Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 14:56:56 от Lepestok »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ах , лето-лето !!! Lepestok, какие живые фотографии !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Песоквтрусах а шевелюра то какая 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С Днём ВДВ!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Элфи
|
Оскар, улыбнись!  подпись правильная 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Оскар, улыбнись! Старается  У меня старший также улыбается, когда просишь. mariana, малышу идет! Не могу не поделиться несколькими фотками: 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну и мои мелкие подросли  а старшая нос задрала и не хочет фоткацца  утром ...  артистка ...  и просто Аня ...  Добавлено: 04 Август 2014, 13:47:49
Суровые челябинские мужики нервно курят в сторонке. это на красном ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
селфи  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
roBIERTA
|
Lepestok, доча чем старше, тем больше на братика похожа 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лена ск
|
B.Sun, суперский пчел!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мои мурзилки   хорошенькие какие мурзилки  Тася, очень на тебя похожа, глазенки твои. И цвет волос, так же как у моих девчонок, старшая темненькая, а Златка -блондинка   Все детки такие прехорошенькие, особенно в последнее время вызывают восторг самые малюпасы. Лилит, Оскар красавец еще тот, на тебя очень похож 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
mariana
|
Мы тоже покажемся
Вы на Ольшанке живёте? Мне кажется мы с этой малышкой сегодня в одной песочнице игрались 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
zakrepa, какой же очаровашечка B.Sun, мне про Мегафон сразу подумалось)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тася, очень на тебя похожа, глазенки твои. И цвет волос, так же как у моих девчонок, старшая темненькая, а Златка -блондинка ~Ka_lenKa~, как всетки причудливо могут сойтись гены, да? Вот тебе и доминирующий темный цвет  куда ему тягаться с нашим настойчивым блондом  пы.сы. я более, чем уверенна, что третий ребенок будет тоже светленьким...и у тебя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот тебе и доминирующий темный цвет куда ему тягаться с нашим настойчивым блондом В кого только мой Сашка рыжеватый блондин Муж чёрный, как смоль, я тёмно-русая, Олька тёмная, а Сашка светленький. Ох уж эти гены  
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
в тему летних пчёликов) вот такой бОООООООльшой летний пчёл Кирилл)))) 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
mariana, гармоничная у Вас семья, детки красотульки Model_Demon, какой симпотяга 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
mariana классные вы Походу не только у меня один деть русый, второй прям платиновый блондин
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все детки такие прехорошенькие, особенно в последнее время вызывают восторг самые малюпасы.
это к беременности  Добавлено: 07 Август 2014, 20:36:35
так у нас проходит лето 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 20:36:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
истерический смех надо полагать)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
истерический смех надо полагать))) мне казалось, ты лучше меня знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Нея ,как же класно на такие фото смотреть ,особенно на эмоции старшенько 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yuluasha, спасибо. Девочки, спасибо за плюсики и приятности 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Nataniel, у нас тоже такой бассейн , только детей двое- -доча и муж туда поперек влазят. НеЯ, очень очень мило)))
|
|
|
|
|
|
|
|