Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Кино. Смеркалось. Муравьи
И в кого он у вас такой упитанный?  Фото шикарное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ТрусиШк@
|
Кино. Смеркалось. Муравьи  и фото т комментарий рассмешили....Оч классный карапуз, так хочется потискать))
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Утро.Попса.Кирпич Вау  , круто !!! Это вчера такой сейшен был?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
oxalana*
|
Мой младшенький (первый раз сюда фото выкладываю)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Какие глазки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
oxalana*, вот это глазааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
oxalana*, как быстро растут дети  а я еще помню вашу темку, и кажется сынок Ваш недавно родился, а вон уже какой мальчуган, с такими глазами, что в них можно утонуть 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Юнона, PoGera и milk_J спасибо огромное! А цвет глаз у него с рождения такой, очень надеемся, что он таким же уже и останется  . milk_J, а детки очень быстро растут, у меня вообще ощущение, что только узнали, что он у нас будет, а уже кавалер, за девченками пропадает  . Да и дома пытается командовать старшими детьми  , прикольно наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня фото с вопросом, если я этот хохолок состригу, волосы перестанут вверх расти? У подругиного ребенка был не то слово хохолок - в два раза длиннее волосы были, торчали тоже сильно))) Потом сами как-то упали, потом его постригли, и уже ничего не торчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Жук-поползун 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nyurkaа я вас совсем другой представляла
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurkaа я вас совсем другой представляла
интересно какой 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Роман Сергеевич. Мой крёстный СЫН. Теперь у меня комплект  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Nyurka, замечательное фото, очень гармоничное 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
milk_J, Кучеряшка , спасибо  И ещё одно фото ( не могу не похвастаться  )
|
|
|
|
MILKU
|
Nyurka, чудесное фото!!!  сразу подумала, что первая любовь, а потом смотрю, что брат и сестра 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
milk_J, Кучеряшка , спасибо  И ещё одно фото ( не могу не похвастаться  ) класное фото. И детки одеты так стильненько )
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, какие Ваши девочки миленькие  бусечки просто 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé- смотрю на фотки и думаю,как же хорошо,когда маленькая разница такая между детьми супер
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
смотрю на фотки и думаю,как же хорошо,когда маленькая разница такая между детьмисупер я себя тоже поймала на этой мысли 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки! Я сама в таком наслаждении от их общения!  Нелли растёт, и они становятся всё ближе и ближе друг к дружке вчера на ДП Алиса познакомилась с девочкой, минут 10 поиграли вместе, разошлись. сегодня просит "Пойдём на ту площадку, там же моя подруга!" говорю, какая ж она тебе подруга? ты ведь её совсем не знаешь, девочку ту! подруга, это близкий тебе человек, с которой ты проводишь много времени, с которой тебе хорошо, которую ты давно знаешь, с которой тебе приятно и поиграть, и полежать, и пообниматься... Алиса мгновенно спросила: "Неллюся?!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
-Chloé-, я безума от ваших девочек,они такие классные 
|
|