thermite
|
а на мозг не хватило. так всегда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
порш 0006 КЕ-4. частенько паркуется на Пушкина криво. сейчас - на два парковочных места. можно было бы говорить что кто-то уехал и так получилось, но с одной стороны - край парковки. и до края - метра полтора. стала бы у края - рядом со свистом въехал бы еще один автос. причем кайен неплохой. гибрид судя по шильдику. кожа. денег на авто хватило, а на мозг не хватило.
ну не биться же дверьками
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
порш 0006 КЕ-4. частенько паркуется на Пушкина криво. сейчас - на два парковочных места. можно было бы говорить что кто-то уехал и так получилось, но с одной стороны - край парковки. и до края - метра полтора. стала бы у края - рядом со свистом въехал бы еще один автос. причем кайен неплохой. гибрид судя по шильдику. кожа. денег на авто хватило, а на мозг не хватило.
так подойти и объяснить духа не хватило?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Sagit
|
так подойти и объяснить духа не хватило? Непонимающий на машине уже пишут владельца? если б при мне парковались - подошел бы. дежурить чтобы найти кто это - как-то не хочется. когда увижу владельца - обязательно подойду.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дикий кoт
|
так подойти и объяснить духа не хватило? Непонимающий на машине уже пишут владельца? если б при мне парковались - подошел бы. дежурить чтобы найти кто это - как-то не хочется. когда увижу владельца - обязательно подойду. а толку? в ответ получишь: -не биться же дверьками!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы было несколько паркующихся... например один любил на тротуаре. поговорил с ним - перестал. некоторые изначально не понимают что делают фигню. нужно объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
ну обьяни ему что у него корыто и лишняя царапина это мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так подойти и объяснить духа не хватило? Непонимающий на машине уже пишут владельца? если б при мне парковались - подошел бы. дежурить чтобы найти кто это - как-то не хочется. когда увижу владельца - обязательно подойду. а кирпич на капот записку под щетку? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Gastroler
|
забила/забил место для жены/мужа/брата/свата/друга место на парковке! второй авто приедет, поставят ровно!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это действительно сильно! ато ноют тут за парковку под гражданпроектом и на антонова 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
Спокойная бабушка попалась, другая бы типо случайно палочкой покоцала машину  обходя по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
мудак редкостный.Не доезжая 50 метров места во дворе да и через дорогу тоже стоянка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сегодня фея пыталась занять два парковочных места у дома "скоро еще одна машина приедет".
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сегодня фея пыталась занять два парковочных места у дома "скоро еще одна машина приедет".
фигня..скоро выпадет снег и начнутся войны за место которое "откопал я"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро выпадет снег и начнутся войны за место которое "откопал я" Как хорошо жить в частном доме 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
скоро выпадет снег и начнутся войны за место которое "откопал я" И всё-таки я понимаю таких людей. У нас во дворе есть люди, которые в прошлую зиму постоянно чистили парковочные места, а другие спокойно на них парковались, приезжая с работы раньше. На следующий день после нового снегопада всё повторялось. А есть один моральный урод, который сидя на пенсии может выйти из дома и переставить свою машину на более удобное для него. Никуда не выезжая со двора просто переставить из сугроба на чистое место. Он и летом один ставит на полтора места и никогда не подъезжает к бордюру ближе чем на метр, если есть такая возможность. Есть мест нет, то всунется в щель, а когда станет посвободней, то переставит обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как хорошо жить в частном доме   Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:28:11
И всё-таки я понимаю таких людей. У нас во дворе есть люди, которые в прошлую зиму постоянно чистили парковочные места, а другие спокойно на них парковались, приезжая с работы раньше. На следующий день после нового снегопада всё повторялось. Трутни. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:28:42
А мне нравилось расчищать. Ээээээххх уххххнеммм! 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
вот это действительно сильно! ато ноют тут за парковку под гражданпроектом и на антонова  Не количеством загороженного места измеряется степень неадекватности того или иного парковщика, а наплевательским отношением к людям в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и тут пишиходы с велосипедастами лидируют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
фигня..скоро выпадет снег и начнутся войны за место которое "откопал я" я вот поражаюсь. некоторые на авто зимой не ездят. а у нас как приближается к зиме - сразу сложнее парковаться
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а у нас как приближается к зиме - сразу сложнее парковаться Зато ездить становится проще с морозами) кто не заведется, кто вообще консервирует а кто и не выедет)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фигня..скоро выпадет снег и начнутся войны за место которое "откопал я" я вот поражаюсь. некоторые на авто зимой не ездят. а у нас как приближается к зиме - сразу сложнее парковаться Ну вот у меня под домом летом всегда места есть, только на ночь проблема. А с осени и в обед можно не найти места. Сегодня поставил на проезде около соседнего дома. Некоторые уже стали на зимовку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Некоторые уже стали на зимовку. та же фигня. я не понимаю, что людям сложно стать на зимовку в гаражах, стоянках и т.д. но не во дворе дома? где ж они летом пропадают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не понимаю, что людям сложно стать на зимовку в гаражах Элементарно нет. стоянках Дорага. но не во дворе дома? А почему нет? Имеет право. А ещё у нас есть прослойка буржуа, которые имеют в семьях по несколько машин на одно водительское удостоверение и следовательно одна уехала, а остальные стоят. А ещё перекупы и перегоны с автопарком. Я всё больше соглашаюсь чтобы дворы были поделены между квартирами и за стоянку автомобилей брали плату.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
я не понимаю, что людям сложно стать на зимовку в гаражах, стоянках и т.д. но не во дворе дома? Гаражи есть едва ли у 10% владельцев авто. Искать место на стоянке рядом с домом, заключать договор на 4 месяца и платить за открытую автостоянку 100 тыс в месяц, когда возраст авто стремительно приближается к совершеннолетию, никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не понимаю, что людям сложно стать на зимовку в гаражах, стоянках и т.д. но не во дворе дома? Гаражи есть едва ли у 10% владельцев авто. Не все ставят даже когда он есть. заключать договор на 4 месяца и платить за открытую автостоянку 100 тыс в месяц А почему летом не ставить? 100 тыс в месяц, когда возраст авто стремительно приближается к совершеннолетию, никто не будет. Вот пусть и будет парковка во дворах платная. Тогда может из-за чужой жадности у других не будет проблем с парковкой в обед и вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|