Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
наш рой обалдеть как классно! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
~iness~, НеЯ, sapеshka, Юнона, Бастет, Kimulechka™, Verona V, Virta, ТрусиШк@,спасибо девочки,за ваши эмоциональные отзывы)))Мы долго готовились и надеемся,что у нас получилось))) Сама балдею от них и ждем обработанные фото 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
kamilla,суперские фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Моя любимая пчелка и наш рой Я уже в ОК полюбовалась,идея просто улёт  Молодцы девочки,мы тоже с веснушками общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Насмотрелась на красотулек, которых повыкладывали, захотелось своих показать
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Катя, даже не знаю чем больше восхищаться - очарованием твоих дочек, или их замысловатыми прическами 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Катя, даже не знаю чем больше восхищаться - очарованием твоих дочек, или их замысловатыми прическами  Спасибо, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Katysha-k, доченьки-красотки 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Насмотрелась на красотулек, которых повыкладывали, захотелось своих показать Очень красивые девочки!  А причёски какие 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Katysha-k у меня нет слов!! Красавицы,взгляд,мммм..и ооочень похожи)) третий хоть мальчишка будет? надо же братику таких сестричек-красоток от ненужных кавалеров защищать 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k у меня нет слов!! Красавицы,взгляд,мммм..и ооочень похожи)) третий хоть мальчишка будет? надо же братику таких сестричек-красоток от ненужных кавалеров защищать  Спасибо большое! Да, вроде парнишку обещают. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну роковые красотки! Бывают же девочки просто очень милые, симпатичные и хорошенькие. Но твои дочурки - просто невероятные! Родители - молодцы!  От кавалеров не будет отбоя, это точно! Братик значит тоже будет знатным кавалером 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Katysha-k
|
Ну роковые красотки! Бывают же девочки просто очень милые, симпатичные и хорошенькие. Но твои дочурки - просто невероятные! Родители - молодцы!  От кавалеров не будет отбоя, это точно! Братик значит тоже будет знатным кавалером  Спасибо, мои хорошие! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Katysha-k, доченьки - загляденье!  А Вашим умением так красиво заплетать косы я уже давно восхищаюсь!  Золотые ручки - что ещё тут можно сказать?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Потрясающе, девочки! Вот эта идея, я еще в ОК видела. Молодцы!  ппкс! молодцы, что собрались Добавлено: 20 Август 2014, 00:22:32
Катя, даже не знаю чем больше восхищаться - очарованием твоих дочек, или их замысловатыми прическами  а какие взгляды, какие позы... я редко так заглядываюсь на детей, как на этих девчушек 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя любимая пчелка и наш рой Классно!! А чё мы не знали?  тоже ведь из летних пчёлок
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Arkadija
|
А чё мы не знали? тоже ведь из летних пчёлок mariana, так мы в VK общаемся. Туда всех приглашали 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Моя любимая пчелка и наш рой Классно!! А чё мы не знали?  тоже ведь из летних пчёлок и мы 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ну все были в вк, но многие не общались, и через длительное время было решено голосованием удалить из группы вк участников не участвующих в жизни группы .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А чё мы не знали? тоже ведь из летних пчёлок mariana, так мы в VK общаемся. Туда всех приглашали  ясно. не нравится мне тот сайт, захожу редко, читала вас, только сейчас увидела, что меня удалили  но на форуме каждый день.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 11:17:52 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
mariana, мы общаемся там, часто встречаемся вместе гуляем и если вы не хотели вливаться в эту компанию, то и не должно быть огорчений и обид 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Насмотрелась на красотулек Красотули ещё те , ну такие уже прелестные девчушечки !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
Насмотрелась на красотулек Красотули ещё те , ну такие уже прелестные девчушечки !!! ппкс! Восхитительные девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо всем огромное! Захвалили 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, мы общаемся там, часто встречаемся вместе гуляем и если вы не хотели вливаться в эту компанию, то и не должно быть огорчений и обид  да нет никаких обид  хотя на форуме общаемся. здесь я каждый день. жалко, что с группы удалили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Zwillinge, так и хочется написать: девочки - они такие девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Моя Белка Ааааа! Вооот и Белка))))) Красотка! Как-то ехала в тралике и видела вас с малышкой. Ваша доча еще зеленого попугайчика рассматривала до Фортов. И я все не могла вспомнить, вроде видела где-то девочку на фото... и вроде на форуме, но не могла вспомнить чья это малышка! Так что Р.s. джинсовое платьюшко некстовское 
|
|
|
|
|
|
|
|