Карпов
|
а вот и муж объявился  +100500 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так тут банк и военкомат. Какой спрос?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
RemZ
|
еще и парк и лямус
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зачастую такую парковку объясняю тем что там водитель\пассажир такого типа  и людям просто не удобно открывать дверьку, и они заботясь о состоянии других авто так паркуются, дабы не поцарапать
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
зачастую такую парковку объясняю тем что там водитель\пассажир такого типа  ух какая пышечка
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Писал что парковочные места распродавали. Вобщем фигею с народа, те кто поставили блокираторы ставят на свои места машины только тогда когда свободных мест нет, в остальном кидают на свободные места, как то не по человечески это все  .
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад был на автовокзале и стал свидетелем, как в темноте работал трактор-эвакуатор. Увозя машину от офиса МТС, припаркованую с нарушением на ул. Красноармейской. Стоял ГАИшник, всё это оформляя. Они что, так поздно работают? Или по чьей-то наводке?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Falcon
|
Автовокзал - популярное место у них и наводки никакой не надо. Просто заезжают и забирают.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
И что ему полиция инкриминирует? очевидно - мелкое хулиганство. ответственность в виде устного предупреждения и кинолектроий о толерантности на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С рынка по выходным, видел сам, увозят "пачками" машины( работают по 2-3 эваруатора одновременно). Люди видят это, и всё равно только эвакуатор утянул машину, на освободившееся место припарковывается ещё одна "жертва". Логика его проста:"Так я на минуточку". И не пугает людей большие денежные потери, как в статье... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
С рынка по выходным, видел сам, увозят "пачками" машины( работают по 2-3 эваруатора одновременно). Люди видят это, и всё равно только эвакуатор утянул машину, на освободившееся место припарковывается ещё одна "жертва". Логика его проста:"Так я на минуточку". И не пугает людей большие денежные потери, как в статье...  приятное зрелище,наблюдал за этим  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 18:52:20
маразм в том, машину трактор поднял и собирается увозить,за этим наблюдает водитель другой машины,трактор уезжает, этот водитель тут же становится на освободившееся место и идет на рынок. на платную стоянку не поедет но штраф готов заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
И не пугает людей большие денежные потери, как в статье... и при этом пугает дорожный налог Добавлено: 28 Декабрь 2013, 19:07:45
страна идиотов
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gastroler
|
так на обочине по стороне рынка можно ставить в выходные
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
часто нету мест и прутся в сторону заправки
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
сегодня вообще номер был. бог парковки. парковался при мне. я подошел к нему и сказал, что там где он паркуется 2 места. зашел в магазин и через окно увидел, что у него большая машина, которая на одно машиноместо не помещается
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что у него большая машина, которая на одно машиноместо не помещается уважительная причина)
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
парк.jpg (1,86 Кб, 90x50 - просмотрено 49 раз.) 4,5 килоПикселя  что за фотик, бро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Машина большая, а мозг маленьки-маленьки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sagit
|
на заднем пане еще один кошерный парковщик
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
сегодня вообще номер был. место проклятое. там чуть дальше гофель второй точно также стоит
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
о, и на переднем плане справа краюшек белого кошерно запаркованного
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сезон...
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Сезон начнёться когда снег выпадет
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
кабель от телефона на работе оставил... мерс е210 белый такси г.н. 4 такх 0321 = паркуйся по-человечески на пушкина был бы тротуар шире - стал бы на него полностью, а так только одной стороной по самые яйца самую оградку мудак не хочу обзываться в начале нового года  Добавлено: 02 Январь 2014, 02:30:35
вот он 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 02:30:36 от Борода »
|
|
|
|
|
Cooper
|
положи ему кирпич на бумажке под дворник