Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Знакомьтесь... Моя карамелька Амелия Здесь нам ровно 1 месяц красотка!!! Какие кудри!!! Как ваше крещение, всё получилось?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо, девочки  Как ваше крещение, всё получилось? проплакали, точнее, прокричали мы всё крещение - животик нам болел  от бессилия уснула очень крепко только в самом конце
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, шевелюра просто без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, а то 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Знакомьтесь... Моя карамелька Амелия Здесь нам ровно 1 месяц Какая очаровательная малышка:)
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, красота маленькая  ттт на Вас,растите здоровенькие
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
*Lucky*, какая миленькая  Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас новая звёздочка!  Рады знакомству с такой милашечкой 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
vito4ka!!!, kamilla, milk_J, Альстромерия, sapеshka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, велкам ту зе мама-ксерокс клаб  еще один Кирюша получился, теперь у тебя любимая игра будет-- "Найди 10 отличий, писька не считается" 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, а я, вот, смотрю на фотографии Кирилла в младенчестве и мне кажется, что не очень-то они между собой и похожи... 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Lucky*, Амелия маленькая прекрасная принцесса! Такая очаровательная! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Катя, велкам ту зе мама-ксерокс клаб  еще один Кирюша получился, теперь у тебя любимая игра будет-- "Найди 10 отличий, писька не считается"  приколистка  по мне,так тоже считаю,что Кирилл и Амелия чем-то схожи,но все равно разные  Я почему-то вспоминаю стааарую Катину аватарку с Кириллом-ангелочком, я тогда только на форум пришла и оч она мне в память врезалась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, они вроде бы и похожи в общем, но в то же время черты лица разные... Амелия в 1,5 месяца и Кирилл в 3,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Lucky*, если бы у меня спросили где Кирилл, а где Амелия, то я не отгадала бы. Они удивительно похожи, даже губки одинаково бантиком надуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Они удивительно похожи, даже губки одинаково бантиком надуты здесь такой ракурс... на самом деле и форма глаз, и губки, и носики разные ))) просто пока нет более-менее одинаковых фото в одном и том же возрасте для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мне тоже кажется, что одно лицо))))
 а где кто?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Точно, они очень похожи, только у Алели волосики темнее  это просто Кирилл потом посветлел, а так тоже с рождения темненьким был... хотя Амели все же темнее ))) а, вот, глазки у новорожденного Кирилла были темнее, чем у Амелии, но потом тоже посветлели, а у Амелии наоборот, смотрю, потемнели сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
*Lucky*,какая милая-примилая брюнеточка у вас подрастает! А они действительно разные,но похожи-похожи! Красивые детки  )))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Точно, они очень похожи, только у Алели волосики темнее  это просто Кирилл потом посветлел, а так тоже с рождения темненьким был... хотя Амели все же темнее ))) а, вот, глазки у новорожденного Кирилла были темнее, чем у Амелии, но потом тоже посветлели, а у Амелии наоборот, смотрю, потемнели сейчас  так и надо, чтобы доченька похожа на папу, а мальчик на маме - у вас гармония))) но все равно на фото, где вместе очень похожи))) Катя, велкам ту зе мама-ксерокс клаб  еще один Кирюша получился, теперь у тебя любимая игра будет-- "Найди 10 отличий, писька не считается"  это называется ювелирная работа
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, Амелия просто очаровашка! Поздравляю с крещением! Я тоже считаю, что малыши твои похожи между собой максимум, как родственники, а совсем не точь-в-точь. Но оба симпапули. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мне тоже кажется, что одно лицо)))) И мне,и трудно разобрать кто есть кто! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Убедили... похожи. Но только на этой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам 2 месяца (было) [img http:// IMG_7099.JPG][/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, уж такая сплюшечка сладенькая 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Знакомьтесь... Моя карамелька Амелия Здесь нам ровно 1 месяц Какая темненькая красотка  ну а волосы -просто мечта  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 10:52:43
Нам 2 месяца (было) Быстро дети растут 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|