Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Владка и мишка в "слинге" но слинг никто не заценил  Малышка красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
но слинг никто не заценил Малышка красавица да, она любитель что-нить мамино нацепить, за красавицу-спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
растет...
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SlenKa
|
нашла у себя ржачную фотку  чья-то будущая свекровь или теща
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
redbird
|
Ох. Фотки смотрю. Выбросить хотела, шлак вроде. Присмотрелась- чистый импрессионизм! Дега!!! Офигеваю. Первая любовь. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
evik
|
 Моя кнопушка задремала.....
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
defist
|
какие же малыши сладкие, когда спят 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
Бусинк@
|
Сабина из серии "где стою, там и сплю" Класная какая! Продолжу тему сплюшек, моя звездочка задремала.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
умиляюсь  ну никогда, совсем никогда у меня ребенок так не засыпал 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну никогда, совсем никогда у меня ребенок так не засыпал я тоже всегда поражалась ) помню, еще фотографии сынули Лаки засыпал, где угодно ) но и у нас 2 раза все же случилось такое ) за почти 6 лет ) давно, правда разок примеряла платье, танцевала и умаялась ))) прям у меня за стулом на полу заснула а второй раз, кажется, перед поездкой, за столом все года 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня Василёк мастер засыпания где-угодно))) 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
dolinka
|
а мы однажды уснули у папы на шее 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 15:14:57 от dolinka »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Самые умилительные фотки сплюшек) Моя лялька однажды уснула между сидениями в машине))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Сабина из серии "где стою, там и сплю"  Смотрю, у вас это "дело" нередкое))))) у меня старший сын никогда так не засыпал, а малая постоянно  а началась эта серия с этого 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моя лялька однажды уснула между сидениями в машине)) это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Бастет, у меня шок! а почему ребенок не в АК?  Это был единственный раз без АК))) Дорога была короткая) А так - ни-ни))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бастет, у меня шок! а почему ребенок не в АК?  Это был единственный раз без АК))) Дорога была короткая) А так - ни-ни)) я именно так и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня старший сын никогда так не засыпал, а малая постоянно а началась эта серия с этого ой не могу! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Знакомьтесь... Моя карамелька Амелия  Здесь нам ровно 1 месяц  
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Helen street, да, на папу ))) Я её как только увидела, сразу сказала, что папина доча. А Кирюша с рождения был похож на меня, хотя тоже был тёмненьким.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
*Lucky*, какая чудесная малышка  Просто ангелочек 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky* ой, чудо маленькое! растите здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
|