Gastroler
|
Имя ни о чем не говрит  как так ты не знаешь Марк Вильямс  хотя тоже затрудняюсь ответить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дикий кoт
|
Марк Вильямс не инвалид уже инвалид
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
если только У Марка Уильямса, как и у некоторых других игроков мэйн-тура (Питер Эбдон, Марк Аллен) нарушенное цветовосприятие
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
если только У Марка Уильямса, как и у некоторых других игроков мэйн-тура (Питер Эбдон, Марк Аллен) нарушенное цветовосприятие
ага... значит большой чорный хаммер это чтобы на парковке можно было его найти? Панимаю... а то сразу фрейд фрейд... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот такое чудо на Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Господа как вам такое? ps: приехал наряд ГАИ. Вышла девица - ГАИ погрозили пальчиком и девица спокойно уехала.  Мне одному кажется что за ТАКОЕ надо деньгами наказывать? Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 10:41:24
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:41:56
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гы ))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
и кстати белый 605 ТАК стоит уже неделю. ГАИ его даже не заметило. Может жалобу накатать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а 605 не загораживает ли часом въезд на будущую парковку евроопта или так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Не знаю кто больший мудак... Пы. Сы. Контейнер привезли после парковки VW 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
да всё понятно, хозяин контейнера м#дак, подпёр фв и записки не оставил наверное
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он на минуточку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evlampii
|
хозяин контейнера м#дак Согласен. Мог бы припарковать контейнер не во дворе, где мест и так не хватает, а на дороге, в крайней правой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кто мля так рисует!? Пришлось парковатьсо так =) Разметку не нарушил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это для матиза, ты не туда стал
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
это для матиза, ты не туда стал
На матизах ездят в основном девочки, а им надо для парковки раза в три больше места! Там где встанут два шеви тахо, не факт что встанут два матиза )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так поэтому для них и место с краю, а не среди всех 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
так поэтому для них и место с краю, а не среди всех  Наверна ты прав
|
|
|
|
|
|
|
Андрейчик
|
Кто мля так рисует!? Пришлось парковатьсо так =) Разметку не нарушил  Специально для фотки так парканулся?))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кто мля так рисует!? Пришлось парковатьсо так =) Разметку не нарушил  Специально для фотки так парканулся?)) Ога =) Просто показать идиотизм "художников" было бы не так наглядно =)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Разметку не нарушил А тут уже парковкой на газоне попахивает 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Бонифаций
|
Разметку не нарушил А тут уже парковкой на газоне попахивает  Извините! Парковалсо по разметке! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Извините! Парковалсо по разметке! ты больше так не будешь, правда? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Карпов
|
Было уже не? Пешеход — водителю Audi, припарковавшемуся на переходе: «Отъезжайте, мне надо дорогу перейти» Чтобы бороться с нарушителями парковки, минчане перенимают тактику активистов «СтопХам». Молодые люди из Москвы неоднократно размещали видео, в которых не пропускали ехавших по тротуару автомобилистов и заявляли, мол, ваша машина мешает нам пройти. Пользователь форума Onliner.by, зарегистрированный под ником Ivarson, решил поступить подобным образом и пошел на принцип, когда прямо перед ним на одном из столичных пешеходных переходов остановился Audi A4. «Иду я значит в театр, тут мне ПП преграждает ауди, становясь от линии до линии, другие люди обходят ее, но я не быдло, — написал Ivarson (орфография и пунктуация автора сохранены). — Стучусь в окно и спокойно говорю, что стоите на ПП, мне надо дорогу перейти, отъедьте пожалуйста. Он заводится и отъезжает, я почти перешел и смотрю что он заднюю включил и паркуется обратно». «Я возвращаюсь, и объясняя что тут он стоять не будет, — дополнил форумчанин. — Он отвечает что-то типо - "Мне плевать на тебя, если хочешь вызывай ГАИ". Короче, попытался включить "мужика" Я набираю 102, объясняю им ситуацию. Он еще пару минут сидит в режиме "мужика", потом поджав хвост резко срывается, разворачивается на ПП и улетает». http://auto.onliner.by/2013/11/08/parkovka-168
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Было уже не? Пешеход — водителю Audi, припарковавшемуся на переходе: «Отъезжайте, мне надо дорогу перейти» Чтобы бороться с нарушителями парковки, минчане перенимают тактику активистов «СтопХам». Молодые люди из Москвы неоднократно размещали видео, в которых не пропускали ехавших по тротуару автомобилистов и заявляли, мол, ваша машина мешает нам пройти. Пользователь форума Onliner.by, зарегистрированный под ником Ivarson, решил поступить подобным образом и пошел на принцип, когда прямо перед ним на одном из столичных пешеходных переходов остановился Audi A4. «Иду я значит в театр, тут мне ПП преграждает ауди, становясь от линии до линии, другие люди обходят ее, но я не быдло, — написал Ivarson (орфография и пунктуация автора сохранены). — Стучусь в окно и спокойно говорю, что стоите на ПП, мне надо дорогу перейти, отъедьте пожалуйста. Он заводится и отъезжает, я почти перешел и смотрю что он заднюю включил и паркуется обратно». «Я возвращаюсь, и объясняя что тут он стоять не будет, — дополнил форумчанин. — Он отвечает что-то типо - "Мне плевать на тебя, если хочешь вызывай ГАИ". Короче, попытался включить "мужика" Я набираю 102, объясняю им ситуацию. Он еще пару минут сидит в режиме "мужика", потом поджав хвост резко срывается, разворачивается на ПП и улетает». http://auto.onliner.by/2013/11/08/parkovka-168
|
|
|
|
|
|
|
|