|
Abikus
|
как женщина может научить кого-либо водить автомобиль? это в принципе возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно, есть женщины которые лучше водят авто чем мужчина.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Abikus
|
Возможно, есть женщины которые лучше водят авто чем мужчина. возможно, но не стоит разводить полемику по этому поводу - наругают за офффтопик  . возможно их тысячи, миллионы, или даже ВСЕ они просто асы-шумахеры с 25-летними стажами вождения в условиях автобанов, северных трасс и пустынь, но тогда они все очень умело маскируются под чайников и нубов. а когда речь уж заходит о парковке (и конкретно о данном видео) - хочется ответить фразой из небезызвестного фильма: "Тесно? Там тесно? Да туда можно, бл##ть, БОИНГ посадить!!!"  Добавлено: [time]Mon Dec 9 21:25:06 2013[/time]
Смог посмотреть чуть менее половины видео, был взбешен тётей в жёлтой кофте, а ведь она автоэксперт. по всей видимости - я лох трусы в горох.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смог посмотреть чуть менее половины видео, был взбешен тётей в жёлтой кофте, а ведь она автоэксперт. по всей видимости - я лох трусы в горох. Я увидев тока эту тетку, решил дальше не смотреть. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Abikus
|
Я увидев тока эту тетку, решил дальше не смотреть. держи +, бро  тётка жесть. что она там несет!!! Что заезд в бокс - это заправка автомобиля в геометрическую фигуру не имеющую одной ограничивающей границы!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в геометрическую фигуру не имеющую одной ограничивающей границы!!! а скольких? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в геометрическую фигуру не имеющую одной ограничивающей границы!!! а скольких?  Фигура (мат.) — часть плоскости, со всех сторон ограниченная.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. шо то я смайлик не тот поставил  Фигура (геометрия) Фигура — термин, формально применимый к произвольному множеству точек да и на парковке только плоскость нас и интересует. или у вас 3д парковка? 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
или у вас 3д парковка? МЕста всё меньше, машин всё больше... Можно так...  Можно и так...  Ну и так тоже можно! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
баянам из интернета место в автоюморе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как женщина может научить кого-либо водить автомобиль? это в принципе возможно? мы как-то пару зим наазд во дворе снег убирали. подъезжает девушка на минских номерах. спрашивает - а где лучше запарковаться чтобы не мешать? у нас челюсти на землю. мы ей показали расчищенное место. она на него запарковалась диагоналкой с первого захода идеально. мы вообще офигели... а некоторые мужики приезжали и кидали машины и раком, на расчищенное так, что мешали снег отбрасывать... конечно, надо признать что по моему опыту девушки в целом водят как бы типа аккуратнее, при этом более наплевательски к остальным. но есть очень приятные исключения. как и среди мужиков есть полнейшие уроды.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
знаю одну. утрет тебе нос
|
|
|
|
|
|
|
Джонни Депп
|
знаю одну. утрет тебе нос а каким местом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Цитата: kaktusik от Сегодня в 11:31:53 знаю одну. утрет тебе нос а каким местом? тем самым 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Abikus
|
знаю одну. утрет тебе нос Возможно, есть женщины которые лучше водят авто чем мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
знаю одну. утрет тебе нос Несомненно утрёт.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
один из претендентов на премию дарвина 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
один из претендентов на премию дарвина  И что ему полиция инкриминирует? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У меня такая же ситуация была.Я естественно пытался ей объяснить что чистил место для своего авто но она проигнорировала меня и неубрала авто.Естественно я её стрелять не стал а потеряв ещё пол часа времени вернул весь снег на его исходную позицию вокруг её авто несколько утромбовав.Машина стояла на этом месте неделю пока её не откапали.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
X3Mist
|
XM turbo GT это однозначно плюс ))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня такая же ситуация была.Я естественно пытался ей объяснить что чистил место для своего авто но она проигнорировала меня и неубрала авто.Естественно я её стрелять не стал а потеряв ещё пол часа времени вернул весь снег на его исходную позицию вокруг её авто несколько утромбовав.Машина стояла на этом месте неделю пока её не откапали.
А могла бы и мужа позвать. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А могла бы и мужа позвать. и что, капал бы муж место.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попоцанске палюбэ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
А могла бы и мужа позвать. и что, капал бы муж место. Возможно, но перед этим петушился бы перед XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А могла бы и мужа позвать. и что, капал бы муж место. Возможно, но перед этим петушился бы перед XM turbo GT  забаньте его ктонить уже наконец 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|