Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
Поддержим Софийку с летом) какой взгляд, будут девчонки бедные! Будет обижать - от мамки получит) Ledi-Di, спасибо. Сами любуемся  Нашей Олечке Горчичко большое спасибо за проект и за воплощение идеи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, как приятно снова видеть ваших деток! спасибо за теплые слова! я рада, что проект наш состоялся, погода порадовала!
и спасибо девочкам из Дольче Виты за красочный декор!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Какие красивые, очень красивые фотографии! Смотришь и улыбка растягивается  а у меня актерище)) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 14:52:37 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
K@trin-kКатя, любуюсь Каролинкой уже не в первый раз! До чего же она у вас красивая девочка! И эти щечки сладенькие, эти глазки-бусинки я в них влюблена.  и спасибо девочкам из Дольче Виты за красочный декор! Оль, и тебе еще много раз Спасибо! За фото наших деток, за то, что доверила декор проекта нам, да и вообще за прекрасный опыт работы 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
K@trin-kКатя, любуюсь Каролинкой уже не в первый раз! До чего же она у вас красивая девочка! И эти щечки сладенькие, эти глазки-бусинки я в них влюблена.  Спасибо огромное, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Синичка*, счастливая мама троих деток - мечта! sapеshka, сочные и радостные фото! ах, лето! а у меня актерище)) и правда! такая мимика!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
nadya.grodno, очень хороший коллаж получился. Мимика супер!
Добавлено: 30 Август 2014, 08:04:53 Lepestok, спасибо, Ирочка! Ждём Ах, осень!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 19:54:05 от Jancka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, не видно( омг, какая же Лиза большая и очаровательная! Такие задорные!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 22:42:30 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лена, Алена, спасибо  и вправду, большие уже 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Janckaа сынуля так на тебя похож
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мои сегодня  Позитивные ребятушки!  Как я успела заметить - Коля такой шууустрый малый, будущий дамский угодник...  Соберёт около себя девчёнок и прям сияет весь! Любит быть в центре внимания. Женского. А Элизабет...  Что тут говорить - Принцесса! Такая загадочная и скромная девочка. Jancka, очаровательные у тебя детки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
все Алениных фото жду, чтоб полюбоваться
Завтра передам Алёне фотки со ДР Алеси и Тасюши, а она их тебе потом скинет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Янка, задорные фотки, с настроением! а где это вы?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, задорные фотки, с настроением! а где это вы?
спасиб 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 23:31:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, Аня, это уже Николаша твойв школу пошёл? Анюта, это Аким все еще, просто в 5 класс пошел. А Николя в следующем году.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Наша линейка и второклассник....
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Scorpionchik
|
31 школа?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Наше, пока не школьное, 1-е сентября! 
|
|
|
|
|