|
evlampii
|
А хваленыЙ трахтер-эвакуатор был на спецзадании Ессесно. Он, как обычно, на заправке рынка южный работал. Там прибыль стабильнее. ЗЫ. А куда делся аккумулятор в тралике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Пицца-на-дом. Подача блюда до 2-го этажа -бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
ахахаах)) ехал видел эту стычку  сначало не понял что за ерунда,подъехал ближе и ту на тебе неспадянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А я себе подъезжаю к дому часов в 17, ищу где бы паркануться. О! Вижу - места свободные, поворачиваю с Молодежной на Свердлова, а там уж мастер парковки 80-го левела тут как тут!!! Я рядом по соседству вщемился, еле из машины вылез и кричу ему вслед: "Молодец, мужик, всё правильно сделал!" А он сделал лицо кирпичом и ушёл в магазин. Думал вклиниться ему под водительскую дверь, но чел, видимо, изначально мозгом обделен. Не понял бы он моей задорной шутки и положил бы кирпича на капот МНЕ  А потом сфоткал бы и выложил сюда же  ахтыжепевомать.... скажу по секреиу...не ты один такое видишь...повсюду так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мэйнстрим
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Abikus
|
ахтыжепевомать....скажу по секреиу...не ты один такое видишь...повсюду так ну всё равно молодетц каков! может узнает свой автомобильчег и устыдится. а устыдится - задумается и более так не станет поступать, перевоспитается, станет привносить на дорогу лучи добра и душевного тепла. а потом станет и сам призывать расхлябанных водителей к порядку на дороге, одёргивать их, предохранять от неразумных поступков и, конечно же, фотографировать их и выкладывать на гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может узнает свой автомобильчег и устыдится думаешь? нет 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
октябрьская
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
diMon374
|
октябрьская
не суворова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
октябрьская
не суворова?  типа октябрьская охрана на Суворова мабыць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Фотка с октября месяца 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Abikus
|
октябрьская фотка. всё правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
парковка отакуэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
как женщина может научить кого-либо водить автомобиль? это в принципе возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно, есть женщины которые лучше водят авто чем мужчина.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Abikus
|
Возможно, есть женщины которые лучше водят авто чем мужчина. возможно, но не стоит разводить полемику по этому поводу - наругают за офффтопик  . возможно их тысячи, миллионы, или даже ВСЕ они просто асы-шумахеры с 25-летними стажами вождения в условиях автобанов, северных трасс и пустынь, но тогда они все очень умело маскируются под чайников и нубов. а когда речь уж заходит о парковке (и конкретно о данном видео) - хочется ответить фразой из небезызвестного фильма: "Тесно? Там тесно? Да туда можно, бл##ть, БОИНГ посадить!!!"  Добавлено: [time]Mon Dec 9 21:25:06 2013[/time]
Смог посмотреть чуть менее половины видео, был взбешен тётей в жёлтой кофте, а ведь она автоэксперт. по всей видимости - я лох трусы в горох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смог посмотреть чуть менее половины видео, был взбешен тётей в жёлтой кофте, а ведь она автоэксперт. по всей видимости - я лох трусы в горох. Я увидев тока эту тетку, решил дальше не смотреть. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Abikus
|
Я увидев тока эту тетку, решил дальше не смотреть. держи +, бро  тётка жесть. что она там несет!!! Что заезд в бокс - это заправка автомобиля в геометрическую фигуру не имеющую одной ограничивающей границы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в геометрическую фигуру не имеющую одной ограничивающей границы!!! а скольких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в геометрическую фигуру не имеющую одной ограничивающей границы!!! а скольких?  Фигура (мат.) — часть плоскости, со всех сторон ограниченная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. шо то я смайлик не тот поставил  Фигура (геометрия) Фигура — термин, формально применимый к произвольному множеству точек да и на парковке только плоскость нас и интересует. или у вас 3д парковка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
или у вас 3д парковка? МЕста всё меньше, машин всё больше... Можно так... Можно и так... Ну и так тоже можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость