Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Milanka, Laurencja, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, когда старшие дети держат младших-- это ну просто эмоциональная бомба  Я Валерии фотки увидела-- прям сразу мои вспомнились, как это было... у меня Герман такой особо любящий младших 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, такому старшему братику можно рожать и рожать младших!  главное, что он не против 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ой, когда старшие дети держат младших-- это ну просто эмоциональная бомба Я Валерии фотки увидела-- прям сразу мои вспомнились, как это было... у меня Герман такой особо любящий младших Какой любвиобильный! Наташа у него такие добрый глаза!  Помощник мамин!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я думаю превосходный из Германа папа получится
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я думаю превосходный из Германа папа получится Я в этом уверенна! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nataniel, блин, твой Герман маленький так на моего Робу похож  , именно на тех фотках, где лица не видно, а только кучеряхи 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
В кого только мой Сашка рыжеватый блондин Тима тоже такого цвета. это им Летним видно голову пригрело солнышком - половина таких  красивая семья! такие счастливые НеЯ так мило на сестричку смотрит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ylang
|
В кого только мой Сашка рыжеватый блондин Мой муж до лет 5 был блондином, хотя особо не в кого, а потом все стало на свои места - черный-черный))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Nataniel, блин, твой Герман маленький так на моего Робу похож Я когда их смотрела,Тоже Роберта вспомнила!Особенно на 1 и 3м фото! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Одни из любимых фото в лучшие часы Догонялки  и прыжки  Закат смотрели. Щеки такие смешные) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот суп) Кто будет с детёнком в Cимфонии, смело берите из тертых овощей с гренками - улёёёёёт  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 12:46:27 от sapеshka *в отпуске* »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka *в отпуске* какой довольный!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ему было очень вкусно) Хвастается сытной ложной
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сегодняшнее фото а глазки мамкины 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Когда я ем-я глух и нем и вообще не улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скоро в школу. Пардон за качество, но не хотел ни одеваться, ни фотографироваться   Правда,больше на маленькую обезьянку похож.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Паникёрша красотулька, доча! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, красавица малышка! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем спасибо  Паникёрша, красавица малышка!  В кого бы это?  Чуть что, шучу, а то подумаете, что на комплименты напрашиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я представляю как вкусно целовать такие сладкие щечки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
prostonatasha, спасибо! sapеshka, да!!! ))) и щечки, и ножки, и... 
|
|
|
|
|
|
|
|