blackangel
|
Искать место на стоянке рядом с домом, заключать договор на 4 месяца и платить за открытую автостоянку 100 тыс в месяц, когда возраст авто стремительно приближается к совершеннолетию, никто не будет.
ну, насчёт никто - тут не соглашусь, остались ещё адекватные товарищи. на стоянке победы, 33 люди ставят машины лохматых годов за 130 тыр в месяц и не грузятся. ярчайшим примером является человек, ставящий там своего пассата В2 (в лучшем случае года 1987-го выпуска), при этом ездит товарищ редко и летом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вот пусть и будет парковка во дворах платная. как в москве  3000руб./год резидентная парковка, но ничего не гарантирует
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Дикий кот
|
на белоом Б3 пассате завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Б3 пассате усиленнопроваренный со спортивнорасслабленным водителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А она думала, что она звезда...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sagit
|
В итоге — штраф и наука на будущее. а как же выплаты компенсаций троллейбусникам, которые лишились части прибыли из-за простоя транспорта? а как же компенсации людям опоздавшим на работу? Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 23:23:29
в россии как-то за парковку на трамвайных путях на 3 часа впаяли выплат что-то около 5 штук зелени. вот это наука на будущее. а штраф за неправильную парковку в данном случае не научит.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а штраф за неправильную парковку в данном случае не научит. думаю в таких случаях надо еще Статья 18.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом – влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом умысел не доказать. да и не было его.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
evlampii
|
А хваленыЙ трахтер-эвакуатор был на спецзадании Ессесно. Он, как обычно, на заправке рынка южный работал. Там прибыль стабильнее. ЗЫ. А куда делся аккумулятор в тралике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Пицца-на-дом. Подача блюда до 2-го этажа -бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
ахахаах)) ехал видел эту стычку  сначало не понял что за ерунда,подъехал ближе и ту на тебе неспадянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А я себе подъезжаю к дому часов в 17, ищу где бы паркануться. О! Вижу - места свободные, поворачиваю с Молодежной на Свердлова, а там уж мастер парковки 80-го левела тут как тут!!! Я рядом по соседству вщемился, еле из машины вылез и кричу ему вслед: "Молодец, мужик, всё правильно сделал!" А он сделал лицо кирпичом и ушёл в магазин. Думал вклиниться ему под водительскую дверь, но чел, видимо, изначально мозгом обделен. Не понял бы он моей задорной шутки и положил бы кирпича на капот МНЕ  А потом сфоткал бы и выложил сюда же   ахтыжепевомать.... скажу по секреиу...не ты один такое видишь...повсюду так 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мэйнстрим
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Abikus
|
ахтыжепевомать....скажу по секреиу...не ты один такое видишь...повсюду так ну всё равно молодетц каков! может узнает свой автомобильчег и устыдится. а устыдится - задумается и более так не станет поступать, перевоспитается, станет привносить на дорогу лучи добра и душевного тепла. а потом станет и сам призывать расхлябанных водителей к порядку на дороге, одёргивать их, предохранять от неразумных поступков и, конечно же, фотографировать их и выкладывать на гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может узнает свой автомобильчег и устыдится думаешь? нет 100%
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
октябрьская
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
октябрьская
не суворова? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
октябрьская
не суворова?  типа октябрьская охрана на Суворова мабыць 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Фотка с октября месяца 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Abikus
|
октябрьская фотка. всё правильно.
|
|
|
|
|
|