Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
височно-теменная зона максимально выстрижена коротко + объемная макушка.
да. я тоже так вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ТрусиШк@, ого какая уже большуха. А еще недавно помню, как Вы все переживали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
И мы наверное с дебютом в эту темку Как картинка! Вообще все детки миленькие!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ТрусиШк@
|
И мы наверное с дебютом в эту темку Как картинка! Вообще все детки миленькие!!! Спасибо большое! Очень приятно!! Спасибо всем за плюсики))) Добавлено: 18 Июль 2014, 10:11:49
А это младшие какие Ваши младшие уже большие и очень похожие друг на дружку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мой отважный капитан 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 22:19:58 от medunica »
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Мася 1988 Такие милые!!! medunica Прелестный мальчуган-отважный капитан 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мася 1988, какие глаза у деток - ммммм Мне кажется старший на папу похож, а младшие - это вы))) medunica, отважный , классный мальчишка ALEX F, хорошенькие детки ТрусиШк@, принцесса )))) MrsDianaSarkar, глаза вашей малышки такие интересные ))) yugina, какой славный малыш с прической))) ptitca, ой, сколько радости у младшего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
давно не показывались
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Pono4ka какая хорошенькая и сладенькая клубничка ТрусиШк@ ну прям принцеска 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Детки просто классные) Все красивые и летние)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка*, какой беленький ангелочек!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
*Синичка* какая она у вас уже большая))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* Элинка на 1 фотке такая взрослая кажется как быстро растут наши детки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, Лен, так на пол её клади, раз боишься, чтобы она с кровати не упала.  У меня Тася вертлявая была, я её боялась оставлять на кровати одну. Одеяло (большое) с кровати в несколько раз складывала и укладывала на пол. Кормила и отползала.  И вуаля - не надо сидеть рядом и сторожить. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, Лен, так на пол её клади, раз боишься, чтобы она с кровати не упала.  У меня Тася вертлявая была, я её боялась оставлять на кровати одну. Одеяло (большое) с кровати в несколько раз складывала и укладывала на пол. Кормила и отползала.  И вуаля - не надо сидеть рядом и сторожить.  я её во время бодрствования на пол и ложу,а это она уснула,я оторвала от груди и положила на кроватку Лёнину,пока на пару минут отошла,вернулась,она уже так лежит,я сфоткала её,а потом взяла крючок и села рядом с вязанием)) на полу мы не спим)) я люблю сквозняк делать во время её сна
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нам 4 месяца и неделя.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
нам 4 месяца и неделя.
Кошкаааа!...  И моё младшенькое дитя:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,ну младшая-это ты  а значит ты тож Мурзилка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,ну младшая-это ты  а значит ты тож Мурзилка  Светуля, нее, ну я когда йогурт ем у меня по бороде не течет.  наверное прелесть! загорелые такие! Спасибо, Крёстная! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мои мурзилки зато с обалденным загаром красоточки! именинник Тимур настоящий мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, какая Тася блондиночка  и такие они у тебя разные, одна мамина доча, другая папина AcoolA, с прошедшим  пусть растет здоровенький 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, неужто год?!  Мамдорогая!  Поздравлялки! ЛАПОЧКА, ТрусиШк@, milk_J - спасибо!  акие они у тебя разные, одна мамина доча, другая папина вот правду говорят - кто больше старался, на того больше и ребенок похож. 
|
|
|
|
|
|
|
|