Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Пока еще лето, покажу Софи с летними фото.
Ира, это загляденье!!!  Ну просто АХ!!! Безумно красиво!!! Софи настоящая маленькая Леди! Мисс нежность 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Пока еще лето, покажу Софи с летними фото.
Софи в райском саду!  Маленькая сказочная фея!  Фотографии волшебные просто! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ännhen, класс! Сказка в гости к нам пришла! Очень красиво! Ugugushechka, ммм, дочка-обворожительна!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, ну во-первых, с Днём Варенька тебя, Иришка! Спасибо, Леночка! sapеshka-Chloé-AlsouDivnayaRosaи все все все, кто наплюсовал нам в профиле, Спасибо! Софи очень ждала эту фотосессию, готовилась, обещала позировать и не обманула  Мы тоже очень довольны результатом, за столь прекрасные снимки мы безгранично благодарны Олечке Горчичко! Без ее таланта не было бы такого результата 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Наташа, как красиво и позитивно, ммм.... Супер! Алиса - звезда!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, как красиво и позитивно, ммм.... Супер! Алиса - звезда!
спасибо, Юлечка!  эт ж любимое дело - в сапогах, да по лужам!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Пока еще лето, покажу Софи с летними фото. мм какая красота,прям лесная нимфа  Добавлено: 26 Август 2014, 19:54:39
Дождливое счастье Веселый красоточка,а Нелли где потеряли?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 22:16:34 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
yugina
|
-Chloé-класс  хочу себе такие сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ugugushechka ну что тут можно сказать. Это волшебно! Очень красивая блондиночка. Парни с ума сходить будут, однозначно! -Chloé- Алиса девченка-огонек! Очень классная ))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Моя жабонька-путешественница..Дивьяна не в духе,отвлекли от новой игрухи  хорошо,что был слинг,в купе был дубак и слинг был дополнительным укрывальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мм какая красота,прям лесная нимфа Спасибо! Да, Фифи в образ вошла) Ugugushechka ну что тут можно сказать. Это волшебно! Очень красивая блондиночка. Парни с ума сходить будут, однозначно! Спасибо!!! А парни... нам бы одного, да такого верного, надежного и любящего, как папа  Дождливое счастье Мммм, обожаю эту девчушку  Столько в ней огонька и задора! А еще и умница, и красавица!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ugugushechka, красотка, и так позраслела -Chloé-, ну красота, Алису надо в рекламу, она такая милашка, бусечка просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
красоточка,а Нелли где потеряли?
спасибо, Вита! А вот она -Chloé-класс  хочу себе такие сапоги  весёлые, правда?!  -Chloé- Алиса девченка-огонек! Очень классная ))
спасибо, Танюш! Мммм, обожаю эту девчушку  Столько в ней огонька и задора! А еще и умница, и красавица!  -Chloé-, ну красота, Алису надо в рекламу, она такая милашка, бусечка просто  я не против  пасиб, Юля!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А вот она Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) так ты ее тоже в лужи погулять пусти с Алисой)))) Алиса как всегда так позирует , ну прирожденная модель)))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ugugushechka, ах, какие волосы!!!! ммммммммм.... мечта! В шляпке такая дама! Красивые фото и доченька - красотка! Добавлено: 27 Август 2014, 16:08:22 -Chloé-, очаровашки обе! Вот они вроде похожи, а разные все-таки... Я так хочу, чтобы у моей доченьки волосики отросли. Так медленно растут  Нам до таких шевелюр как у девчонок на страничке - как до Китая пешком.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 16:08:22 от Lepestok »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lepestok и я тааак хочу косы ,как насмотрюсь тему "заплетаем косички"  ,остается только ждать,авось и нам повезет MrsDianaSarkarи куда уже малышечку везете? мамино шчасццццееее   и наконец-то меня запечатлели с тремя,криво правда,но все же  
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алиса как всегда так позирует , ну прирожденная модель)))
есть такое, ага  -Chloé-, очаровашки обе! Вот они вроде похожи, а разные все-таки...
спасибо, Ирочка! разные-разные они, и чем старше становятся, тем больше отличий )) Добавлено: 28 Август 2014, 09:59:11 *Синичка*, Элинка бусёныш такой  А ты красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Лена, да, похорошела  Красотки!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо  Ну не знаю как похорошела,вот похудела это да  ,ГВ рулит,а также активный образ жизни,йога и хорошее настроение  Маманька пугает, что после сворачивания поправлюсь  . Стараюсь в это не верить.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
криво правда Лееена! Главное с дыней  Элина милашка 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshka Какой же Андрюша озорной с искринками в глазах! Очаровашечка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
sapеshka, какой мальчишка прекрасный))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какой же Андрюша озорной с искринками в глазах! Мальчишка) Надеюсь искорки свои он сохранит Ugugushechka, Бастет, приятно, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
*Синичка*, Элина уже барышня! костюмчик сама вязала?!! sapеshka. какие фото яркие и живые!!!очень-очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Поддержим Софийку с летом) какой взгляд, будут девчонки бедные!
|
|
|
|
|
|
|
|