Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Laurencja, sapеshka, спасибо Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:58:00 Нам 2 месяца (было) Быстро дети растут Ага, нам уже 3.1 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Нам 2 месяца (было) Какая славная!!! Вот насмотрелась на таких крошечек, пойду к мужу приставать, тоже такую хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, как сладенько спит ))) ручку под голову 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Амелия в 1,5 месяца и Кирилл в 3,5 месяца одно лицо))) только Амелия более чернявая))) красивые детки)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо, Юля!  привыкла уже, модель моя, к фотокамере ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ну что, осень пришла! Какая Алиса красотка, очень нравятся ваши кудряшки! Покажу свою ляльку
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Какие у всех детки!!! Просто загляденье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Покажу свою ляльку Полистав эту темку, отметила Вашу красотку  понравилась мне 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Бусинк@
|
Полистав эту темку, отметила Вашу красотку понравилась мне спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лена,Андрей таааак вырос...красавец он у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну как просит/ не просит... У него через раз - то хочу, то мне и так хорошо) Больше как-то братика ( не смотря на рассказы, то 100 проц он думает, что младший с ним сразу играть будет и причем только по правилам Андрея)), но иногда может и снисходительно согласиться на сестрёнку. Но все эти разговоры он ведет не со мной - бабушки, наши друзья. Я сама как-то бочком- бочком от них) Но было дело, сказал, что в след. году у него будет *кого назвал не помню*. Вот так внезапно)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то 100 проц он думает, что младший с ним сразу играть будет  Кирилл еще в первый день всё ждал, пока Амели проснется и пойдет с ним играть и мультики смотреть... потом расстроился "что она всё спит да спит?" А на прошлой неделе вообще выдал... Ношу Амели на руках, она плачет. Кирилл лежит в кровати и ждет, пока ему сказку почитаю. Лежит... ждет... а потом говорит "Зря мы, наверное, Амелию заказывали. Но уже поздно, да?"  Но вообще он её очень любит  Особенно ,когда я её спать укладываю или когда она уже спит  : так и тянет его её погладить, поцеловать, понюхать .  А еще называет её "наша красотка" или "красавица наша", "наша девочка"  Кстати, Амелия пока улыбается чаще всего именно Кириллу, особенно когда он её по лобику гладит. Мне лишь пару раз улыбочку подарила ) А Кирилла любит рассматривать и улыбается ему... Добавлено: [time]Fri Oct 3 16:38:17 2014[/time]
Но было дело, сказал, что в след. году у него будет *кого назвал не помню*. Вот так внезапно) устами младенца...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, удивительно вырос Андрей! Просто поразительно как быстро время бежит!  Но было дело, сказал, что в след. году у него будет *кого назвал не помню*. Вот так внезапно) устами младенца... Помню, вроди mariana рассказывала, как ей Оля предсказала, что у них будет братик. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, удивительно вырос Андрей! Просто поразительно как быстро время бежит! он уже прям маленький мужчина  видела своими глазами 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
vito4ka!!!, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Катюша, *Lucky*, какие фото замечательные!  Амели просто чудо чудесное!  И похожа на мужа твоего, вот уж папина гордость будет!  Кстати, детки твои разные совсем, по фото видно хорошо. Это, как мои девчонки, на первый взгляд кому-то "одно лицо", а на самом деле каждая из них уникальна! ) "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик" Пух  какой парень!  Помню многие ваши фото, где Андрей ещё малыш, а тут глядишь, скоро с девочками за руку гулять будет )) Бусинк@, оооочень красивая доченька у вас с мужем получилась! Всегда приятно смотреть на её фото 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, оооочень красивая доченька у вас с мужем получилась! Всегда приятно смотреть на её фото  спасибо большое! Очень приятно!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 22:58:47 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катюша, *Lucky*, какие фото замечательные! Амели просто чудо чудесное! И похожа на мужа твоего, вот уж папина гордость будет! Кстати, детки твои разные совсем, по фото видно хорошо. Это, как мои девчонки, на первый взгляд кому-то "одно лицо", а на самом деле каждая из них уникальна! ) спасибо, Наташа ))) Чем старше становятся твои девочки, тем меньше они похожи друг на друга  хотя все равно сразу видно, что сестрички )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наша грибная осень 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
что у них будет братик  Так это чё, Верусе мойе нужно поверить, что у неё братик будет 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
~iness~
|
Чем старше становятся твои девочки, тем меньше они похожи друг на друга Девочки Наташи для меня всегда были разными , но , как говорится , видно , что сестрички . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Синичка*
|
Ты чего,мам,это мне всё съесть одной надо будет  Неее,я лучше возле цветочков постою,а бабушка придержит меня 
|
|
|
|
|
|
|
|