maxmax
|
Судя по тому что всё в фокусе, а автомобиль размыт, то очевидно, что он в движении, а не припаркован. Так что или переснимай по человечески или не омрачай человека в глазах общественности!
Дом на заднем плане тоже размыт не меньше, чем автомобиль  тоже, очевидно, застигнут в движении
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Владелец этого авто около 190 см и больше 100 кг весом Это как-то сказывается на слухе водителя? Или на наличие веских аргументов у возмущённой общественности?  Это я к тому, что нормально стоит, интенсивность движения там маленькая Если маленькая то можно кидать авто в любом месте проезжей части? через полосу стоянка на которой практически всегда есть свободное место. в нете трындеть все горазды, а ты подойди и выскажи водиле что ты о нём думаешь 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
lenin
Гость
|
А это постоянный клиент магазина евроопт что на Свердлова.
Судя по тому что всё в фокусе, а автомобиль размыт, то очевидно, что он в движении, а не припаркован. Так что или переснимай по человечески или не омрачай человека в глазах общественности! исходя из того, что за рулем не видно водителя, можно сделать другие выводы.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Чета както не очем ваши речи
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Судя по тому что всё в фокусе, а автомобиль размыт, то очевидно, что он в движении, а не припаркован. Так что или переснимай по человечески или не омрачай человека в глазах общественности!
Дом на заднем плане тоже размыт не меньше, чем автомобиль  тоже, очевидно, застигнут в движении Ну тогда напрашиваетсо новая тема: Йа снимаю как идиот ))) Добавлено: 30 Октябрь 2013, 08:45:53
А это постоянный клиент магазина евроопт что на Свердлова.
Судя по тому что всё в фокусе, а автомобиль размыт, то очевидно, что он в движении, а не припаркован. Так что или переснимай по человечески или не омрачай человека в глазах общественности! исходя из того, что за рулем не видно водителя, можно сделать другие выводы. Он нагнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
 срань господня! что за слет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он там такой ежедневно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 срань господня! что за слет? Здесь все  идиотов?
Но-но, я бы попросила (только за себя, естественно) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Abikus
|
интенсивность движения там маленькая смотря в какое время  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 01:17:58
Судя по тому что всё в фокусе, а автомобиль размыт, то очевидно, что он в движении, а не припаркован. Размыт он в вертикальной плоскости... Идет на вертикальный взлёт? Приземляется?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Горе парковщики! гаи вызвать на них!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
так а кто мусорской оказался?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
интенсивность движения там маленькая смотря в какое время  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 23:17:58
Судя по тому что всё в фокусе, а автомобиль размыт, то очевидно, что он в движении, а не припаркован. Размыт он в вертикальной плоскости... Идет на вертикальный взлёт? Приземляется? 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Мастер парковки Level 80 Ювелирная работа ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
---
|
Мастер парковки Level 80
пшэпшэ польша стронг!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мастер парковки Level 80 дзверы не зачыняюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
Мастер парковки Level 80 Ювелирная работа )) согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ниже представлена инфографика, которая поможет понять, как именно можно и нельзя парковаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это не для нас. у нас расстояния некоторые другие
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это не для нас. у нас расстояния некоторые другие
Т.е. берём площадь РФ, делим её на площадь РБ и получаем уменьшенные дистанции например от пешеходного перехода?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Т.е. берём площадь РФ, делим её на площадь РБ и получаем уменьшенные дистанции например от пешеходного перехода?! Веселый при чем тут площадь? сказать нечего? ну другие у нас расстояние до пешеходного перехода прописанные в ПДД. хотя бы так: 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.3. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них на дороге в обе стороны; а то некоторые насмотрятся на картинки и будут кидать думая что правы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Имя ни о чем не говрит 
|
|
|