в поворот вписался, передние колеса висели в воздухе, так с висящими в воздухе колесами по второй полосе и потащил далее этот бус. А че,ему авто как дрова уже.Раньше как-то аккуратно,боялся покоцать,а теперь во как... формула 1,намахался! Добавлено: [time]Fri Jan 3 16:39:12 2014[/time]
да он постоянно так ставит. не то чтобы при наличии свободных мест. может быть у его поезда и нет мест, но есть у других домов. он же кидает часто фиг знает как, поближе к своему подъезду. это единственная машинка, которая для меня примелькалась по мастерству парковки. причем паркуется хорошо. не паркуется на два места, не паркуется в метре от бордюра. но перегородить единственную пешеходную дорожку для него норма. а все вокруг должны после дождя по газону прыгать... или стать на тротуаре. а ты должен летать... Если постоянно,тогда напрягает конечно.Судя по фото новостройка,а соответственно как минимум мамы с колясками,дети ...По человечески ,конечно, надо его попросить не ставить так больше,если не дойдет тогда пусть обижается на себя самого.Один раз засандалят,на другой раз подумает. ПС А может так ставит т.к. видео из его окна пишется ,как раз это место хорошо просматривается. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
в два ночи, колесить по дворам района, где не разминуться, чтобы найти 0,75 парковочного места? да хоть в 5 утра. места есть всегда. пусть и не у дома. зато не на тротуаре. Добавлено: 03 Январь 2014, 14:43:58
да да... с учетом, что машина будет стоять только после 22.00 и до 7.00 полчаса наматывать по району очень хочется... а кого волнует чужое горе? может и угон машин будем оправдывать тем, что было 3 часа ночи, а до своей машины далеко идти было, вот и взял доехать до нужного места? Добавлено: 03 Январь 2014, 15:45:33
Ну встал человек.Кто святой?Другое дело если постоянно так,при свободных местах.Скоро снега навалит,что тогда скажете? да он постоянно так ставит. не то чтобы при наличии свободных мест. может быть у его поезда и нет мест, но есть у других домов. он же кидает часто фиг знает как, поближе к своему подъезду. это единственная машинка, которая для меня примелькалась по мастерству парковки. причем паркуется хорошо. не паркуется на два места, не паркуется в метре от бордюра. но перегородить единственную пешеходную дорожку для него норма. а все вокруг должны после дождя по газону прыгать... или стать на тротуаре. а ты должен летать... и вообще надо запретить стоянку разного коммерческого транспорта в жилых зонах 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Вот так живут инвалиды в Рашке.
|
|
|
|
ice34
|
минские инвалиды, коммент порадовал диагноз по инвалидности БНВ головного мозга 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
GREY777
Гость
|
он просто на несколько колеГ занял
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
минские инвалиды они так и в поляндии паркуются. При чем даже, если бмв у них нет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
он просто на несколько колеГ занял
Для товарищей по инвалидности БНВ головного мозга
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КвазИ
|
бесит такое  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 21:38:06 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MarBY
|
бесит такое  ага )
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
исправил)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Zhenia
|
в два ночи, колесить по дворам района, где не разминуться, чтобы найти 0,75 парковочного места? да хоть в 5 утра. места есть всегда. пусть и не у дома. зато не на тротуаре. Добавлено: 03 Январь 2014, 13:43:58
да да... с учетом, что машина будет стоять только после 22.00 и до 7.00 полчаса наматывать по району очень хочется... а кого волнует чужое горе? может и угон машин будем оправдывать тем, что было 3 часа ночи, а до своей машины далеко идти было, вот и взял доехать до нужного места? Добавлено: 03 Январь 2014, 14:45:33
Ну встал человек.Кто святой?Другое дело если постоянно так,при свободных местах.Скоро снега навалит,что тогда скажете? да он постоянно так ставит. не то чтобы при наличии свободных мест. может быть у его поезда и нет мест, но есть у других домов. он же кидает часто фиг знает как, поближе к своему подъезду. это единственная машинка, которая для меня примелькалась по мастерству парковки. причем паркуется хорошо. не паркуется на два места, не паркуется в метре от бордюра. но перегородить единственную пешеходную дорожку для него норма. а все вокруг должны после дождя по газону прыгать... или стать на тротуаре. а ты должен летать... и вообще надо запретить стоянку разного коммерческого транспорта в жилых зонах  там, кстате, целый ряд бусов на ночь строится, вот им бы и запретить...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и вообще надо запретить вот им бы и запретить... а не лососнуть ли вам тунца? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|